Страница 127 из 201
Turner
Adaptechnic™ писал(а):

Завтра уже буду оздоравливать спину

Нафик тренажер, так слабо?

http://www.youtube.com/watch?v=n5kG_zeJWoQ
Яков_Лещ
Smile

Цитата:

Ветеринары спасли собаку, которая съела пачку сигарет

Бультерьер отобрал их у хозяина, потому что не выносил табачный дым

Спасать от никотинового отравления пятилетнего бультерьера по кличке Бокс пришлось ветеринарным врачам из подмосковного Одинцова. Собака, всегда нервно реагирующая на курящего хозяина, изловчилась, выхватила у него почти полную пачку и проглотила ее целиком.

Как сообщил «МК» ветеринарный врач Олег Тростников, хозяева бультерьера, 29-летний Иван и 31-летняя Марина, проживают в одном из домов по Можайскому шоссе. Собаку они приобрели еще щенком в питомнике. Бокс рос спокойным и послушным псом, однако одно обстоятельство выводило его из себя: бультерьер начинал беситься, когда Иван закуривал сигарету. Собака принималась кидаться на хозяина, пытаясь выбить у него курево из рук. Поэтому мужчина старался питомца лишний раз не нервировать и курил втихаря. В один из дней Иван как обычно повел гулять Бокса. Оказавшись на пустыре, он спустил пса с поводка и, пока тот занимался изучением окрестностей, решил покурить. Однако мужчина едва успел чиркнуть зажигалкой, как к нему подскочил пес. Бокс подпрыгнул, выхватил пачку сигарет, которую мужчина держал в руке, и умчался прочь. Когда Иван нагнал любимца, тот дожевывал последние сигареты. Саму пачку Бокс тоже умудрился «смолотить». Испугавшись, что у питомец отравится, Иван надел на него поводок и побежал в ветеринарную клинику. Врачи, опасаясь интоксикации организма, а так же закупорки кишечника из-за не перевариваемой целлофановой упаковки пачки, решили промыть Боксу желудочно-кишечный тракт. К счастью, и остатки сигарет, и саму разорванную упаковку из собаки удалось извлечь. После пары уколов, Бокса отпустили домой. С вредной привычкой Иван, испытавший шок, решил окончательно завязать.

http://www.mk.ru/incident/2015/07/14/veterinary-spasli-sobaku-kotoraya-sela-pachku-sigaret.html

*Nikita*
сварной ещё не заходил?
Turner
Блин, оказывается в лесу бегать так круто))) Больше всего понравилось бежать по мягкой подстилочке из иголок, я уж и забыл как это приятно.

Кстати встретил собачку-поросеночка как на картинке выше только коричневенькую, она (скорее он) был без веревочки и намордника, у меня пульс моментом стал 300 наверно, но обошлось даже без подливки в трусишках - спокойный буль попался hehe

На радостях пробежал 20 км за 1:55, средним темпом 5:45. Всего 3 лыжных круга (на каждом круге 4 подъема, не адских, всего набор высоты 180 метров), первый круг начал темпом 5:55 ваще приятно бежать, кааайф, второй темпом 5:40 прочувствовал ножки, третий круг померал конкретно тоже 5:40 примерно темп, но я зачем то последний километр темпом 5:08 прибежал, в итоге прибежал на пульсе 168.

Пульс большой потому что в конце закислились и обессилели ноги конкретно. Дыхание вообще ненапряжно свободное, а мышцы в ногах слабые, легко закисляются вот сердце и начинает молотить чтоб продукты распада вывести поскорей.

Ниче не ел, пил пару глотков после 13.5 км.

Короче теперь я почти уверен что полумарафон пробегу, и примерно хоть знаю как надо его начинать - 6 минут километр, не быстрее, это первые километров 7-8, иначе в конце подохну накeр. И пить надо регулярно и жрать бонанчеги или че там давать будут колу-изотоники-гели...

На ходу фоткал телефоном! hehe Учитесь!

Александдр
Turner писал(а):

И пить надо регулярно и жрать бонанчеги или че там давать будут колу-изотоники-гели...

поллитра-литр в час, в зависимости от температуры воздуха, каждые 15-20 мин понемногу. Гели и изотоник лучше проверить на "принятие" организмом заранее на тренировках, чтоб не обдристаться и не было неприятных ощущений непосредственно на соревнованиях.

На личном опыте убедился, с изотоником. Прекрасно идет просто так, и вкусный, ананасовый; а под нагрузкой пить вообще невозможно, не лезет никак facepalm
Turner
Я думаю что не буду извращаться, буду хватать на пунктах питания воду, колу и пару ломтиков ченить типа банана или апельсина.
*Nikita*
Turner

у тебя какое приложение на телефоне?
Turner
Рунтастик
*Nikita*
поставил rantastic, в понедельник выложу свои результаты

Добавлено спустя 45 секунд:

пытался синхронизировать со своей сигмой пульсометром - не видит его телефон Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Александдр писал(а):

чтоб не обдристаться и не было неприятных ощущений непосредственно на соревнованиях.

Цитата:

то что ты победил в этом забеге - скоро забудут, а то что ты обосрался - не забудут никогда

pst
Turner
*Nikita*

А у тебя пульсомер простой, без gps чтоль? Я смотрел щас такие комбайны продают и бегать и плавать и на лыжах можно и треки пишут и гребки и каденс считают, и даже куда бежать показывают...
*Nikita*
Turner

без gps, я его три года назад покупал, у меня тогда ещё даже телефон кнопочный был Pardon

Turner
яппи писал(а):

и зачем это все ?

Да хз. Бабло есть так надо брать всё самое передовое. Я так лично пульс ручкой на шее меряю hehe

Интересней же тренькаться когда кучу инфы можно получить и сохранить и любоваться потом.
Turner
Так твои кореша на скиру всеж с такими. Я конечно с дуба не упал эту фиговину за 40 штук покупать, но крутой девайс ведь, хороший подарок на др например.
Turner
яппи

Ты рассуждаешь как тренер советской закалки. Отрицаешь технологии и прогресс. Вот поэтому виролайнен тренькается на пороге перетрена всю жизнь а мякарайнен катает 90% тренек на пульсе 140. Кто как едет на соревах ты знаешь...
*Nikita*
Turner писал(а):

мякарайнен катает 90% тренек на пульсе 140

я смотрю соревнования биатлонные в хорошем качестве, разок видел что у макарайнен пульс когда на лёжку пришла, легла и приготовилась стрелять - 178 ударов. эта цифра была хорошо видна на её пульсометре
Александдр
Turner писал(а):

Я так лично пульс ручкой на шее меряю hehe

Пока остановишься, пока его поймаешь, пока отсчитаешь 10-20 ударов, он уже упадет на 5-10 ударов.
Все же пульсометр удобная вещь, у меня тоже простой как у Никиты (только 25-й, 15-ых уже не было в продаже). Неудобно, что секундомер нельзя включить во время запущенной треньки, и соответственно отсечки по кругам не сделать.
Turner
*Nikita* писал(а):

Turner писал(а):

мякарайнен катает 90% тренек на пульсе 140

я смотрю соревнования биатлонные в хорошем качестве, разок видел что у макарайнен пульс когда на лёжку пришла, легла и приготовилась стрелять - 178 ударов. эта цифра была хорошо видна на её пульсометре

Так то соревнования, а я про тренировки.
Turner
Цитата:

Какой пульс у Севы покоя, на скорости 5 мин на км, на скорости 4 мин на км, и на соревновательной скорости на дистанции 10—21 км?

Покоя 30 и ниже; по Холтеру (суточный мониторинг фиксировали 27), и единичные случаи показывали 24, но они не рассматриваются, так как это было 2—3 раза. На 5 мин/км -100, 4 мин/км — 135; на 10 км -165, на 21,1 км — 155.

Цитата:

1000 метров — 2.41,9; 3000 метров — 8.45,1; 10000 метров — 31.10,2; 21,1 — 1:11. Марафон 2:30.02

Цитата:

Отношение к воинской службе — военнообязан или (по состоянию здоровья) не берут в армию?

Из-за низкого пульса покоя меня освободили. Согласно официальной медицине это ненормально, такой пульс несовместим с жизнью обычного человека.

pst pst pst

Видимо боженька когда сердечки раздавал парнишку с конем перепутал hehe

МС по сверхмарафону

http://www.irc-club.ru/faq/hudyakov.html
o9uH
Turner
*Nikita* писал(а):

поставил rantastic, в понедельник выложу свои результаты

Среда оканчевается тащемто уже, а результатов нет Pardon hehe ...
*Nikita*
пн и вт праипалъ Pardon

сегодня протестировал рантастика

https://www.runtastic.com/ru/users/nikita-yakovenko-9/sport-sessions/515973136

выяснил что мой комфортный темп 6:20 на км, приложение прикольное, но чтоб видеть пульс надо докупать блютус пульсометр, мой нагрудный датчик сигма смартфон не видит. глюки забавные у gps, показал мне максимальную скорость 44 кмч hehe

кароче, смотрите по ссылке кому интересно
Turner
Там у тебя не видно карту, но это пофиг.

Самое главное - не видно отрезочки километровые, вот типа такие

А пульс какой у тебя на темпе 6:20?

Последний раз редактировалось: Turner (22 Июля 2015 21:20), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
а я моргаю в среднем 11 раз в минуту. А бывает и до 18 доходит!
*Nikita*
Turner писал(а):

Самое главное - не видно отрезочки километровые, вот типа такие

я всё вижу - под картой если вниз пролистать, наверное гостям не видно

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

показывает что я в подъём 51 метр забежал pst
Turner
*Nikita* писал(а):

показывает что я в подъём 51 метр забежал

И вниз тоже 51 метр, четко. У меня постоянно разница есть вверх-вниз, хотя начинаю и заканчиваю в одной точке.

Рунтастик чем плох - он очень редко данные сохраняет. Жалуется народ что сглаживает углы он. Вот если пробежать по стадиону 400 метров по дорожке, он покажет 370-380. Прикинь сколько он по лесной тропинке метров ворует.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 127 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ