Что бы не выпендривались, мол МЫ революцию делали. Вот их и того...
Из всех родственников никому ничего государство не дало
Да ну его в женский половой орган этот совок , поганный дефицит все сгубил. Квартиры кому то выдавали а кто то всю жизнь в бараке мог прожить если не накопит на кооперативную. Из всех родственников никому ничего государство не дало видать были из тех кто не мог подмаслить где надо за то мы гордые.
Только в 1961-м году разрешили жoпы от диванов отрывать, если кто не помнит.
они и потом не все побежали.
они и потом не все побежали.
не утверждаю. что прям таки все гиштяк было в совке. точнее будет не менее ништяково .а.,может. и поништяковее чем сейчас. если типа политкорректно.
не утверждаю. что прям таки все гиштяк было в совке. точнее будет не менее ништяково .а.,может. и поништяковее чем сейчас. если типа политкорректно.
наши школы там строили.
можно было отказать и не ехать туда.
наши школы там строили.
можно было отказать и не ехать туда.
в связи с насильственным направлением граждан на целину.
И не только на Севере. В те годы я работал в должности Машиниста московского метрополитена, так поверите, кооперативы году эдак в 83-м чуть не навязывали!! На линейном пункте шарился профорг и каждого спрашивал, нужна квартира?
Только цены мне помнятся чуть-чуть другими, однушка - 3500, двушка 6- 000, трешка уже ближе к 10 000. Но не настаиваю, может соврал за давностью чуток.
Лично работал с человеком, у которого жена случайно двойню родила (уже был один ребенок, хотели ещё ОДНОГО pst ), так он взял кооператив-Трешку. Вот сколько он был должен в рублях, именно стОлько он и выплачивал. Никаких процентов и т.п.
Максим Перепелица - сам поехал на целину, и друзей пригласил, стали они все вместе на целине жить-поживать и добра наживать
Закрепление по месту работы
И все....Ни каких залогов и поручителей....У меня народ на строительство дач брал по 5-6 тысяч....Без % на три года...
ТОТАЛИРИЗМ Мля! был..херово мы тогда жили....
уехал на реку Медведица, на родину свою
Фактически возврат к крепостному праву.
уехал на реку Медведица, на родину свою
ну дЫк.. , слова чАво, надЫсь, вЁдро мне знакомы с детства
ну дЫк.. , слова чАво, надЫсь, вЁдро мне знакомы с детства
Дачи тогда можно было строить только из с3,14зженного материала ибо в магазах вообще ничего не было. На что можно было освоить 5-6 тыс. я х.з. hehe
Про кассы взаимопомощи от мамы слышал, но там взять было совсем не просто и суммы рулей до 100 давали.