Вам всё-бы хиханьки да хаханьки, всё-бы обочечников в куветы скидывать да саморезы вправо кидать, а там в каждой обочечной машине может быть своя трагедия, может-быть похлещще санты-барбары и твин-пикса события развиваются....
ДОЧА: Пааап... пааап... я в туалет хочуу...
ПАПА: Чичас доченька, чичас, поднажму газку ещё пару тошнотиков объеду, вон в десяти километрах всего-лишь туалет по жипиесу показывает.
ТЁЩЩЯ: Толик!!! Толик!!! Ты можешь побыстрей, ТОЛИК!!! Толик ну невозможно вобще с тобой, и за кого я свою красулечку замуж отдала за балбеса безродного.... Толик!!! Поднажми газку Толик!!! Донечка твоя пипи хочет земляничка наша конфетка ненаглядная....
ТОЛИК: Да мама, да, едем-едем, хорошо едем, не видите чтоли...
ЖЕНА: ЗАЯ!! ЗАЯ!! не груби! У мамы давление, маме нельзя нервничать, не забывай, и вобще... мы едем или где? Это для этого ты автокредит на десять лет под 34 процента годовых взял чтоб тошнить по пробкам в каком-то сранном Крыме?
ТОЛИК: Родненькая, не в Крыме, а в Крыму, ну сколько можно говорить уже... (смотрит налево в прижимающего его крымчанина) - УУУ!!! ЗЗЗЗараза, куды прёшь, не видишь мы тут едем!? А ну отвали...
БУБУМЦ!!!!
ТЁЩЯ: .....ой... что это было...?
ТОЛИК: Мама, это цветы...
ЖЕНА: ЗАЯ!!! ЗАЯ!!! Это бетонная клумба!!! Ты разбил кредитную машину за пять миллионов на десять лет под 34 процента годовых об какую-то сранную бетонную крымскую клумбу!!!!
ТОЛИК: Родная, не переживай, у нас есть КАСКА... Росгостраха...
ДОЧА: ...а я аписалась....
ЖЕНА: А дочины ссаки тоже по каске уберут...?
ТЁЩЯ: ... а я тоже... какнула...
ТОЛИК: вашужмаааатьь.....