Страница 56 из 62
Varta
svarnoi писал(а):

Так что и в интересах малазийцев и в интересах голландцев засудить именно хохлов.

В чикагский суд родственники погибших уже подали заяву на Гиркинда. supercool
алексей213
В тему памяти. Ее у народа банально нет. Потому как тот Боинг стал жирной кляксой в ,,камнепаде,, украинской военных самолетов. В те дни они с неба просто сыпались-якобы от ПЗРК.
кола
Скакуны, вы поймите, ежли бы была докозуха что сбили ополченцы, уже бы давно трубили на весь мир.
А так как сбили хохлы, нужно юлить, выворачиваться, но за уши притянуть ополченцев к этой трагедии.
Pardon

Последний раз редактировалось: кола (17 Июля 2015 17:35), всего редактировалось 1 раз
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Всё ждёте моего героического деда? Нате!

Яша, Good

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

кола писал(а):

Скакуны, вы поймите, ежли бы была докозуха что сбили ополченцы, уже бы давно трубили на весь мир.

Пепси, расслабся.
Кому надо - уже всё знают.Трибунал просто подтвердит.
незря же вован заметался.
Как Бунша на ЛОЛе.
кола
Петрович727 писал(а):

незря же вован заметался.

Многоходовочка.
Вован походу козырь запас какой то Pardon
потом когда парашника на трибунал потянут, он будет гововорить (а я вас предупреждал)
63
Косолапый
кола писал(а):

А так как сбили хохлы, нужно юлить, выворачиваться, но за уши притянуть ополченцев к этой трагедии.
Pardon

Даже если сбили хохлы, почему ты считаешь их назначат виноватыми?
Кто сбил - это вопрос, а кто будет виноват, вроде, очевидно.
Varta
кола писал(а):

Вован походу козырь запас какой то Pardon

и кули он тянет?
пускай уж рубит правду-матку 63
Номерной
Varta писал(а):

пускай уж рубит правду-матку

да уже дорубился, сук скоро треснет.
кола
я всё сказал скакуны 63
ПЖ
Мля вот все орут Трибунал Трибунал!!! Вот скажите кто и над кем его будет провадить? кого на скамейку посадить хотят??
Номерной
gallrad писал(а):

чо там немцы говорят типа хохлы использовали боинг как прикрытие для двух своих военных самолетов вот цукипля

ваще абнаглели. pst
Косолапый
ПЖ писал(а):

Мля вот все орут Трибунал Трибунал!!! Вот скажите кто и над кем его будет провадить? кого на скамейку посадить хотят??

http://www.youtube.com/watch?v=hj76TRdjbz8

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

ПЖ
Одни шутники. а серьезно? сколько их гражданских сбили уже и никаких небыло трибуналов.
Косолапый
ПЖ писал(а):

Одни шутники. а серьезно? сколько их гражданских сбили уже и никаких небыло трибуналов.

Мир не справедлив, ты сам этого не понимаешь? Чиновник украл 100 лямов - ему ничего, а кто то украл пузырь водки и присел.
Номерной
ПЖ писал(а):

а серьезно? сколько их гражданских сбили уже и никаких небыло трибуналов.

сбивать по ошибке и преднамеренно - две ба-альшие разницы.
Цитата:

Химическая экспертиза установила, что поражающие элементы с "Боинга" соответствуют типу ракет, используемых в российских "Буках", - Бутусов.

http://v-kieve.net/%d1%85%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b7%d0%b0-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d1%87%d1%82/
seregaZ
Номерной, так двутавр как раз в старой ракете и применялся, это еще Алмаз-Антей говорил...
Кстати, сеайчас по НТВ фильм про Боинг показывают....
Игорь123
Петрович727 писал(а):

ПЖ писал(а):

а серьезно? сколько их гражданских сбили уже и никаких небыло трибуналов.

сбивать по ошибке и преднамеренно - две ба-альшие разницы.

Мы помним, Кучма о сбитом Ту-154
Цитата:

Не нужно из этого делать трагедию, раз уж случилась какая-то ошибка

https://youtu.be/HQQC9kaFdCQ?t=60s
кола
Напомните мне - а когда День Памяти жертв сбитого израильского Ту-154 в 2001-м?
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ
Я это к тому, что если твой дед реально воевал и получил свои награды честно и заслуженно

Вви идиот, что ли, настоящий?

Я же в тут поцтил неоднократно, нагугливается же элементарно.

Я спрашиваю - чем, чем меньшее уважение, чем мой дед, заслуживает, например, Борис Михайлович Сичкин, который к началу войны был уже артистом? Или Сичкин, может быть, на фронт не просился, как они просились все?

Дед-то мой проверяться приезжал, в Краснознамённый ансамбль, а их не было в Москве, выехали куда-то на гастроли, его тащат (хорошо показался, хотя и самоучка) в Ансамбль песни и пляски НКВД, там он честно заявляет, что... сидел в тюрьме (ребёнком украл из лабаза колбасу, успел съесть), его... берут (!), но... лишь в следующем году, он возвращается в Ярославль, и тут - война, и где ему было теперь плясать, неужели в военкомате?! facepalm

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

S597SMRUS писал(а):

я думаю, почитав твою писанину тут про их и их геройское прошлое,он бы первый хорошенько так уе ал бы тебя клюшкой по твоей горбине и башке. Wink

Мне некогда сейчас писать, я сам себя откопипасцю:

Цитата:

Однажды я, поглядев какое-то кино про войну, спросил у деда - а был ли у него на войне самый настоящий фронтовой друг? Да, ответил он, был такой друг, Анрюша Нетреба, здоровенный хохол, который вместо одного ящика с минами (мой дед имел какое-то отношение и к миномёту) тащил сразу три. Два, говорил, с половиной метра ростом был этот Андрюша, и кулаки, как подушки. И вот, однажды, чего-то там такое завертелось, пошли мы, что ли, в атаку, вдруг - бах, меня землёй засыпало. Выбрался, кое-как пытаюсь дальше, и вдруг - воронка от снаряда, и на краю этой воронки сидит мой друг Андрюша, ноги ему перебило, нету ног совсем. Сидит он, и плачет. И катятся у него по щекам здоровенные, с кулак, слёзы, и говорит он: "Фашисты - сволочи. Пришли в мой дом, и меня убили..."

Ну, я говорю, а дальше-то, дальше?!

А что там дальше... Я дальше и побежал, больше мы с Андрюшей и не виделись...

Так вот, я андрюшиных внуков на ихнюю землю убивать не пойду... nea
Номерной
Смотрю, РФ бросила в бой все силы кремлеботовских тролей.
facepalm
Глупая, бессмысленная истеричная затея.

Плакала корова, выменем качая
языком шершавым слёзы утирая
мальчика распяли. снегирей убили
повезло лишь бабке – удовлетворили.
Игорь123
Петрович727 писал(а):

Смотрю, РФ бросила в бой все силы кремлеботовских тролей.

На сомом деле, ты один здесь оставляешь треть сообщений (в несколько раз больше, чем любой из участников), + у тебя сегодня еще Яков на подпевках. В зоне ru половина сообщений оставляют укротролли, так что чья-бы корова мычала, а твоя сидела и молчала.

А самое главное, возразить тебе как всегда нечего, аргументов нет и ты опять запел про кремлеботов.
Номерной
Игорь123 писал(а):

На сомом деле, ты один здесь оставляешь треть сообщений

Ну давай сомик123, пидрахуй мои сообщения за день, да я поеду на дачу.
Яков_Лещ
Игорь123 писал(а):

Яков на подпевках

При этом, по существу Якову возражают чуть менее, чем никто. 63
Чапай
Цитата:

РИА Новости удалило викторину про сбитый «Боинг»

РИА Новости удалило с сайта викторину, приуроченную к годовщине со дня крушения «Боинга» под Донецком.

Читателям предлагалось ответить на 15 вопросов о сбитом «Боинге», в частности, когда произошло крушение, каким рейсом следовал «Боинг», сколько человек находилось на его борту. Составители викторины также приводили цитаты относительно катастрофы и предлагали угадать, кому они принадлежат.

После каждого правильного ответа на вопрос под фотографией обгоревших обломков лайнера появлялся ответ «Поздравляем! Ваш ответ верен».

За короткое время викторина успела набрать популярность в социальных сетях. На момент написания новости она возглавляла список самых популярных заметок СМИ в соцсетях (по данным Mediametrics).

Пользователи соцсетей раскритиковали агентство за неуместную развлекательную подачу информации о трагедии.

http://lenta.ru/news/2015/07/17/quiz/

wwow

Цитата:

РИА Новости отстранило редакторов, причастных к публикации викторины о «Боинге-777», разбившемся под Донецком год назад. В МИА «Россия сегодня», владеющим брендом «РИА Новости», назвали опрос «отвратительным материалом», а его содержание — «очевидной глупостью» и «беспрецедентной нелепостью». «Россия сегодня» приносит извинения читателям и скорбит вместе с родными и близкими погибших, говорится в поступившем в «Ленту.ру» комментарии агентства.

«Интерактивный опрос на тему крушения малайзийского «Боинга» был удален с сайта Ria.ru после публикации из-за очевидной глупости и беспрецедентной нелепости содержания. Редакторы, пропустившие подобное к публикации, отстранены от работы до выяснения всех обстоятельств», — говорится в сообщении.

http://lenta.ru/news/2015/07/17/rtboing/
facepalm
пистец че тварицца
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 56 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ