Страница 3 из 6
Olegan-TLT
В Греции скромнее по части развитости туристической индустрии. Отелей и тд там на порядок меньше, чем в Турции на анталийщине. Хотя места красивые (на Крите был). Пляжи хорошие правда не везде там.
G-Driver
Duffer писал(а):

А ващэ Турция мастхэв. Потому что если бы её не было то весь этот контингент перебрался бы в Грецию, а этого никак нельзя допускать.

Хотели мы то на Крит, то на Кипр, весь мосх друг другу вынесли...в результате победил Кемер потому что "там много зелени и горы"...
Потом у нас на Крит музенидис в основном, а они на каком гавне летают, Трансаэро всеж понадежней, да и через Сочи Трансаэро теперь летают, в обход Украины, да и Внуково рядом.

Ну а по поводу зелени - эт да - практически все увидел как растет - апельсины - просто как кусты, везде немерянно, инжир, мандарины, гранаты, фисташки, лимонное дерево видел...море...и не просто море, а с масштабом и размахом...волны там в конце-концов нормальные, не то что в египте...горы...горный воздух...от цуко, шоб я так жил! Good

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

З.Ы. вообще ЮБК чем-то напоминает, ток покруче, отсюда аналогии с крымнаш...
Шульц
G-Driver писал(а):

.в результате победил Кемер потому что "там много зелени и горы"...
...

Я только одного не понял - наxера ты брал всякие Лариссы и прочую мутотень, а потом возмущаешься? wwow

Брал бы Риксос Текерова или Риксос Сангейт - никакого быдла бы не увидел..Да даже Лимак Лимру ту же или Мирада дель мар (всё в Кемере) - и то ни разу не пожалел бы..
Меня всегда умиляет эта ситуация: Возьмут билет в плацкарт на боковую полку возле туалета и возмущаются, как всё хреново.. lol1
Acquirer
Отели какие то, любит ЛОЛ в сортах г-на икспердами выглядеть. В Грецию не надо, тут без наших ща хорошо, один раз заехали на пляж отеля где наши по лоукосту, без аренды лежаков, еда с собой, две недели один и тот же пляж... Караул короче. Какая разница куда ехать при такой хрени то...
G-Driver
Шульц писал(а):

Брал бы Риксос Текерова или Риксос Сангейт - никакого быдла бы не увидел..Да даже Лимак Лимру ту же или Мирада дель мар (всё в Кемере) - и то ни разу не пожалел бы..

я вообщет не писал про быдло...мне соотечественники не мещают...
идея была, что из-за такого наплыва россиян местность превращается в рассеянский курорт - качество сервиса падает, а цены, наооборот, растут до небес...как у нас собсно везде...есессно иностранцы сбегают...это показатель.

По поводу Риксоса - ты цены там глянь...я видел 700, например.
да даже 200 если...зачем в турецкой деревне оставлять 200? да даже 100 жалко...вообще 50 былоб в самый раз...потому что всегда в Турции все было дешево...но оказывается, на курортах это не так...поэтому в Анталию ездили в нормальный супермаркет...и то там цены почти как в мск facepalm

За бабки риксоса можно дикарем поехать в Грецию, Испанию, Италию...просто самому авиабилеты купить и полетел... bboyan
Шульц
G-Driver писал(а):

За бабки риксоса можно дикарем поехать в Грецию, Испанию, Италию...просто самому авиабилеты купить и полетел... bboyan

Ты это...
1. Отделяй мух от котлет!
Турция- это пляжно-отельный отдых с анимацией и эстрадными концертами (заезжих звёзд и силами самих аниматоров)

Испания, Италия - это историко-архитектурные экскурсии и самообслуживание

2. Ты сам хоть раз отдыхал в Риксосе? Чувствуется, что нет - иначе не писал бы всякую хрень. Я пять раз в Сангейте был и один раз в Текерове. Так вот - отдых там стоит своих денег...
Гомер Симпсон
Шульц писал(а):

хоть раз отдыхал в Риксосе? Чувствуется, что нет - иначе не писал бы всякую хрень. Я пять раз в Сангейте был и один раз в Текерове. Так вот - отдых там стоит своих денег...

+1. Уровень Риксоса намного выше рядовых турецких 5-звездочных отелей Good gpn
Olegan-TLT
Шульц писал(а):

Ты это...
Турция- это пляжно-отельный отдых с анимацией и эстрадными концертами (заезжих звёзд и силами самих аниматоров)

2. Ты сам хоть раз отдыхал в Риксосе? Чувствуется, что нет - иначе не писал бы всякую хрень. Я пять раз в Сангейте был и один раз в Текерове. Так вот - отдых там стоит своих денег...

я в текирове риксос давно был (за халяву в самом начале сезона катались). А не то, чтобы отдыхать, а ходил-гулял по Дельфину и Ботанику, Утопии Ворлд.
Это все пустые разговоры, что "а вот там отдых". За такие деньги - это еще сто раз подумать, нужно ли туда ехать. Впрочем, все от дохода зависит. У меня заказчики есть, на больших крузиках ездят, там помимо основного актива еще капает с одной аренды 300 рублей в месяц, с другой 500. Коттеджи по 25 лямов. Им то какая разница, в какой отельехать? Ну отдадут за Риксос 250, не напряжет сильно.

И наверное ты Шульц тоже учредитель мощной клиники, куча врачей у тебя работает. Потому что если просто в гос. работаешь, да по Риксосам катаешься, то большой шанс, что тебя за жеппку возьмут достаточно оперативно. Но это впрочем много чего другого касается. Это как понапокупали в ипотеки крузиков по 2 ляма всякие наемные манагеры с зарплатой сотка, из той же серии простым людям поездки в отели кучерявые в Турции. Вот цена на Риксос сейчас
Цитата:

09.08.2015, Вс 14:10
12:10
06:05
Antalya (Samara) 10 Rixos Sungate 5*
Кемер, Beldibi Standard Room Without Balcony/DBL+1CHD AEAI YY N4 N4
250 441 р.

Это с одним ребенком. Скромнее надо быть.

Да, по поводу того, что вот Греция достоприм, а Турция чисто пляж - неправда. И Турция она разная. Я в Мармарисе и Кушадасах был - там тоже самое, что и в Греции.
Шульц
Olegan-TLT писал(а):

Это с одним ребенком. Скромнее надо быть.

А зачем мне быть скромным, я не понимаю?
Мне нравится там отдых и не хочу и не буду менять на всякие Лариссы, что бы потом плакать по поводу куриц и всего остального..
Вся эта беготня на отдыхе меня раздражает- хочется расслабона и там я его получаю..
Товарищ со мной как-то ездил, взял родственников (всего их шестеро было) и снимал там виллу на 10 дней. Отдал лям за всё и был счастлив (в 2013 году дело было..)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

И наверное ты Шульц тоже учредитель мощной клиники, куча врачей у тебя работает. Потому что если просто в гос. работаешь, да по Риксосам катаешься, то большой шанс, что тебя за жеппку возьмут достаточно оперативно. .

Клинические исследования.
Знаешь, с чем это едят? Wink
G-Driver
Шульц писал(а):

Ты это...

Откуда стереотипы?
Нафиг мне в жару архитектура в Италии?
Можно договориться с итальянцем, снять домик, полететь европейским лоукостером куда-нить в будони...или...куча там таких мест...и будет Италия-пляжный отдых...

Или Турция - на 4 день поехали в Анталию гулять, на 5 в клуб, на 6 полезли в горы воровать помидоры апельсины нахрен мне эта анимация когда за забором такая красота?
Ну половина народу да, так и сидела у бассейна с анимацией все время - люди типа на море приехали, ага facepalm

Шульц писал(а):

нет конечно...если б у меня был такой бюджет...в 250 штук да тут такие горизонты открываются....да какая нафиг Турция? facepalm

З.Ы. Отель-то внушает, но только это все в одной маленькой деревне...в кучу с другими отелями, одной центральной улицей...и мусорка у них одна и та же hehe

Добавлено спустя 22 минуты:

Шульц писал(а):

и то ни разу не пожалел бы..

да я и не жалею особо... Pardon
Отдохнули-то нормально.
К Карелте, где мы были...токо претензии, что он старый и обшарпанный ну и общий интерьер вне номера хреноватый...половицы грязные в холе...еще кладбище рядом, но у нас окна в другую сторону были hehe
Номер сам нормальный был...питание тоже вполне...говядина-баранина через день...

Про курицу - это как анекдот...сначала ж бельбеди обошли, смотрели че за народ из других отелей...ну вот такие кадры угарные попадались...из очереди за курицей ROFL
Шульц
G-Driver писал(а):

Откуда стереотипы?
Нафиг мне в жару архитектура в Италии?
Можно договориться с итальянцем, снять домик, полететь европейским лоукостером куда-нить в будони...или...куча там таких мест...и будет Италия-пляжный отдых...

Какие стереотипы? Я умею отдыхать по-разному, начиная от сплавов по рекам на байдарках и "кэмэл-трофи" по-горам-лесам на авто и заканчивая всякими Италиями.
Просто не надо требовать от одного отдыха прелести другого и заплетать это в один бюджет сравнивая несравнимое.

В Италии пляжный отдых да, присутствует, но!
где детские клубы? завтрак, обед, ужин и перекусы на пляже олл инклюзив?Где концерты звёзд по вечерам и дискотеки? Где бани-сауны? Где это всё в Италии? Оно то есть- только разбросано по разным местам территориально, а оно мне надо с детьми мотаться?

G-Driver писал(а):

Или Турция - на 4 день поехали в Анталию гулять, на 5 в клуб, на 6 полезли в горы воровать помидоры апельсины нахрен мне эта анимация когда за забором такая красота?

Мог бы вообще Лариссу не брать, а в Финиках поселиться на квартире - и были бы тебе сплошные апельсины за 30 тыщ. рублей на 15 дней.

Ну половина народу да, так и сидела у бассейна с анимацией все время - люди типа на море приехали, ага facepalm

G-Driver писал(а):

нет конечно...если б у меня был такой бюджет

Тогда не надо рассуждать о вкусе устриц, если никогда их не пробовал...
G-Driver
Шульц писал(а):

В Италии пляжный отдых да, присутствует, но!
где детские клубы? завтрак, обед, ужин и перекусы на пляже олл инклюзив?Где концерты звёзд по вечерам и дискотеки? Где бани-сауны? Где это всё в Италии?

а нахрена мне оно надо? facepalm
Зачем мне этот дибильный олинклюзив, когда можно пойти поесть нормальной нативной еды? тупая анимация, где две песни всего разучили? ашказюр я этот уже наизусть цуко выучил за 10 дней...и детей у меня нет ROFL

Шульц писал(а):

Мог бы вообще Лариссу не брать, а в Финиках поселиться на квартире - и были бы тебе сплошные апельсины за 30 тыщ. рублей на 15 дней.

Да? А авиабилеты я как впихну в 30тыщ на двоих туда и обратно?
Вот и получается, что в бюджет оно не влезает, поэтому приходится идти в турфирму за олинклюзивом, где перелет 6 тыр стоит facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Шульц писал(а):

Тогда не надо рассуждать о вкусе устриц, если никогда их не пробовал...

в немецких отелях был? В Германии?
Там за 100евро в сутки будет такой сервис...что называется окуей от соотношения цена/качество...да даже на Кипре 3шка - это на порядок лучше нашей якобы "четверки"
так что как бы есть с чем сравнить bboyan

Последний раз редактировалось: G-Driver (21 Июля 2015 17:47), всего редактировалось 1 раз
Шульц
G-Driver писал(а):

а нахрена мне оно надо? facepalm
Зачем мне этот дибильный олинклюзив, когда можно пойти поесть нормальной нативной еды? тупая анимация, где две песни всего разучили? ашказюр я этот уже наизусть цуко выучил за 10 дней...и детей у меня нет ROFL

Во-первых, у меня трое детей и отдыхаю я всегда с детьми (кроме рыбалки в Астрахани)
Во-вторых, не равняй анимацию в убогой Кларенте с анимацией в Лимаке, где они серьёзные мюзиклы ставят, плюс концерты Бони М например или Ночных снайперов (это в сангейте)

G-Driver писал(а):

в немецких отелях был? В Германии?
Там за 100евро в сутки будет такой сервис...что называется окуей от соотношения цена/качество...да даже на Кипре 3шка - это на порядок лучше...

так что как бы есть с чем сравнить bboyan

Ты не был ни в Риксосах, ни в Максе Рояле, ни в Корнелии де Люкс - так что сравнивать не имеешь права - сначала съезди туда, потом что-то говори про Кипры.
Acquirer
G-Driver писал(а):

конечно...если б у меня был такой бюджет...в 250 штук да тут такие горизонты открываются....да какая нафиг Турция?

Какие например на двоих родителей и двоих детей за 250 ща перспективы?
Olegan-TLT
Шульц писал(а):

Клинические исследования.
Знаешь, с чем это едят? Wink

ну знаю примерно. Но я с этой темы "спрыгнул" - чисто производством занимаюсь, хотя есть у нас и по медицине направление - но это (все эти доклинические-клинические исследования, оформление документов там) - одна из самых мерзких, алогичных и мутных сфер (меняются руководители, меняются правила и составы организаций). Так я по работе и автопром знаю, и военку-оборонку - но эта сфера (оформление разрешительных документов по медицине, что неразрывно сопряжено с исследованиями) - это нечто. Я не хочу этого всего знать, есть сферы попроще.

Насколько знаю, это все равно выполняется федеральными бюджетными организациями здравоохранения или на их базе юр лицами. Но это все с бюджетами связано, а оплата работ есть "белая", есть "черная".

Есть те, у кого много денег и им нужно продать препарат - так они вам исследователям и платят, и продвигают, и пишете вы то, что согласовано и нужно.

Поскольку касается Гос денег - то и говорю, скромнее нужно быть Smile Все эти Сангейты и прочие покатушки на 300-400 тыщ за поездку, они против вас легко в случае чего могут быть использованы.

Я повторюсь - те из моих знакомых, которые катаются по таким отелям и ничего не скрывают не скромничают, они никакого отношения к гос деньгам не имеют. А те, кто имеют - стали скромнее.

А так нравится отдыхать в таких отелях - да пожалуйста. Просто это отдыхи не большинства масс.

Поскольку во всяких был, то говорю - не факт, что именно дорогой нужен (даже при наличии денег). И не нужно совсем уж дешевые и откровенные помойки в примеры и сравнения приводить. Всякие там есть. Есть дорогие там, где море "так себе". Есть средние около средиземного моря в самых лучших его проявлениях.

И не факт, что даже с детьми система оллинклюзив нужна (хотя в ряде случаев конечно удобно).
G-Driver
Acquirer писал(а):

G-Driver писал(а):

конечно...если б у меня был такой бюджет...в 250 штук да тут такие горизонты открываются....да какая нафиг Турция?

Какие например на двоих родителей и двоих детей за 250 ща перспективы?

http://www.sardegna.com/ru/residence/budoni/

+виза+авиабилеты+местное питание...да там и 200 близко не будет...
а вы предлагаете 400евро в день! за турецкий отель! ипануццо!
В Италии целая неделя от 200 евро будет стоить проживание facepalm

Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:

Шульц писал(а):

Ты не был ни в Риксосах, ни в Максе Рояле, ни в Корнелии де Люкс - так что сравнивать не имеешь права - сначала съезди туда, потом что-то говори про Кипры.

То же самое могу сказать - съездите в нормальную европейскую страну, а не в отель.
А то вообще о разных вещах разговор идет - я еду отдыхать в конкретную местность, а вы в конкретный отель...Так можно и не уезжать никуда в мск риксос найти, к примеру. Потом рассказывать, как я был в риксосе. типо того Pardon
G-Driver
Вообщем подведем итог:

1. Качество обслуживания ниже среднего...Якобы 4+ "звезды" не дотягивает даже до простой Кипрской трешки.
Что уж говорить про 3шку, где очереди за курицей.

2. Все ипанически дорого. 10$ за пиво - это пистец...это четыре лонг-айленда можно купить.

Спасибо турфирмам, которые используют россиян для гарантированного заполнения своих же отелей, а также дорогим в прямом смысле россиянам, которые там спускают по 30тыр за сутки...как тут выяснилось...
Ессесно европейцы оттуда сбежали...т.к. такие ипанические бабосы никто в вменяемом состоянии платить не будет. только россияне на такое и способны.

3. Хоть в целом отдых удался...больше туда не поеду - такие курорты - это мне не по карману. остается смотреть в сторону евросоюза или искать места, где еще остались немцы...

4. Ввиду санкций и проблем с визами Турция и дальше будет становиться все более российским курортом и соотв дальше дорожать и ухудшаться в качестве. Pardon
Шульц
G-Driver писал(а):

То же самое могу сказать - съездите в нормальную европейскую страну, а не в отель.

Зачем мне ехать в европейскую страну, если мне нужно: 1)море, горы, сосны 2)отсутствие самообслуживания 3)детские развлечения на весь день с аниматорами 4)спа-салон 5)спортзал

Есть это всё в европейской стране в одном месте, что б не бегать?

G-Driver писал(а):

А то вообще о разных вещах разговор идет - я еду отдыхать в конкретную местность, а вы в конкретный отель..

Это не правда. Я еду в конкретную местность и уже в этой местности выбираю приличный отель.

Даже в Астрахань я еду в определённую местность, а потом выбираю базу (так было, например, с базой "Синяя птица")

G-Driver писал(а):

Так можно и не уезжать никуда в мск риксос найти, к примеру. Потом рассказывать, как я был в риксосе. типо того Pardon

Уже бред какой-то пошёл, а не конструктив..

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Насколько знаю, это все равно выполняется федеральными бюджетными организациями здравоохранения или на их базе юр лицами. Но это все с бюджетами связано, а оплата работ есть "белая", есть "черная".

Олеган, ты не в теме. Бюджеты используются, да..но только фармкомпаний-заказчиков Smile

Olegan-TLT писал(а):

Есть те, у кого много денег и им нужно продать препарат - так они вам исследователям и платят, и продвигают, и пишете вы то, что согласовано и нужно.

Про слепые рандомизированные слышал? Про аудиты, которые заёбистее всяких вотерхаусов куперс слышал,не?
Это как с отелем Лариссой vs Сангейт - не был, но осуждаю..

Olegan-TLT писал(а):

Поскольку касается Гос денег - то и говорю, скромнее нужно быть .

Госденег это не касается (вернее касается только в плане пополнения госказны, а не траты из неё)
Olegan-TLT
Шульц писал(а):

Олеган, ты не в теме. Бюджеты используются, да..но только фармкомпаний-заказчиков Smile

Ну я не в теме, но это идет на базе гос. учреждений. То есть влили деньги фармокмпании в гос структуру (после перечисления это в общем то государственные деньги, разве не так?). А дальше и траты и коньюнктуры со всеми вытекающими последствиями (которые касаются траты гос. денег).
Шульц писал(а):

Про слепые рандомизированные слышал? Про аудиты, которые заёбистее всяких вотерхаусов куперс слышал,не?
Это как с отелем Лариссой vs Сангейт - не был, но осуждаю..

Ну я и про адутиты слышал и знаю (которые тоже весьма аффилированные) и в прайс вотерхаус приятель работает Smile И пусть не в Сангейте, но в Риксос текирове был Smile Ничего не осуждаю. Просто говорю, что это скорее кучеряво и наверное не стОит (300 тыщ за 10 дней в Риксос сейчас отдавать). Учитывая уровень зп в РФ сейчас, про агитацию за такие варианты и даже про примеры такие считаю неуместным упоминать. Ну и также на Лариссе из разряда недорогих свет клином не сошелся. Есть множество хороших отелей в средних ценовых категориях (хотя сейчас цены на все задраны, но все же не как Риксосы они стОят).

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:

Шульц писал(а):

Госденег это не касается (вернее касается только в плане пополнения госказны, а не траты из неё)

Ну эдак ты договоришься facepalm Ты в открытую то это вокруг себя не говори. А то по примеру из налоговой люди шиковать начнут, и говорить будут "а чо, мы бюджет пополнили, это деньги тех-то тех-то барыг-коммерсов".

Хотя схема ваша в общем то понятна. Концерны эти фармо, если у них интерес по продаже продукта на 100 лямов или на 10 ярдов в год, то разумеется они вложатся в клинические исследования, и на этом вы и существуете (к примеру 10 лямов с них запросите -и они отдадут). Там выглядит так. Представитель-продвигатель имеет хорошие связи с "дядей Шульцем". Дядя Шульц все оформит как надо, проведет исследования, в итоге будет сертификат. Более того, контора и официально готова по договору-подряду со всеми налоговыми выплатами людям заплатить и по 300, и по 400 тыщ. И так то это все законно. На первый взгляд. Но просто за вас не взялись. До поры до времени все это. Как с Ильей Пономаревым, который лекции за 11 лямов прочитал, так и когда-нить скажут, что это неправильно, по 500 косарей в расчетке исследователям при средней зп врача в 20-30 тыщ. Самое то главное - что ты то не учредитель и не хозяин всего этого. Можешь быть смещен и тд. Поэтому и говорю - скромнее вам нужно быть. Кто может нескромно - тот может нескромно. Но не вы это точно. Вам чревато. Схема то очевидная. Если не хозяин и не учредитель - отожмут и другого посадят, и фамилии не спросят. В общем то это и делают в Росздравнадзоре или как его сейчас (где руководителей меняют постоянно). Я повторю - по мне это дикий серпентарий, я вообще не хочу этого касаться. Но кое что видел.
Илья В.
G-Driver писал(а):

Хоть в целом отдых удался...больше туда не поеду - такие курорты - это мне не по карману. остается смотреть в сторону евросоюза

не знаю в какой евросоюз ты собрался за такие деньги.
евросоюз при самостоятельном отдыхе щас от 150 за двоих тоьлко начинается
G-Driver
Илья В. писал(а):

G-Driver писал(а):

Хоть в целом отдых удался...больше туда не поеду - такие курорты - это мне не по карману. остается смотреть в сторону евросоюза

почитай темы Skiff, сколько он тратит - у него самые продвинутые поездки 500 евро последняя, не знаю откуда 2500 взялось Pardon

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=358961&highlight=
Шульц
Olegan-TLT писал(а):

Ну я не в теме, но это идет на базе гос. учреждений.

где-то 50на 50 госбольницы и частные центры

Olegan-TLT писал(а):

То есть влили деньги фармокмпании в гос структуру (после перечисления это в общем то государственные деньги, разве не так?). А дальше и траты и коньюнктуры со всеми вытекающими последствиями (которые касаются траты гос. денег).

Не влили, а заплатили за услуги лаборатории и прочая диагностику.
Куда потом эти деньги тратятся- это не отностится к КИ, это уже деньги больницы- хоть на Канары всем коллективом едут, хоть швабры покупают - их (администрации)дело.

Olegan-TLT писал(а):

Просто говорю, что это скорее кучеряво и наверное не стОит (300 тыщ за 10 дней в Риксос сейчас отдавать). Учитывая уровень зп в РФ сейчас, про агитацию за такие варианты и даже про примеры такие считаю неуместным упоминать.

Так и я предлагаю не Сангейт, а, например, Мирада дель Мар или Лимак Лимра - всё подешевле, но отдых на уровне.

Olegan-TLT писал(а):

Дядя Шульц все оформит как надо, проведет исследования, в итоге будет сертификат. Более того, контора и официально готова по договору-подряду со всеми налоговыми выплатами людям заплатить и по 300, и по 400 тыщ. И так то это все законно. На первый взгляд. Но просто за вас не взялись.

Там всё официально , по договору, с налогами и прочая..
И потом, не равняй лекцию Пономарёва и КИ, которое может идти и 5лет и 10 лет - там работы - дохренищще!

Olegan-TLT писал(а):

по 500 косарей в расчетке исследователям при средней зп врача в 20-30 тыщ.

И что? Это разные виды деятельности.

Olegan-TLT писал(а):

Самое то главное - что ты то не учредитель и не хозяин всего этого. Можешь быть смещен и тд.

Ага. Смещён. ROFL
Спроси у своих там: кто такой главный исследователь? И может ли он быть смещён, если нет косяков?

Olegan-TLT писал(а):

Я повторю - по мне это дикий серпентарий, я вообще не хочу этого касаться. Но кое что видел.

Ты что-то путаешь. Это вообще не из той оперы, которую ты себе там напредставлял..
Acquirer
Илья В. писал(а):

Я вам Грецию на четверых на две недели могу привести. Готовим сами. апартаменты в разных частях Крита по неделе. Но на ЛОЛ такие расчёты ни к чему кроме кидания какашек не приведут. Если путешествия скиффа в качестве примера вперемешку с пятизвездными отелями турляндии в качестве аргументов, это же полная гречневая каша...
KaReL1982
в Европу на авто на 2 недели, отели 4 звезды...около 3000€ supercool
включая покупки с собой, но не много...бенз, отели, рестораны и т.д. все в эту сумму...
накер эта туркоебиптогрекия hehe
хотя безусловно дело вкуса supercool
Шульц
Acquirer писал(а):

Если путешествия скиффа в качестве примера вперемешку с пятизвездными отелями турляндии в качестве аргументов, это же полная гречневая каша...

О чём я и призываю: отделять мух от котлет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ