Страница 3 из 4
Косолапый
*Nikita* писал(а):

Косолапый писал(а):

1000ккал - это либо очень большой вес, либо бежать быстрее.

это я сам проверяю два раза в неделю, пульсометр показывает. если быть совсем точным - 980 ккал за час спокойного бега

Берут меня сомнения правильность его подсчетов, ты сколько весишь? 150?
*Nikita*
Косолапый писал(а):

83 кг, рост 180, бегаю на пульсе 155, пульсометр sigma pc-15
svarnoi
*Nikita* писал(а):

Косолапый писал(а):

83 кг, рост 180, бегаю на пульсе 155, пульсометр sigma pc-15

Ну и цель бегать при таком соотношении? Это же оптимум.
*Nikita*
svarnoi

погугли - оздоровительный бег
Оруженосец
Не жрать на ночь, даже бутербродов. Не пить пиво. В идеале вообще facepalm, но хотя бы не после 20.00.
Постараться заниматься спортом, достаточно 1,5 часа раз в неделю.
Лично мне эти правила помогли за 4 месяца сбросить 6 кг и проделать 2 новых дырки в поясном ремне. Да и руки в объёме с 38 до 43 см прибавились. gpn
Мне нравиться, девкам тоже, а вот жена недовольна. Ибо такой же режим соблюдать не захотела. За что и поплатилась supercool
Косолапый
Оруженосец писал(а):

Не пить пиво. В идеале вообще facepalm, но хотя бы не после 20.00.

Если наипениццо с утра и к полудню лежать в отключке, будет норм? pst
Turner
Да можно пиво пить! И жрать можно хоть когда, главное что жрать и сколько и зачем. Чезабредто опять по новой попер, неучи одни кругом, гайвера на вас нет! hehe Пшли быстро перечитывать 2 ветки - про качалку и про здоровый образ.
Те кто эти 2 ветки от корки до корки, включая срач, не изучит, будут всю жизь жыробасоме! hehe
o9uH
Повторяю
Цитата:

1. Ешь больше калорий, чем тратишь + ничем не занимаешься = толстеешь, набираешь жир.

2. Ешь больше калорий, чем тратишь + занимаешься силовыми нагрузками = набираешь мышечную массу и немного жировой.

3. Ешь меньше калорий, чем тратишь + ничем не занимаешься = худеешь, в основном за счет потери мышц, а если потребляешь экстремально мало – роняешь свою норму калорий так низко, что потом неминуемо перестанешь вписываться в норму и рано или поздно попадешь в первую категорию.

4. Ешь меньше калорий, чем тратишь + занимаешься силовыми = «сушишься», теряешь жир и немного мышц.

Дмитрий_053
Оруженосец писал(а):

Не жрать на ночь, даже бутербродов. Не пить пиво. В идеале вообще facepalm, но хотя бы не после 20.00.
...

На голодное брюхо - хрен заснешь, с утра практически неспавши - на работу!
Olegan-TLT
Дело совершенно не в картохе. Жиреют в первую очередь от соли. А все, что вы покупаете в виде полуфабрикатов или сосикок-ветчин-колбас всяких - оно все пересоленое. Ну и майонез-кетчупы и тд. А на картоху не гоните.
А так, как сказали выше, все дело в том, сколько съедаете, чего и когда.

Да, от самого пива то не толстеют. Но опять же это все в бутылках которое - это и не пиго нифига. Нормального пига мало.
svarnoi
не ну понятно соль. Пивасик. Я б не сказал что я жиробас,
вот тока вес в 92...94 смущает) .Ну мож на фоне дочи и жиробас

вот хочу стройным стать по спортивной системе Smile
Дмитрий_053
svarnoi
Утя какой рост? supercool
svarnoi
метр восемьдесят три
Дмитрий_053
Если >180, то ваще нет повода так заморачиваться.
imho.

Добавлено спустя 58 секунд:

Почти идеальное соотношение... Pardon
svarnoi
Есть.Индекс тела. пощитаный по шульцевскому калькулятору http://www.mcvita.ru/massa/imt.php равен 27.А это уже избыточный вес.который создает опасности и вред .Надо на десяток скидавать чтоб все в норме было.Т.е. для 183-норма есть 83...85килограмм.Арифметику не обманешь 63
Дмитрий_053
svarnoi писал(а):

Есть.Индекс тела. пощитаный по шульцевскому калькулятору равен 27.А это уже избыточный вес.который создает опасности и вред .Надо на десяток скидавать чтоб все в норме было.Т.е. для 183-норма есть 83...85килограмм.

Это идеальное соотношение.
(Как у профессиональных спортсменов).

Спорить дальше не буду... воля - твоя. Килограмм 10 сбросить не считаю проблемой, если уж так приспичило...
Хотя, повторюсь, эти "лишние" вряд ли оказывают...

В настольный теннис, если есть такая возможность, по час-два, через два дня на третий, перед "нагрузкой" src, чуть-чуть настоящего кофе выпить за полчаса до... и пять точно сбросишь.

P.S. Если нет противопоказаний по сердцу и почкам, но судя по фотке и соотношению рост/вес у тебя их и в помине нет. Good

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (15 Июля 2015 12:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Думаю отказаться от макарошков-будет очень тяжело и от долбаной картохи-это чрезвычайно тяжело.

не отказывайся. просто ешь их отдельно от всего ( не сочетай с мясом, птицей, рыбой ). ну и желательно не жаренную картоху и поменьше масла в маккароны

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Оруженосец писал(а):

Лично мне эти правила помогли за 4 месяца сбросить 6 кг

а чё так растянул во времени ? можно и за месяц 6 скинуть
Turner
svarnoi писал(а):

Есть.Индекс тела. пощитаный по шульцевскому калькулятору http://www.mcvita.ru/massa/imt.php равен 27.А это уже избыточный вес.который создает опасности и вред .Надо на десяток скидавать чтоб все в норме было.Т.е. для 183-норма есть 83...85килограмм.Арифметику не обманешь 63

У молодого арнольда по формуле шульца ИМТ 31.12 - ожирение II степени hehe
*Nikita*
идиотский калькулятор pst

ставлю рост 180 вес 83 - пишет всё хорошо

ставлю рост 180 вес на кило больше - всё плохо со здоровьем, избыточный вес facepalm

Добавлено спустя 47 секунд:

svarnoi

ты сфоткайся в трусах и живот не втягивай - а мы тебе скажем жыробас ты или нет Drinks or Beer
svarnoi
Патрикевна писал(а):

не отказывайся. просто ешь их отдельно от всего ( не сочетай с мясом, птицей, рыбой ). ну и желательно не жаренную картоху и поменьше масла в маккароны

Спасибо за рекомендации.Уже настроился на эту волну-бум пробывать.Да вот совсем без масла макарошки -слипаются.Приходится все равно кетчупом сдабривать-увлажнять.Сухие как-то не комильфо идут.Думаю что надо на гречу подсаживаться и на замороженые овощефрукты.Вот где целый спектр возможностей. Я как-то после выхождения камней с почки просидел на мороженых овощах сознательно почти месяц.Потом офигенно себя реально почувствовал.
Фиг с ними с тратами. Зато на сахаре будет экономия. И на картофельных страданиях. supercool Smile
*Nikita*
ах да: фас и профиль
Turner
Патрикевна писал(а):

просто ешь их отдельно от всего ( не сочетай с мясом, птицей, рыбой )

Почему?

Патрикевна писал(а):

поменьше масла в маккароны

Какое масло в макароны, зачем оно?

Значит так. Как правельно жрать макароны.

Печем в духовке 1 куриную грудку, отрезаем половинку, режем на небольшие кусочки.
В сотейник наливаем чуток оливкого масла, кидаем туда 1/2 мелко порезанной луковицы.
Даем луку позолотиться.
Кидаем в масло с луком взбитые в блендере купленные в магазе томаты резаные чищеные в собственном соку.
Варим минут 10, до загустения.
Кидаем туда базилик сущеный, чеснока давим туда, пару столовых ложек томатной пасты
Еще варим минут 10.
На вареные макароны выкладываем куру и сверьху залеваем томатным соусом сверьху посыпаем свежим базиликом.

Жрем с причмокиванием.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

svarnoi писал(а):

Да вот совсем без масла макарошки -слипаются

А ты их жри сразу, чего ждешь пока слипнутся hehe
*Nikita*
Turner писал(а):

выкладываем куру

как вова что-ль, понаехавший с питера?
svarnoi
*Nikita* писал(а):

идиотский калькулятор pst

ставлю рост 180 вес 83 - пишет всё хорошо

ставлю рост 180 вес на кило больше - всё плохо со здоровьем, избыточный вес facepalm

Добавлено спустя 47 секунд:

svarnoi

ты сфоткайся в трусах и живот не втягивай - а мы тебе скажем жыробас ты или нет Drinks or Beer

Жиробас- и без фотки говорю. В 56-й размер штанов тока влезаю по размеру брюха. А мне калькулятор нащитал четко 27.77 и обозначил красным что повышенный риск цуко. Smile
Turner
*Nikita* писал(а):

как вова что-ль, понаехавший с питера?

Мариец я, луговой hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ