Страница 2 из 6
OldFeld
masta писал(а):

а все собираюсь регик поставить... Но на стекло вешать не хочу

так ЗА зеркало прилепи и мешать не будет

Sany_Omsk
masta
А при Украине москалей меньше наезжало?
DAI
masta писал(а):

Короче, хохма... hehe
Один особо рьяный в Саках на выезде на фф2 с номерами 178 выдавливал меня на встречку, чтобы я его пустил с обочины... Смотрел злобно, называл нехорошими словами (ну, судя по литсу за стеклом), щемил, и так жестикулировал, что упоролся в клумбу возле кабака перед злосчастым светофором... 63

Good 63

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

masta писал(а):

ЗЫ: Впереди меня ехал хапять по краю асфальта и рулем вправо дергал, када обочечники подлетали сзади... Забавное, надо сказать, зрелище... Мне понравилось и я тоже начал... 63

63
Sany_Omsk
Я в Новосибе на Бердском шоссе насмотрелся на обочечников
ИМХО чем крупнее город и соответственно крупнее пробки, тем больше там обочечников.
А то что в Крыму такое дыг потому-что в основном все с мегаполисов и понаехали и по привычке в пробках пылят по обочинам

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (20 Июля 2015 12:57), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
К вам щас еще понаедут больше. facepalm В Cочи накануне зафиксировали землетрясение.
http://news.allcrimea.net/news/2015/7/16/v-sochi-proizoshlo-zemletryasenie-40973/
DAI
На обочинах надо делать искусственные неровности, что бы по ней нельзя было ехать быстрее 5-10 км/ч.
ЗЫ Обочечники пи..ры!
poliman
маскали передасты было не?
svarnoi
DAI писал(а):

На обочинах надо делать искусственные неровности, что бы по ней нельзя было ехать быстрее 5-10 км/ч.
ЗЫ Обочечники пи..ры!

Ишь какой богатый.
У нас на проезжей части уже процентов 50 искуственных неровностей за крайзис уничтожили-раздолбили. И никто не думает даже возле ПП восстанавливать. А он на обочине.Еще 10 лет в крайзисе жить-столбы посбивают накуй все. supercool
х123ас
svarnoi писал(а):

У нас на проезжей части уже процентов 50 искуственных неровностей за крайзис уничтожили-раздолбили.

на проезжей части они и не нужны.
svarnoi писал(а):

К вам щас еще понаедут больше. В Cочи накануне зафиксировали землетрясение.
http://news.allcrimea.net/news/2015/7/16/v-sochi-proizoshlo-zemletryasenie-40973/

что за чушь...
viper31
Куда стопхам смотрит?
svarnoi
х123ас писал(а):

на проезжей части они и не нужны.

Т.е. у вас там возле вьездов в жилые зоны и возле пешеходных переходов даже на лежачих денех не хватает у властей? facepalm Это печально, ибо кроме как там они нигде больше неэффективны Про землетряс-типа фейк на крымском сайте? Вот разбойники 63
STAS152005
Москвичи делятся опытом передвижения при транспортных проблемах на дороге...
Москва и ее жители всегда были на передовом крае....
А "провинция" не догоняет....Как надо быстро объезжать дорожные заторы...
Санёг
Turner
Вся страна колхозно-курортная с москвы кормится еще чето недовольны. К ним приехали деньгами башлять, а они про какие-то обочины...
Быстро метнулись за хлебом-солью и встали в поклон!
masta
Гаврилыч писал(а):

А в сентябре как в Крыму, такая же ж0п@?

К сентябрю особо активные уже успеют обгореть трижды, с температурой под 40 в больничке почалиццо и домой укатить... supercool

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

DAI писал(а):

ЗЫ Обочечники пи..ры!

Жена предложила на ходу на обочину саморезы с окна кидать... hehe

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Sany_Omsk писал(а):

и по привычке в пробках пылят по обочинам

Сосбна, тока это и напрягает... facepalm
Вчера утром в кои-то веки помыл машину, а после этого вояжа с объезжалами по глиняной обочине как будто и не мыл... facepalm

ЗЫ: Насчет особо торопливых я никада не парилсо, всегда подвигался максимально вправо и пропускал, притормаживал и пускал перед собой, если обстановка того требовала, но пыльным геям будет война... supercool
pmax
DAI писал(а):

да не нужно никаких неровностей... а если вдруг скорой проехать нужно или пожарке? Просто нужно все утыкать камерами и отслеживать любителей кататься по обочинам, ну и штраф соответствующий рублей 20-30 или вообще лишение на год-полтора. Я тебе уверяю, как только это введут и как только по СМИ начнут транслировать прецеденты, так желающих кататься по обочинам уменьшится в разы, в десятки раз, останутся только блатные да и они предпочитают по встречке ипануть. Pardon
брат шумы
вот-вот,а мы с этими упырями рядом живём facepalm
G-Driver
Больные люди...отстоять очередь на паром...потолкаться в пробках facepalm

сколько счас такое удовольствие стоит?
Kuba
Turner писал(а):

Быстро метнулись за хлебом-солью и встали в поклон!

а хрен тебе в задницу чтоб голова не болталась pst pst pst
Acquirer
Колхозаны понаехавшие как повалили на отдых, так курорты давай страдать pst Прикиньте, а тут так постоянно, быдлизм круглый год от людей с активной жизненной позицией hehe
Бермадей Кукуевич
Вам всё-бы хиханьки да хаханьки, всё-бы обочечников в куветы скидывать да саморезы вправо кидать, а там в каждой обочечной машине может быть своя трагедия, может-быть похлещще санты-барбары и твин-пикса события развиваются....
ДОЧА: Пааап... пааап... я в туалет хочуу...
ПАПА: Чичас доченька, чичас, поднажму газку ещё пару тошнотиков объеду, вон в десяти километрах всего-лишь туалет по жипиесу показывает.
ТЁЩЩЯ: Толик!!! Толик!!! Ты можешь побыстрей, ТОЛИК!!! Толик ну невозможно вобще с тобой, и за кого я свою красулечку замуж отдала за балбеса безродного.... Толик!!! Поднажми газку Толик!!! Донечка твоя пипи хочет земляничка наша конфетка ненаглядная....
ТОЛИК: Да мама, да, едем-едем, хорошо едем, не видите чтоли...
ЖЕНА: ЗАЯ!! ЗАЯ!! не груби! У мамы давление, маме нельзя нервничать, не забывай, и вобще... мы едем или где? Это для этого ты автокредит на десять лет под 34 процента годовых взял чтоб тошнить по пробкам в каком-то сранном Крыме?
ТОЛИК: Родненькая, не в Крыме, а в Крыму, ну сколько можно говорить уже... (смотрит налево в прижимающего его крымчанина) - УУУ!!! ЗЗЗЗараза, куды прёшь, не видишь мы тут едем!? А ну отвали...
БУБУМЦ!!!!
ТЁЩЯ: .....ой... что это было...?
ТОЛИК: Мама, это цветы...
ЖЕНА: ЗАЯ!!! ЗАЯ!!! Это бетонная клумба!!! Ты разбил кредитную машину за пять миллионов на десять лет под 34 процента годовых об какую-то сранную бетонную крымскую клумбу!!!!
ТОЛИК: Родная, не переживай, у нас есть КАСКА... Росгостраха...
ДОЧА: ...а я аписалась....
ЖЕНА: А дочины ссаки тоже по каске уберут...?
ТЁЩЯ: ... а я тоже... какнула...
ТОЛИК: вашужмаааатьь..... facepalm facepalm facepalm
Wink
ksv71
G-Driver писал(а):

Больные люди...отстоять очередь на паром...потолкаться в пробках

паром через электронную очередь счас занимает 1.5 часа,
пробки мною за все поездки с 90-х годов замечены только в Симферополе, а это не курорт ни разу и туристу тащем то делать там нефиг.
G-Driver писал(а):

сколько счас такое удовольствие стоит?

по моим подсчетам оставлю на всё про все с дорогой в этом году 50 тыр на двоих( на авто), в прошлом оставил 40 с хвостиком, это включает и поездки и эксурсии по полуострову, а не сидение с бухим быдлом в коммиблоках за 1000 бачей , посреди пустыни, как некоторые.
Крым для тех , кто любит отдых активный с обзорами , экскурсиями и т.п.
кому бурды нахаляву нажраться, тагил поорать и лежать пластом с похмела 10 дней на пляже отеля, вэлком в Кемер к арабобибизьянам.
ну и всем музыкальная пауза hehe , без Тагила, и быдлачей Севастополь , солистка из Луганска, счас уже гражданка Рф, житель Севаса
https://youtu.be/GJ8uzwrnEkI
Putnik77
masta писал(а):

Жена предложила на ходу на обочину саморезы с окна кидать...

Нда, дураки никогда у нас не переведутся.
Александдр
Putnik77 писал(а):

masta писал(а):

Жена предложила на ходу на обочину саморезы с окна кидать...

Нда, дураки никогда у нас не переведутся.

Быдланы, к сожалению, тоже. Но зато хоть шиномонтажкам доход увеличат.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

ksv71 писал(а):

кому бурды нахаляву нажраться, тагил поорать и лежать пластом с похмела 10 дней на пляже отеля, вэлком в Кемер к арабобибизьянам.

, которые еще и дочек с жёнами будут громко обсуждать на своём языке hehe
Прекрасный отдых Good
Putnik77
Александдр писал(а):

Но зато хоть шиномонтажкам доход увеличат.

Работаешь в шиномонтажке?
Александдр писал(а):

Быдланы, к сожалению, тоже

Не знаю, чего тут все так возбудились на обочечников. Мне вот на них фиолетово. Ты лучше мою тему почитаю, где местные уе...ки сами дороги перекрывают. Вот где реальная быдлота. Обочечники по сравнению с ними -детская шалость.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ