Страница 4 из 4
Патрикевна
Turner писал(а):

Почему?

углеводы . их надо правильно сочетать, либо не сочетать вовсе .
Turner писал(а):

Какое масло в макароны, зачем оно?

откуда я знаю . есть любители так делать. только что сваренные и не промытые вполне можно без масла есть
Turner
Патрикевна писал(а):

углеводы . их надо правильно сочетать, либо не сочетать вовсе .

С чем надо сочетать или не сочетать углеводы? В макаронах такто есть белки жиры и углеводы, как и в мясе птице рыбе. Ты что както научилась отдельно от всего остального углеводы переваривать? hehe
svarnoi
Вот еще врач наша семейная своя предупредила что если холестерин повышен(А он цука таки повышен), надо следить за весом тела постоянно иначе можно после сорока в ящик реально сыграть. Обжирание вообще противопоказано ну и надо снижать холестерин.Как она сказала можно остаток жизни прожить активно а можно промучаться .Каждому свой срок выделен и через него не перепрыгнешь.Ну вот для того чтоб не мучаться, надо в себе заложить что не следует относиться наплевательски к себе .Надо не переупотреблять углеводы, надо знать рацион который зависит от средней массы тела роста и возраста.ну и стараться его соблюдать.Таки вот так. supercool Картошку можно есть только отварную.А лучше совсем изьять с рациона. Нет оснований не верить. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (15 Июля 2015 12:45), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
Turner писал(а):

В макаронах такто есть белки жиры и углеводы,

преимущество углеводов. как и в других продуктах - могут содержаться все элементы но преимущество у одного.
Turner
Патрикевна

А научное обоснование твоим суевериям есть или ты просто адепт шарлатанов от раздельного петания?

Такто в организьме белки без углей в мышицы не попадут. Поэтому котлетки надо жрать с пюрешкой, ну или если мы за здоровое петание - макарошки с курочкой или рыбку с рисом.
Патрикевна
Turner писал(а):

А научное обоснование твоим суевериям есть

Интернет тебе в помощь. Лень искать да и некогда сейчас .
Turner писал(а):

Поэтому котлетки надо жрать с пюрешкой, ну или если мы за здоровое петание -

facepalm facepalm
так же в интернете можешь найти почему вареный картофель нежелателен с мясом .
Turner
Патрикевна писал(а):

Интернет тебе в помощь.

Ты хочешь сказать что в интернете есть ссылки на научные исследования, когда ученые или врачи кормили раздельно и смешанно 2 или более групп людей довольно таки продолжительное время и потом исследовали результаты? И научно доказали что раздельное питание это не шарлатанство?

Вообщето, научно доказанный факт: ферменты желудка и поджелудочной могут одновременно переваривать белки, жиры и углеводы.

Так что бросай ерундой заниматься и ешь как нормальные люди. Главное не раздельное питание, а набор продуктов и их общая калорийность и сбалансированность по нутриентам.
Патрикевна
Turner
Сварной хочет похудеть . Поэтому я ему ЭТО и посоветовала. Кому не надо- может питаться как обычно.
http://iwom.info/pravilnoe-sochetanie-produktov
Turner
Патрикевна писал(а):

http://iwom.info/pravilnoe-sochetanie-produktov

Шарлатанство, колдовство.

Патрикевна писал(а):

Сварной хочет похудеть

Патрикевна писал(а):

Поэтому я ему ЭТО и посоветовала

Лучше больше ниче не советуй, ато он не похудеет а заболеет животиком hehe

Патрикевна писал(а):

Кому не надо- может питаться как обычно

Тоесть по твоему кто не вдарился в шаманство с раздельным питанием, тот не похудеет? hehe
Новайс
svarnoi писал(а):

Надо скинуть мне 10 кило с 93 где-то до 83. Не влезаю в джинцы.Суко.
Хочу изменить рацион.Вот думаю что высококалорийное не жрать.
Думаю отказаться от макарошков-будет очень тяжело и от долбаной картохи-это чрезвычайно тяжело. Перейти на горошек брюсельскую капусту.Кто чо скажет, просветленные.Можно постебять-но начните с себя. Путин веноват конечно. supercool Wink Придется от жены выхватывать(

Видел твое фото в "нашихлицах".
Ты же дрищ, причем уже старый, куда тебе худеть?
Купи новые джинсы и ни в чем себе не отказывай.
Smile
И дочка твоя уже с наклонностями к анорексии, кожа да кости, диеты -
это очень опасно.
AND517
Новайс писал(а):

svarnoi писал(а):

Надо скинуть мне 10 кило с 93 где-то до 83. Не влезаю в джинцы.Суко.
Хочу изменить рацион.Вот думаю что высококалорийное не жрать.
Думаю отказаться от макарошков-будет очень тяжело и от долбаной картохи-это чрезвычайно тяжело. Перейти на горошек брюсельскую капусту.Кто чо скажет, просветленные.Можно постебять-но начните с себя. Путин веноват конечно. supercool Wink Придется от жены выхватывать(

Видел твое фото в "нашихлицах".
Ты же дрищ, причем уже старый, куда тебе худеть?
Купи новые джинсы и ни в чем себе не отказывай.
Smile
И дочка твоя уже с наклонностями к анорексии, кожа да кости, диеты -
это очень опасно.

да там джинсами не обойдётся. я за год 15 кг сбросил, пришлось обновить полностью весь гардероб, кроме пожалуй носков и ботинок. бабла немеряно ушло. ради интереса посчитай стоимость своего гардероба. и эту сумму нужно выложить пару раз.
Патрикевна
Turner писал(а):

Шарлатанство, колдовство.

ну сказать можно все что угодно. ты докажи обратное , тогда будет похоже на шарлатанство hehe
Turner писал(а):

Лучше больше ниче не советуй, ато он не похудеет а заболеет животиком

чего й то? животик быстрее от не правильной еды заболит . И я , как нибудь без сопливых решу что когда и кому советовать
Turner писал(а):

Тоесть по твоему кто не вдарился в шаманство с раздельным питанием, тот не похудеет?

если захотеть и приложить усилие - похудеет. вариантов масса . каждый выберет то что ему ближе
Косолапый
Когда уже про группу крови или цветовое сочетание продуктов пойдет? supercool
Turner
Косолапый писал(а):

Когда уже про группу крови или цветовое сочетание продуктов пойдет?

Это только для продвинутых лохопедов (тем кто из раздельного питания выжал все что мог), за отдельную плату. Сайентологам бесплатно. hehe
Патрикевна
Turner писал(а):

(тем кто из раздельного питания выжал все что мог)

если ты на меня намекаешь , то вернись и прочти ещё раз мои слова. Не сочетать одно с другим не означает что нельзя сочетать с чем то третьим . Разницу чуешь? Не я придумала про сочетаемость продуктов. Пока молодой и здоровый - жуй что хочешь и все в подряд. Что впрочем практически вся молодежь и делает .
Turner
Патрикевна писал(а):

Пока молодой и здоровый - жуй что хочешь и все в подряд

Арбуз с майонезом можно?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Патрикевна писал(а):

Не я придумала про сочетаемость продуктов.

А кто, диетолог Маша из космо?
Патрикевна
Turner писал(а):

А кто, диетолог Маша из космо?

зря ты ерничаешь.
Turner писал(а):

Арбуз с майонезом можно?

не знаю. а ты сможешь такое съесть ROFL
o9uH
Turner писал(а):

Арбуз с майонезом можно?

Мы с соседом закусывали виски эклерами с горчицей hehe