Патрикевна писал(а):просто ешь их отдельно от всего ( не сочетай с мясом, птицей, рыбой )
Почему?
Патрикевна писал(а):поменьше масла в маккароны
Какое масло в макароны, зачем оно?
Значит так. Как правельно жрать макароны.
Печем в духовке 1 куриную грудку, отрезаем половинку, режем на небольшие кусочки.
В сотейник наливаем чуток оливкого масла, кидаем туда 1/2 мелко порезанной луковицы.
Даем луку позолотиться.
Кидаем в масло с луком взбитые в блендере купленные в магазе томаты резаные чищеные в собственном соку.
Варим минут 10, до загустения.
Кидаем туда базилик сущеный, чеснока давим туда, пару столовых ложек томатной пасты
Еще варим минут 10.
На вареные макароны выкладываем куру и сверьху залеваем томатным соусом сверьху посыпаем свежим базиликом.
Жрем с причмокиванием.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
svarnoi писал(а):Да вот совсем без масла макарошки -слипаются
А ты их жри сразу, чего ждешь пока слипнутся