Dmitry_S
На форуме 18 лет
Gravesen писал(а):Цифра писал(а):Gravesen писал(а):cмысл в том что 6круб. вообще не та суммачтобы пользоваться кредиткой
У тебя сколько в кошельке сейчас кеша?
850 руб.
Ты Лолегарх, у меня вообще только пластик и меньше 100 руб монетами
Косолапый
На форуме 15 лет
Проблема то какая? Платишь картой и все.
Сейчас даже пиццу развозят с терминалами.
Цифра
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Деньги на вкладе 6 тыщ нет на кроссовки hehe hehe hehe
Ой мля щас живот парву, какие финансисты мудреные, все в дело, все на вклад hehe hehe hehe
Пиво пошел пить с друзьями, плотить не стал - у меняж бабало на вкладе, потом отдам
Зря ржешь. Ситуации такие не редкость, что деньги как бы есть, а вот прям щас не копейки не вынуть.
Последний раз редактировалось: Цифра (20 Июля 2015 17:04), всего редактировалось 1 раз
klimser
На форуме 18 лет
Dmitry_S писал(а):Не те деньги чтобы заморачиваться.
+1
Соглашусь, что деньги лишними не бывают, но за 3 т.р. в год мне проще ими пользоваться как кредиткой, без возможности залезть в долги. Проще говоря живу на свои. В свое время отказался от овердрафтов и от кредиток, затягивают.
Gravesen
На форуме 18 лет
Цифра
Сгоняю до дома.
У меня как то не бывает таких ситуаций что вот пензец срочно 6 косарей надо. Если бы надо было, то было бы в кошельке сейчас 6850 руб.
Или 100850 руб. к примеру..как удобнее.
Но изза 6 косарей заводит ь кредитку...
и вообще как не ипу как вы живете с кредитками этими, я кредит то брал один раз на покупку квартиры. и то чутка не хватало примерно 15-20% от стоимости, взял потреб по быстрому ибо на недвижку кред был с кучей ебалы в виде документов, и раскидался с потребом за год вместо трех по графику.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Dmitry_S писал(а):Gravesen писал(а):Цифра писал(а):Gravesen писал(а):cмысл в том что 6круб. вообще не та суммачтобы пользоваться кредиткой
У тебя сколько в кошельке сейчас кеша?
850 руб.
Ты Лолегарх, у меня вообще только пластик и меньше 100 руб монетами
Увы на пластике на данный момент пусто
послезавтра должен быть приход
А налдичман всегда чутка должен быть. ибо видал я таких с пластиком, наберут полные корзины. а на кассе хуяк: извините терминалы не работают, сбой системы и бла бла бла
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):Проблема то какая? Платишь картой и все.
Сейчас даже пиццу развозят с терминалами.
Цифра писал(а):Зря ржешь. Ситуации такие не редкость, что деньги как бы есть, а вот прям щас не копейки не вынуть.
Не ну я понемаю, какая нить фифа или ТП ходит без налика как дура. Но мужик то должен хоть тыщ 5-10 таскать наликом, ну мало ли че, ну вот не сработает терминал на заправке или еще где и че, куйней страдать туда сюда ездить?
Gravesen
На форуме 18 лет
Turner писал(а):
Не ну я понемаю, какая нить фифа или ТП ходит без налика как дура. Но мужик то должен хоть тыщ 5-10 таскать наликом, ну мало ли че, ну вот не сработает терминал на заправке или еще где и че, куйней страдать туда сюда ездить?
+1
Цифра
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Не ну я понемаю, какая нить фифа или ТП ходит без налика как дура. Но мужик то должен хоть тыщ 5-10 таскать наликом, ну мало ли че, ну вот не сработает терминал на заправке или еще где и че, куйней страдать туда сюда ездить?
Деньги они как навоз, сегодня нет, завтра воз.
Косолапый
На форуме 15 лет
Если бы я сталкивался с тем, что терминалы не срабатывают - наверняка бы таскал налик, но такого давно нет даже в моей глухой деревне. Терминалы есть везде и работают.
klimser
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):А тебе прям щас надо 6 тыр. Где возьмешь?
в ближайшем банкомате можно снять с з/платной карты
или на этот случай обязательно должна быть кредитная карта?
Цифра
На форуме 20 лет
Я так понимаю, что ЛОЛ не живет от з/пл до з/пл? Все такие ЛОЛегары, надо, взял с тумбочки, с з/пл карты снял, с матраса вынул
Последний раз редактировалось: Цифра (20 Июля 2015 17:12), всего редактировалось 1 раз
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Turner писал(а):
Раслабляет наличие терминалов даже в зажопинсках.
А обычно Дом-Работа-Магазин-Дом, налик не нужен.
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Пусть даже тыс 30 под матрасом, при ставке 16% годовых - это 400 руб в месяц, а за год почти 5 тыр потерь набегает на такой заначке. Зачем мне 5 тыр выкидывать? Копейка рубль бережет.
зато можно в нетеке писать, мол у меня вклад в банке под 16%
а там вклад - скока я за 2-3 мес пропью
Turner
На форуме 11 лет
Ну ладно, большие уже все, куле дураков уму учить
Тупо у хачиков помедор, черешни и зелени нормальных купить - уже рублей 700 как минимум
Колесо проколол, ищи шиномонтаж не простой а с терменалом
В ресторане посидел, карточкой заплотил, чаевых куй дал, зато модный - без налика
Последний раз редактировалось: Turner (20 Июля 2015 17:15), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Я так понимаю, что ЛОЛ не живет от з/пл до з/пл? Все такие ЛОЛегары, надо, взял с тумбочки, с з/пл карты снял, с матраса вынул
Просто живи по средствам.
Не трать на всякую муйню тогда и тумбочка пополняться будет, и на кроссовки с тумбочки возьмешь.
maclein
На форуме 18 лет
5р в кошельке всегда есть минимум
Косолапый
На форуме 15 лет
Gravesen писал(а):Цифра писал(а):Я так понимаю, что ЛОЛ не живет от з/пл до з/пл? Все такие ЛОЛегары, надо, взял с тумбочки, с з/пл карты снял, с матраса вынул
Не трать на всякую муйню тогда и тумбочка пополняться будет, и на кроссовки с тумбочки возьмешь.
Зачем деньги хранить в тумбочке, если их можно хранить в банке и какой-никакой профит они тебе принесут?
klimser
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Я так понимаю, что ЛОЛ не живет от з/пл до з/пл?
большинство живут от з/п до з/п, но купив что либо сверх своего дохода по кредитной карте не делает тебя богаче. Какая разница кому ты должен, магазину за товар или банку за тот же товар?
Цифра
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):Просто живи по средствам.
Расскажи это работяге, у которого жена в декрете и з/пл на работе задерживают.
Turner
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):Расскажи это работяге, у которого жена в декрете и з/пл на работе задерживают.
Ну в таком случае от кредиток надо шарахаться как от огня. Уж лучше у родственников занять если реально есть нечего. Понятная ситуация, ниче не говорю, бывает, но причем тут тогда спонтанные кроссовки со скидкой или еще какая лабуда...
poliman
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):
Gravesen писал(а):
Расскажи это работяге, у которого жена в декрете и з/пл на работе задерживают.
так если зп задерживают, зачем кроссовоки по 10к покупать?
купи за 2 тыщи в спортмастере
Перец
На форуме 21 лет
Gravesen писал(а):Цифра писал(а):Я так понимаю, что ЛОЛ не живет от з/пл до з/пл? Все такие ЛОЛегары, надо, взял с тумбочки, с з/пл карты снял, с матраса вынул
Плюсую, сам живу без кредитов и кредитных карт, деньги трачу с зарплаты, крупные траты планирую заранее, спонтанными покупками не страдаю, если с зарплаты что осталось кидаю на депозит, если срочно нужны деньги, есть депозит с возможностью снятия определенной суммы, которой достаточно на всякие нежданчики, типа сломанного холодильника
Dmitry_S
На форуме 18 лет
poliman писал(а):
Не пей, лучше проезди эти денежки по забугорьям или нашим еб*ням.
Будет хоть что вспомнить.
А так вдруг баба тебя какая найдёт и женит на себе, там уж не до путешествий будет
poliman
На форуме 18 лет
Dmitry_S писал(а):poliman писал(а):
Не пей, лучше проезди эти денежки по забугорьям или нашим еб*ням.
Будет хоть что вспомнить.
А так вдруг баба тебя какая найдёт и женит на себе, там уж не до путешествий будет
да я клал на отпуски в турциях и прочем дерьме
я не люблю куда то ездить, тем более далеко
Цифра
На форуме 20 лет
poliman писал(а):так если зп задерживают, зачем кроссовоки по 10к покупать?
Кроссовки тут в данном случае собирательный образ.
Перец писал(а):Плюсую, сам живу без кредитов и кредитных карт, деньги трачу с зарплаты
Представь, что у твоей з/пл один нолик зачеркнули и расскажи как ты там живешь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ