Страница 5 из 11
Dmitry_S
Gravesen писал(а):

Цифра писал(а):

Gravesen писал(а):

cмысл в том что 6круб. вообще не та суммачтобы пользоваться кредиткой

У тебя сколько в кошельке сейчас кеша?

850 руб.

Ты Лолегарх, у меня вообще только пластик и меньше 100 руб монетами
Косолапый
Turner писал(а):

Деньги на вкладе 6 тыщ нет на кроссовки hehe hehe hehe

Ой мля щас живот парву, какие финансисты мудреные, все в дело, все на вклад hehe hehe hehe

Пиво пошел пить с друзьями, плотить не стал - у меняж бабало на вкладе, потом отдам. Ну и чмо подумали друзья hehe hehe hehe

Проблема то какая? Платишь картой и все.
Сейчас даже пиццу развозят с терминалами.
Цифра
Turner писал(а):

Деньги на вкладе 6 тыщ нет на кроссовки hehe hehe hehe

Ой мля щас живот парву, какие финансисты мудреные, все в дело, все на вклад hehe hehe hehe

Пиво пошел пить с друзьями, плотить не стал - у меняж бабало на вкладе, потом отдам

Зря ржешь. Ситуации такие не редкость, что деньги как бы есть, а вот прям щас не копейки не вынуть.

Последний раз редактировалось: Цифра (20 Июля 2015 17:04), всего редактировалось 1 раз
klimser
Dmitry_S писал(а):

Не те деньги чтобы заморачиваться.

+1
Соглашусь, что деньги лишними не бывают, но за 3 т.р. в год мне проще ими пользоваться как кредиткой, без возможности залезть в долги. Проще говоря живу на свои. В свое время отказался от овердрафтов и от кредиток, затягивают.
Gravesen
Цифра
Сгоняю до дома.

У меня как то не бывает таких ситуаций что вот пензец срочно 6 косарей надо. Если бы надо было, то было бы в кошельке сейчас 6850 руб.
Или 100850 руб. к примеру..как удобнее.
Но изза 6 косарей заводит ь кредитку... facepalm
и вообще как не ипу как вы живете с кредитками этими, я кредит то брал один раз на покупку квартиры. и то чутка не хватало примерно 15-20% от стоимости, взял потреб по быстрому ибо на недвижку кред был с кучей ебалы в виде документов, и раскидался с потребом за год вместо трех по графику.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Dmitry_S писал(а):

Gravesen писал(а):

Цифра писал(а):

Gravesen писал(а):

cмысл в том что 6круб. вообще не та суммачтобы пользоваться кредиткой

У тебя сколько в кошельке сейчас кеша?

850 руб.

Ты Лолегарх, у меня вообще только пластик и меньше 100 руб монетами

Увы на пластике на данный момент пусто pst
послезавтра должен быть приход ROFL
А налдичман всегда чутка должен быть. ибо видал я таких с пластиком, наберут полные корзины. а на кассе хуяк: извините терминалы не работают, сбой системы и бла бла бла pst
Turner
Косолапый писал(а):

Проблема то какая? Платишь картой и все.
Сейчас даже пиццу развозят с терминалами.

Цифра писал(а):

Зря ржешь. Ситуации такие не редкость, что деньги как бы есть, а вот прям щас не копейки не вынуть.

Не ну я понемаю, какая нить фифа или ТП ходит без налика как дура. Но мужик то должен хоть тыщ 5-10 таскать наликом, ну мало ли че, ну вот не сработает терминал на заправке или еще где и че, куйней страдать туда сюда ездить?
Gravesen
Turner писал(а):

Не ну я понемаю, какая нить фифа или ТП ходит без налика как дура. Но мужик то должен хоть тыщ 5-10 таскать наликом, ну мало ли че, ну вот не сработает терминал на заправке или еще где и че, куйней страдать туда сюда ездить?

+1
Цифра
Turner писал(а):

Деньги они как навоз, сегодня нет, завтра воз.
Косолапый
Если бы я сталкивался с тем, что терминалы не срабатывают - наверняка бы таскал налик, но такого давно нет даже в моей глухой деревне. Терминалы есть везде и работают.
klimser
Цифра писал(а):

А тебе прям щас надо 6 тыр. Где возьмешь?

в ближайшем банкомате можно снять с з/платной карты Pardon или на этот случай обязательно должна быть кредитная карта?
Цифра
Я так понимаю, что ЛОЛ не живет от з/пл до з/пл? Все такие ЛОЛегары, надо, взял с тумбочки, с з/пл карты снял, с матраса вынул facepalm

Последний раз редактировалось: Цифра (20 Июля 2015 17:12), всего редактировалось 1 раз
Dmitry_S
Turner писал(а):

Раслабляет наличие терминалов даже в зажопинсках.

А обычно Дом-Работа-Магазин-Дом, налик не нужен.
poliman
Косолапый писал(а):

Пусть даже тыс 30 под матрасом, при ставке 16% годовых - это 400 руб в месяц, а за год почти 5 тыр потерь набегает на такой заначке. Зачем мне 5 тыр выкидывать? Копейка рубль бережет.

ROFL
зато можно в нетеке писать, мол у меня вклад в банке под 16% 63
а там вклад - скока я за 2-3 мес пропью pst
Turner
Ну ладно, большие уже все, куле дураков уму учить hehe

Тупо у хачиков помедор, черешни и зелени нормальных купить - уже рублей 700 как минимум facepalm
Колесо проколол, ищи шиномонтаж не простой а с терменалом hehe

В ресторане посидел, карточкой заплотил, чаевых куй дал, зато модный - без налика hehe

Последний раз редактировалось: Turner (20 Июля 2015 17:15), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
Цифра писал(а):

Я так понимаю, что ЛОЛ не живет от з/пл до з/пл? Все такие ЛОЛегары, надо, взял с тумбочки, с з/пл карты снял, с матраса вынул facepalm

Просто живи по средствам.
Не трать на всякую муйню тогда и тумбочка пополняться будет, и на кроссовки с тумбочки возьмешь.
maclein
5р в кошельке всегда есть минимум
Косолапый
Gravesen писал(а):

Цифра писал(а):

Не трать на всякую муйню тогда и тумбочка пополняться будет, и на кроссовки с тумбочки возьмешь.

Зачем деньги хранить в тумбочке, если их можно хранить в банке и какой-никакой профит они тебе принесут?
klimser
Цифра писал(а):

Я так понимаю, что ЛОЛ не живет от з/пл до з/пл?

большинство живут от з/п до з/п, но купив что либо сверх своего дохода по кредитной карте не делает тебя богаче. Какая разница кому ты должен, магазину за товар или банку за тот же товар?
Цифра
Gravesen писал(а):

Расскажи это работяге, у которого жена в декрете и з/пл на работе задерживают.
Turner
Цифра писал(а):

Ну в таком случае от кредиток надо шарахаться как от огня. Уж лучше у родственников занять если реально есть нечего. Понятная ситуация, ниче не говорю, бывает, но причем тут тогда спонтанные кроссовки со скидкой или еще какая лабуда...
poliman
Цифра писал(а):

Gravesen писал(а):

так если зп задерживают, зачем кроссовоки по 10к покупать?
купи за 2 тыщи в спортмастере
Перец
Gravesen писал(а):

Цифра писал(а):

Плюсую, сам живу без кредитов и кредитных карт, деньги трачу с зарплаты, крупные траты планирую заранее, спонтанными покупками не страдаю, если с зарплаты что осталось кидаю на депозит, если срочно нужны деньги, есть депозит с возможностью снятия определенной суммы, которой достаточно на всякие нежданчики, типа сломанного холодильника Pardon
Dmitry_S
poliman писал(а):

Не пей, лучше проезди эти денежки по забугорьям или нашим еб*ням.

Будет хоть что вспомнить.

А так вдруг баба тебя какая найдёт и женит на себе, там уж не до путешествий будет Smile
poliman
Dmitry_S писал(а):

poliman писал(а):

Не пей, лучше проезди эти денежки по забугорьям или нашим еб*ням.

Будет хоть что вспомнить.

А так вдруг баба тебя какая найдёт и женит на себе, там уж не до путешествий будет Smile

да я клал на отпуски в турциях и прочем дерьме
я не люблю куда то ездить, тем более далеко Pardon
Цифра
poliman писал(а):

так если зп задерживают, зачем кроссовоки по 10к покупать?

Кроссовки тут в данном случае собирательный образ.

Перец писал(а):

Плюсую, сам живу без кредитов и кредитных карт, деньги трачу с зарплаты

Представь, что у твоей з/пл один нолик зачеркнули и расскажи как ты там живешь Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ