Блин, оказывается в лесу бегать так круто))) Больше всего понравилось бежать по мягкой подстилочке из иголок, я уж и забыл как это приятно.
Кстати встретил собачку-поросеночка как на картинке выше только коричневенькую, она (скорее он) был без веревочки и намордника, у меня пульс моментом стал 300 наверно, но обошлось даже без подливки в трусишках - спокойный буль попался
На радостях пробежал 20 км за 1:55, средним темпом 5:45. Всего 3 лыжных круга (на каждом круге 4 подъема, не адских, всего набор высоты 180 метров), первый круг начал темпом 5:55 ваще приятно бежать, кааайф, второй темпом 5:40 прочувствовал ножки, третий круг померал конкретно тоже 5:40 примерно темп, но я зачем то последний километр темпом 5:08 прибежал, в итоге прибежал на пульсе 168.
Пульс большой потому что в конце закислились и обессилели ноги конкретно. Дыхание вообще ненапряжно свободное, а мышцы в ногах слабые, легко закисляются вот сердце и начинает молотить чтоб продукты распада вывести поскорей.
Ниче не ел, пил пару глотков после 13.5 км.
Короче теперь я почти уверен что полумарафон пробегу, и примерно хоть знаю как надо его начинать - 6 минут километр, не быстрее, это первые километров 7-8, иначе в конце подохну накeр. И пить надо регулярно и жрать бонанчеги или че там давать будут колу-изотоники-гели...
На ходу фоткал телефоном!
Учитесь!