Страница 2 из 6
G-Driver
Илья В. писал(а):

Не хочешь видеть соотечесвенников покупай туры в буржуйские отели.

Да я совсем не против, я просто в шоке, что их там столько.
100% больше чем в крымнашах и других РФ курортах
Просто ходят все и друг друга спрашивают: "ребят, а вы русские?"
Как будто они других кого-то видели hehe

Потом есть еще такая проблема, что из-за этого падает качество - русский турист крайне терпелив и неприхотлив.
Там был такой Линолиум Палас через дорогу...просто видели пару оттуда с ребенком...такие работяги откуда-то из-за Урала...
Короче, у них неделю небыло курицы...уж ладно у нас мясо было не каждый день - но курицы и рыбы - завались...а после рамадана - аж кавурму дали - целого барана запеченного, повар разделывал...
Но плять...курицы нет неделю...это как вообще? Говорят, там потом за этой курицей очередь в пол-отеля выстроилась ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Вот где реально днище... hehe

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

вот там по-ходу да, что-типа того о чем пишет сварной...какие-то бухие толпы шли в сторону этого Линолиума постоянно...х.з. сколько туда стоит...

У нас в отеле я спрашивал - кто-то за 78 поехал, одна баба вообще за 83 - одна ROFL
так что мне еще повезло...хотя я считаю - должно было штук 50, не больше...а счас цены ломят просто дикие facepalm

Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:

svarnoi писал(а):

Сьездий в Бодрум -там на порядок лучше и чище чем в кемергафно.

это эгейское море-то чище? Тут вот подсказывают, что оно того...мутновато...

В нашей деревне то в штиль на 3-4 метра вглубь дно видно было.
Вот к морю-то у меня как раз никаких претензий нет - оно офигенное Good

Ну и + недалеко всемирно известный муниципальный анталийский пляж...вообщем в каких-то рейтингах первые места занимает...+ еще куча диких пляжей...это ж не ебипет, куда из отеля не выйдешь Pardon
G-Driver
[Fred] писал(а):

от аэропорта долго ехать?

мин 30-40 наверное...
От нашей деревни бельбеди да антальи наверно мин 15-20 на маршрутке...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Вообще если тусоваться - то это на Кипр надо - Айанапа либо Лимасол Pardon
svarnoi
Ебиптский кризис и поздний отпуск загнали нас в роиса-отель Гранд Хабер Кемер 5* / Нигде так не травились .Нигде стока быдлаты не встречал.Ни одного супостата-всех выкурили русотуристо обликоморале.
Черт из туи меня туда занес. 63 Даже тараканы в номерах и те гуманнее себя ведут к окружающим чем чокнутая полночи пьющая и орущая алкашня с Сургута 63
G-Driver
svarnoi писал(а):

Ебиптский кризис и поздний отпуск загнали нас в роиса-отель Гранд Хабер Кемер 5* / Нигде так не травились .Нигде стока быдлаты не встречал.Ни одного супостата-всех выкурили русотуристо обликоморале.
Черт из туи меня туда занес. 63 Даже тараканы в номерах и те гуманнее себя ведут к окружающим чем чокнутая полночи пьющая и орущая алкашня с Сургута 63

Почем хоть было удовольствие и по какому курсу?

З.Ы. у нас так-то в отеле спокойно было после 23.00 никто не орал...правда один мужик таки умудрился ногу где-то сломать

и вообще при +35 пить можно только крепкий чай и бутилированную воду и как бы вообще следовать канонам и обычаям местной кухни facepalm
Перец
Брательник ездил в египед, говорит вообще днище, хуже было только в тунисе lol1

Зы: в египте не был Pardon
svarnoi
G-Driver писал(а):

Почем хоть было удовольствие и по какому курсу?

З.Ы. у нас так-то в отеле спокойно было после 23.00 никто не орал...правда один мужик таки умудрился ногу где-то сломать

и вообще при +35 пить можно только крепкий чай и бутилированную воду и как бы вообще следовать канонам и обычаям местной кухни facepalm

Да по старому курсу.Это дело было когда в египте был бардачок осенью 2013 года.Туроператорам запретили отправлять в Египет и они развернули турпоток в Турляндию- Анталийщину. Ну там и началось перенаселение. Тагда курс доллара был что-то около тридцатки.Обошлось гдето в районе сотки за 3-их взрослых. Сейчас по типу того же мутят-чтоб им не прогореть перенаправляют турпотоки. supercool сЕЙЧАС ОТ ТАКИХ ЦЕН ТОЛЬКО воспоминания остались facepalm .В клоповник на 12 ночей только и поселят.
Илья В.
Я удивляюсь люди берут туры в дешевые отели а потом удивляются, что кругом быдло и кормят плохо.
G-Driver
Илья В. писал(а):

Я удивляюсь люди берут туры в дешевые отели а потом удивляются, что кругом быдло и кормят плохо.

да хоть риксос за 700тыр купи - не спасет. На улицу выйдешь, а там "э, земляк, заходы дарагой, шашлык-машлык экскурсии у меня по лучшим ценам сделаем, эээ"
Там атмосфера расеянского курорта, ничего с этим уже не сделаешь Pardon

Короче, смешанные эмоции от отдыха...У нас счас хрен такое теплое чистое море будет и погода - одно солнце. А деньги теже, хотя думаю, даже дороже

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Перец писал(а):

Брательник ездил в египед, говорит вообще днище, хуже было только в тунисе lol1

мне в египте понравилось, именно отель, вот там была настоящая 4 и иностранцев больше половины...правда это стоило 1400$ на 7 дней, счас получилось штука с небольшим на 10...вот с курсом конечно подстава вышла ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

svarnoi писал(а):

Сейчас по типу того же мутят-чтоб им не прогореть перенаправляют турпотоки. supercool сЕЙЧАС ОТ ТАКИХ ЦЕН ТОЛЬКО воспоминания остались facepalm .В клоповник на 12 ночей только и поселят.

да они вообще счас пипец разводят и кидают - меняют от балды отели -ну конечно, если есть свой отель, зачем платить другим, денюжку ведь можно себе в карман. hehe
Кароч, вся рашен туриндустрия скатывается в окончательное уг.
Больше никаких туроператоров, самому билеты покупать, самому жилье искать...токо так facepalm
Илья В.
G-Driver писал(а):

да хоть риксос за 700тыр купи - не спасет. На улицу выйдешь, а там "э, земляк, заходы дарагой, шашлык-машлык экскурсии у меня по лучшим ценам сделаем, эээ"

G-Driver писал(а):

мне в египте понравилось, именно отель, вот там была настоящая 4 и иностранцев больше половины...правда это стоило 1400$ на 7 дней, счас получилось штука с небольшим на 10...вот с курсом конечно подстава вышла

facepalm сам себе противоречишь.

а вообще меня это не напрягает.
в доминикане был этой осенью там не местном рынке каждый второй торговец меня окликал - "ДРУГ, брат, заходи ром отличный"
Антонио
Пля, куда я собрался..... cry hh
G-Driver
Илья В. писал(а):

G-Driver писал(а):

G-Driver писал(а):

мне в египте понравилось, именно отель, вот там была настоящая 4 и иностранцев больше половины...правда это стоило 1400$ на 7 дней, счас получилось штука с небольшим на 10...вот с курсом конечно подстава вышла

facepalm сам себе противоречишь.

да никакого противоречия - в египте отдых отельный, там и выйти-то некуда, пустыня вокруг.
А в Турции как-никак цивилизация, города в привычном понимании, общественный транспорт развит... Pardon
И вот ты выходишь из отеля и попадаешь в геленджик hehe

Последний раз редактировалось: G-Driver (20 Июля 2015 22:48), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Так то хорошо там, но жарко-душновато сейчас. Имхо, я бы туда со второй половины сентября поехал. Хотя наверное не в Кемер. Если сосны-горы - в Мармарис (Ичмелер) или в Фетхие. А если чисто пляжи - то наверное в Аланию, мне там больше нра. И там тоже есть с соснами места. Хотя там везде есть хорошие места.
Илья В.
G-Driver писал(а):

А в Турции как-никак цивилизация, города в привычном понимании, общественный транспорт развит...

ИМХО чтобы по городам гулять лучше в европу ехать.
В турции в аквапарк/аттакционы/на экскурсии можно сгонять или в клуб че там в городах делать я Х,З.
G-Driver
Илья В. писал(а):

В турции в аквапарк/аттакционы/на экскурсии можно сгонять или в клуб че там в городах делать я Х,З.

пойти, например, дешево и вкусно поесть национальной кухни...
Я в Турции был много раз...так что это как бы само собой.
А тут на курорте в первый раз и небольшой обломс вышел Pardon

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

потом летом в отеле сидеть - окуеешь.
это в ебипт едут зимой чтоб погрется - летом я б туда низачто не поехал facepalm
в123вв
А сколько стоит Турция? Тут писали, что Египет 11 дней - около 30 тыс, а Кемер?
Olegan-TLT
G-Driver
кстати в такое время как сейчас совершенно объективно покомфотнее в Египте. Лично мне конечно и там и там жарко и не поеду я наверное больше в такую жару, но поскольку и там и там летом довелось быть, то замечу, что в Египте из за сухого воздуха жара лучше переносится. Ночью можно нормально дышать. В Турции на Анталийщине с начала июля и по конец августа влажная жара. Хотя кому как, и могут быть природные аномалии и не быть жарева.
Duffer
Кемерово

Блевотина
Ладно хоть ещё с отелем более менее повезло... Выбирали из дешманских.. Отель кориент. Отель принадлежит жене мэра кемэра поэтому с хавкой для трёхи очень даже прилично.
И номера хоть и задрипанные но убираются.
На пляже там да, единственно что чурчхелу и беляши не продают. Корнмаис не считается )))
Торговцы парят...
Затариваться шмотьем на рынке. Рынок по вторникам вроде. Сами лавочники там же тарятся. Радует рынок с жратвой по вроде понедельникам.
Пляжи галечные, в мунлайте песочные.
На пляжах сраная дискотэка... Включают всякое гавно в том числе каких то русских чтецов под ритмичный колотёж по кастрюлям. Громко мать их дери. Но самая жопа это когда мудзин начинает сука в пять утра через матюгальники хайлать на всю округу а через пару минут с другого конца тоже такой же сигнал ГО...
Русских тьма тьмужщая. Вроде не напрягают.

А ваще в Грецию надо ездить... Ибо по сравнению с чуркцией - небо и зюмля.

Достопримечательностей крайне мало, машину брать не вижу смысла.
Был в кемерово 14 дней с конца мая до ближе середины июня.
Больше в Турцию меня не заманишь...
Стамбул бы посмотреть единственно интересно
G-Driver
Olegan-TLT писал(а):

G-Driver
кстати в такое время как сейчас совершенно объективно покомфотнее в Египте

Почему не в мск? У нас тут вообще +20 - офигенно комфортно Good

З.Ы. не представляю, чего в египте можно делать, кроме как сидеть у бассейна в баре...за этим туда как бы и едут Pardon

А так мне средиземноморская жара даже нравиться - за день привыкаешь, потом офигенно - не мог когда жена кондей на 23 град ставила - на балкон убегал погреться hehe
Duffer
а теперь - слайды

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

А бабы то!!!! Русские!
Штлюхи и подстилки!!!!
Ух я там насмотрелся стцуко этого пляттства .. Они ж целенаправленно со всех краев необъятной ломятся туда сасать турецкие шняги!!
Илья В.
G-Driver писал(а):

это в ебипт едут зимой чтоб погрется - летом я б туда низачто не поехал

аналогично, летом ни разу на моря не ездил.

Duffer

не знаю откуда они, но после просмотра твоих фоток не захотелось туда ехать.
Бермадей Кукуевич
Чапай писал(а):

G-Driver писал(а):

747-400 уходят под завязку в режиме "маршрутка"

wwow

видимо народ напуган заявлениями депутатов, о полнейшем запрете на выезд из РФ

вероятность что примут такой запрет 70% Pardon

Чопик, ты дураг? ТУРЦИЯ - НЕ ЗАГРАНИЦА! Это знает каждый чмошник из конторы "заготзерно"
Duffer
Илья В. писал(а):

G-Driver писал(а):

это в ебипт едут зимой чтоб погрется - летом я б туда низачто не поехал

Duffer

не знаю откуда они, но после просмотра твоих фоток не захотелось туда ехать.

Ха
Ща я тебе покажу куда надо ездить ))
Изучай

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=67571

А ващэ Турция мастхэв. Потому что если бы её не было то весь этот контингент перебрался бы в Грецию, а этого никак нельзя допускать.
Илья В.
Duffer писал(а):

Ха
Изучай

Когда сам за рулем постоянно для меня это не отдых...а в грецию почему то совершенно не охота
G-Driver
Илья В. писал(а):

а что летом еще делать? работать чтоли? facepalm

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Duffer
Илья В. писал(а):

Duffer писал(а):

Ха
Изучай

Когда сам за рулем постоянно для меня это не отдых...а в грецию почему то совершенно не охота

Ну а куда охота?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ