Не хочешь видеть соотечесвенников покупай туры в буржуйские отели.
Сьездий в Бодрум -там на порядок лучше и чище чем в кемергафно.
от аэропорта долго ехать?
Ебиптский кризис и поздний отпуск загнали нас в роиса-отель Гранд Хабер Кемер 5* / Нигде так не травились .Нигде стока быдлаты не встречал.Ни одного супостата-всех выкурили русотуристо обликоморале.
Черт из туи меня туда занес. Даже тараканы в номерах и те гуманнее себя ведут к окружающим чем чокнутая полночи пьющая и орущая алкашня с Сургута
Почем хоть было удовольствие и по какому курсу?
З.Ы. у нас так-то в отеле спокойно было после 23.00 никто не орал...правда один мужик таки умудрился ногу где-то сломать
и вообще при +35 пить можно только крепкий чай и бутилированную воду и как бы вообще следовать канонам и обычаям местной кухни
Я удивляюсь люди берут туры в дешевые отели а потом удивляются, что кругом быдло и кормят плохо.
Брательник ездил в египед, говорит вообще днище, хуже было только в тунисе
Сейчас по типу того же мутят-чтоб им не прогореть перенаправляют турпотоки. сЕЙЧАС ОТ ТАКИХ ЦЕН ТОЛЬКО воспоминания остались .В клоповник на 12 ночей только и поселят.
да хоть риксос за 700тыр купи - не спасет. На улицу выйдешь, а там "э, земляк, заходы дарагой, шашлык-машлык экскурсии у меня по лучшим ценам сделаем, эээ"
мне в египте понравилось, именно отель, вот там была настоящая 4 и иностранцев больше половины...правда это стоило 1400$ на 7 дней, счас получилось штука с небольшим на 10...вот с курсом конечно подстава вышла
да хоть риксос за 700тыр купи - не спасет. На улицу выйдешь, а там "э, земляк, заходы дарагой, шашлык-машлык экскурсии у меня по лучшим ценам сделаем, эээ"
мне в египте понравилось, именно отель, вот там была настоящая 4 и иностранцев больше половины...правда это стоило 1400$ на 7 дней, счас получилось штука с небольшим на 10...вот с курсом конечно подстава вышла
А в Турции как-никак цивилизация, города в привычном понимании, общественный транспорт развит...
В турции в аквапарк/аттакционы/на экскурсии можно сгонять или в клуб че там в городах делать я Х,З.
G-Driver
кстати в такое время как сейчас совершенно объективно покомфотнее в Египте
потом летом в отеле сидеть - окуеешь.
это в ебипт едут зимой чтоб погрется - летом я б туда низачто не поехал
747-400 уходят под завязку в режиме "маршрутка"
потом летом в отеле сидеть - окуеешь.
это в ебипт едут зимой чтоб погрется - летом я б туда низачто не поехал
Ха
Ща я тебе покажу куда надо ездить ))
Изучай
http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=67571
Ха