А ващэ Турция мастхэв. Потому что если бы её не было то весь этот контингент перебрался бы в Грецию, а этого никак нельзя допускать.
.в результате победил Кемер потому что "там много зелени и горы"...
...
Брал бы Риксос Текерова или Риксос Сангейт - никакого быдла бы не увидел..Да даже Лимак Лимру ту же или Мирада дель мар (всё в Кемере) - и то ни разу не пожалел бы..
За бабки риксоса можно дикарем поехать в Грецию, Испанию, Италию...просто самому авиабилеты купить и полетел...
хоть раз отдыхал в Риксосе? Чувствуется, что нет - иначе не писал бы всякую хрень. Я пять раз в Сангейте был и один раз в Текерове. Так вот - отдых там стоит своих денег...
Ты это...
1. Отделяй мух от котлет!
Турция- это пляжно-отельный отдых с анимацией и эстрадными концертами (заезжих звёзд и силами самих аниматоров)
Испания, Италия - это историко-архитектурные экскурсии и самообслуживание
2. Ты сам хоть раз отдыхал в Риксосе? Чувствуется, что нет - иначе не писал бы всякую хрень. Я пять раз в Сангейте был и один раз в Текерове. Так вот - отдых там стоит своих денег...
09.08.2015, Вс 14:10
12:10
06:05
Antalya (Samara) 10 Rixos Sungate 5*
Кемер, Beldibi Standard Room Without Balcony/DBL+1CHD AEAI YY N4 N4
250 441 р.
Это с одним ребенком. Скромнее надо быть.
И наверное ты Шульц тоже учредитель мощной клиники, куча врачей у тебя работает. Потому что если просто в гос. работаешь, да по Риксосам катаешься, то большой шанс, что тебя за жеппку возьмут достаточно оперативно. .
Ты это...
1. Отделяй мух от котлет!
Турция- это пляжно-отельный отдых с анимацией и эстрадными концертами (заезжих звёзд и силами самих аниматоров)
Испания, Италия - это историко-архитектурные экскурсии и самообслуживание
2. Ты сам хоть раз отдыхал в Риксосе? Чувствуется, что нет - иначе не писал бы всякую хрень. Я пять раз в Сангейте был и один раз в Текерове. Так вот - отдых там стоит своих денег...
и то ни разу не пожалел бы..
Откуда стереотипы?
Нафиг мне в жару архитектура в Италии?
Можно договориться с итальянцем, снять домик, полететь европейским лоукостером куда-нить в будони...или...куча там таких мест...и будет Италия-пляжный отдых...
Или Турция - на 4 день поехали в Анталию гулять, на 5 в клуб, на 6 полезли в горы воровать помидоры апельсины нахрен мне эта анимация когда за забором такая красота?
нет конечно...если б у меня был такой бюджет
В Италии пляжный отдых да, присутствует, но!
где детские клубы? завтрак, обед, ужин и перекусы на пляже олл инклюзив?Где концерты звёзд по вечерам и дискотеки? Где бани-сауны? Где это всё в Италии?
Мог бы вообще Лариссу не брать, а в Финиках поселиться на квартире - и были бы тебе сплошные апельсины за 30 тыщ. рублей на 15 дней.
Тогда не надо рассуждать о вкусе устриц, если никогда их не пробовал...
а нахрена мне оно надо?
Зачем мне этот дибильный олинклюзив, когда можно пойти поесть нормальной нативной еды? тупая анимация, где две песни всего разучили? ашказюр я этот уже наизусть цуко выучил за 10 дней...и детей у меня нет
в немецких отелях был? В Германии?
Там за 100евро в сутки будет такой сервис...что называется окуей от соотношения цена/качество...да даже на Кипре 3шка - это на порядок лучше...
так что как бы есть с чем сравнить
конечно...если б у меня был такой бюджет...в 250 штук да тут такие горизонты открываются....да какая нафиг Турция?
Клинические исследования.
Знаешь, с чем это едят?
конечно...если б у меня был такой бюджет...в 250 штук да тут такие горизонты открываются....да какая нафиг Турция?
Ты не был ни в Риксосах, ни в Максе Рояле, ни в Корнелии де Люкс - так что сравнивать не имеешь права - сначала съезди туда, потом что-то говори про Кипры.
То же самое могу сказать - съездите в нормальную европейскую страну, а не в отель.
А то вообще о разных вещах разговор идет - я еду отдыхать в конкретную местность, а вы в конкретный отель..
Так можно и не уезжать никуда в мск риксос найти, к примеру. Потом рассказывать, как я был в риксосе. типо того
Насколько знаю, это все равно выполняется федеральными бюджетными организациями здравоохранения или на их базе юр лицами. Но это все с бюджетами связано, а оплата работ есть "белая", есть "черная".
Есть те, у кого много денег и им нужно продать препарат - так они вам исследователям и платят, и продвигают, и пишете вы то, что согласовано и нужно.
Поскольку касается Гос денег - то и говорю, скромнее нужно быть .
Олеган, ты не в теме. Бюджеты используются, да..но только фармкомпаний-заказчиков
Про слепые рандомизированные слышал? Про аудиты, которые заёбистее всяких вотерхаусов куперс слышал,не?
Это как с отелем Лариссой vs Сангейт - не был, но осуждаю..
Госденег это не касается (вернее касается только в плане пополнения госказны, а не траты из неё)
Хоть в целом отдых удался...больше туда не поеду - такие курорты - это мне не по карману. остается смотреть в сторону евросоюза
Хоть в целом отдых удался...больше туда не поеду - такие курорты - это мне не по карману. остается смотреть в сторону евросоюза
Ну я не в теме, но это идет на базе гос. учреждений.
То есть влили деньги фармокмпании в гос структуру (после перечисления это в общем то государственные деньги, разве не так?). А дальше и траты и коньюнктуры со всеми вытекающими последствиями (которые касаются траты гос. денег).
Просто говорю, что это скорее кучеряво и наверное не стОит (300 тыщ за 10 дней в Риксос сейчас отдавать). Учитывая уровень зп в РФ сейчас, про агитацию за такие варианты и даже про примеры такие считаю неуместным упоминать.
Дядя Шульц все оформит как надо, проведет исследования, в итоге будет сертификат. Более того, контора и официально готова по договору-подряду со всеми налоговыми выплатами людям заплатить и по 300, и по 400 тыщ. И так то это все законно. На первый взгляд. Но просто за вас не взялись.
по 500 косарей в расчетке исследователям при средней зп врача в 20-30 тыщ.
Самое то главное - что ты то не учредитель и не хозяин всего этого. Можешь быть смещен и тд.
Я повторю - по мне это дикий серпентарий, я вообще не хочу этого касаться. Но кое что видел.
не знаю в какой евросоюз ты собрался за такие деньги.
евросоюз при самостоятельном отдыхе щас от 150 за двоих тоьлко начинается
Если путешествия скиффа в качестве примера вперемешку с пятизвездными отелями турляндии в качестве аргументов, это же полная гречневая каша...