Страница 8 из 11
Перец
Gravesen писал(а):

зато в кроссовках за 6руб bboyan

самая засада, если их порвал случайно, а кредит еще не выплачен Pardon
klimser
Перец писал(а):

самая засада, если их порвал случайно, а кредит еще не выплачен

На этот случай есть кредитная карта pst
Gravesen
klimser писал(а):

Перец писал(а):

таких уже небудет, только по 10 круб, акция кончилась Pardon cry
Косолапый
Напридумывали себе бреда и рады pst
Перец
klimser писал(а):

так по ней они уже и куплены Pardon
Runik
Перец писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

да понятно что евреи все они
у кого есть, чо сильно затягивает в кредитную петлю штука эта?

судя по многим знакомым затягивает сильно, причем попадалово там может быть не хилое, посему рекомендую рубить на корню lol1

Там попадалово, походу, именно в пеннях-меннях.
Бамбук
(
Косолапый писал(а):

Напридумывали себе бреда и рады

Уже два года втянут в продукт под названием Кэш Бэк Голд от Хоум кредита.

3 % с каждой покупки возвращается. Недавно появилась надпись в и-банке - ваш кэшбек по карте 20 с чем-то т.р. Это за 2 года.

Уплачено процентов НОЛЬ, я - чистый грейсовик. За обслуживание тоже НОЛЬ.
Поначалу какие-то 29 р. списывали раз в месяц за выписку, но я каждый раз ловил за руку, что выписку не заказывал. Всё возвращали.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Жопа будет, если вдруг забуду в определённую дату загасить долг (или не забуду, но не будет возможности).
Но за два года не пропускал ни разу.
Илья В.
вообще не понимаю как можно без копейки за душой жить. если у меня нет средств что бы спокойно не работать 5-6 месяцев чувствую себя не комфортно. это напрягает.

по картам у меня 3 дебетовые. на одной Кэшбэк 1% от любых операций. ко второй призязан вклад под 11% с возможностью расходных операций. это тумбочка. но с процентами. косолапый тут дело говорит. третья Евровая в буржуйском банке для загранпоездок
Gravesen
Илья В. писал(а):

это тумбочка. но с процентами. косолапый тут дело говорит.

ну там наверное весомая сумма, а не эквивалент распродажным кроссовкам?
брат шумы
Илья В. писал(а):

вообще не понимаю как можно без копейки за душой жить. если у меня нет средств что бы спокойно не работать 5-6 месяцев чувствую себя не комфортно. это напрягает.

знал бы где упасть-соломку постелил бы.может быть такая ситуация,что и все квартиры с машинами продашь
Алексей 123
Кредитки вещь полезная и да же выгодная.
Если уметь ими пользоваться.
При финансовой бестолковости, и вообще при малограмотности, брать категорически не советую.
Runik
Бамбук писал(а):

(

Косолапый писал(а):

Напридумывали себе бреда и рады

Уже два года втянут в продукт под названием Кэш Бэк Голд от Хоум кредита.

3 % с каждой покупки возвращается. Недавно появилась надпись в и-банке - ваш кэшбек по карте 20 с чем-то т.р. Это за 2 года.

Уплачено процентов НОЛЬ, я - чистый грейсовик. За обслуживание тоже НОЛЬ.
Поначалу какие-то 29 р. списывали раз в месяц за выписку, но я каждый раз ловил за руку, что выписку не заказывал. Всё возвращали.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: а ты бамбук !

ж#@а будет, если вдруг забуду в определённую дату загасить долг (или не забуду, но не будет возможности).
Но за два года не пропускал ни разу.

Илья В.
Цифра писал(а):

Умер, допустим, кто-то, похороны оплатил, вытряхнулся и денег прям щас вот нет, не вижу криминала купить тур с кредитки.

facepalm

а потом на отдыхе кроить на всем, мороженного детям зажимать, и дену готовить заставлять?
нах такой отдых pst

Добавлено спустя 25 секунд:

брат шумы писал(а):

знал бы где упасть-соломку постелил бы.может быть такая ситуация,что и все квартиры с машинами продашь

все может быть, но брать кредит с карты чтобы в турцию сгонять это верх маразма.
denis_s
Кредитки - для нормальных пацанов добро. А в некоторых случаях (прокат авто) без нее никак.
Кредитки - для долпоепов зло. Если вы боитесь/читаете и не понимаете, что к чему/склонны к просеру бабла/ваще не врубаетесь - вы долпоеп, и кредитка вам не нужна.
kaban_21124
Пользую кредитку ГПБ уже 4 года. На иглу не подсел, удобно.
С зп карты деньги сразу убираю на счет, оставляю только на пожрать. Кредитка на случай какой то резкой покупки или если не подрасчитал и не хватило до конца месяца бабла.
Другие кредитки игнорю, мне их много не надо, место занимать.
Если чел обезьяна тупорылая, и не умеет жить по средствам, то да - это ему петля. Но такие и без кредитки залезут.
Basil_11
Sany_Omsk писал(а):

Плюсы/минусы

У кого есть такие? Удобно, нет?

Плюс только один: льготный период. Когда надо перехватиться твёрдо зная, что сможешь в этот период загасить. Минус тоже один: проценты после льготного периода Pardon
3 месяца тоже от лукавого. Скажем покупаешь 1 июня, а с 1 сентября начинают бежать проценты. Получается 3 месяца. А если купишь 30 июня, это не значит что с 30 сентября проценты пойдут. Также будут карать с 1 сентября. Фактически получается 2 месяца.
lml-83
ИМХО с этим льготным периодом еще то наипалово, по любому там что то мутят и не всё так красиво.
Кто проверял, допусти снял 5 тыс, через пусть 20 дней положил те же 5 тыс.руб и всё? ничего не должен? % и прочей лабуды нет?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/credit/GRACEPERIOD
denis_s
lml-83 писал(а):

ИМХО с этим льготным периодом еще то наипалово, по любому там что то мутят и не всё так красиво.
Кто проверял, допусти снял 5 тыс, через пусть 20 дней положил те же 5 тыс.руб и всё? ничего не должен? % и прочей лабуды нет?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/credit/GRACEPERIOD

Как понять проверял?
Что тут не понятного?
За снятие налички сразу 5 % комиссия и за снятие как правило нет льготного периода. Т.е. сразу епут по полной.
И проверять ничего не надо.
Где тут наепалово?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

А вот если ты покупаешь что нибудь - тогда это считается безнал, и льготный период действует. На 5 заправился - 5 внес без наепалова, инфа 146 %
Extreme
Vazl писал(а):

Реально помогают иногда - например, до з/п далеко - денег в кармане только на еду

у вас чо сбережений вообще ноль? facepalm
как вы живёте без гроша за душой?
Косолапый
Basil_11 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Плюсы/минусы

У кого есть такие? Удобно, нет?

Плюс только один: льготный период. Когда надо перехватиться твёрдо зная, что сможешь в этот период загасить. Минус тоже один: проценты после льготного периода Pardon
3 месяца тоже от лукавого. Скажем покупаешь 1 июня, а с 1 сентября начинают бежать проценты. Получается 3 месяца. А если купишь 30 июня, это не значит что с 30 сентября проценты пойдут. Также будут карать с 1 сентября. Фактически получается 2 месяца.

У меня золотая сбера, у нее - 0 обслуживание, мобильный банк тоже 0.
К ней привязал дебетовую карту, теперь и на ней мобильный банк тоже 0.
Иначе платил бы 60 руб в месяц, а так не плачу ничего. Даже ради этого стоит завести.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Extreme писал(а):

Vazl писал(а):

Реально помогают иногда - например, до з/п далеко - денег в кармане только на еду

у вас чо сбережений вообще ноль? facepalm
как вы живёте без гроша за душой?

На хороших вкладах (с высоким процентом) капитализация не каждый день, а раз в месяц или в три. Снял раньше - потерял проценты. И пофиг что у тебя лежит лям, а снял тыщу - просрал все проценты за месяц-три. Какой в этом смысл?
*Nikita*
Косолапый писал(а):

ну ка подробнее

т.е. ты отключил везде мобильный банк, потом подключил его на визу голд, у которой мобильный банк бесплатно, а потом к ней наподключал как информационные - другие карты, но мобильный банк бесплатно выходит т.к. виза голд? а так 3 карты по 30р в месяц - 90р

но например все операции по номеру 900 идут через кредитку? т.е. баланс телефона пополнить, бабки перевести и прочее.

у меня основная дебетовая виза, на неё мобильный банк включен, к ней информационно подключена зарплатная, снимают 60 р в месяц за две карты, ещё высвечивается кредитная виза голд, но за неё не снимают - т.к. бесплатная
Гомер Симпсон
Gravesen писал(а):

klimser писал(а):

Перец писал(а):

таких уже небудет, только по 10 круб, акция кончилась Pardon cry

В триалспорте присматривал? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

*Nikita* писал(а):

Косолапый писал(а):

ну ка подробнее

т.е. ты отключил везде мобильный банк, потом подключил его на визу голд, у которой мобильный банк бесплатно, а потом к ней наподключал как информационные - другие карты, но мобильный банк бесплатно выходит т.к. виза голд? а так 3 карты по 30р в месяц - 90р

но например все операции по номеру 900 идут через кредитку? т.е. баланс телефона пополнить, бабки перевести и прочее.

у меня основная дебетовая виза, на неё мобильный банк включен, к ней информационно подключена зарплатная, снимают 60 р в месяц за две карты, ещё высвечивается кредитная виза голд, но за неё не снимают - т.к. бесплатная

у меня основная сберовская дебетовая мастеркард голд, с ней тоже все сберовские ништяки бесплатны. Кстати, на кредитной сберовской виза голд я специально понизил кредитный лимит с 500 до 100 тысяч, чтобы не искушать себя, есличто Pardon
Косолапый
*Nikita* писал(а):

Косолапый писал(а):

ну ка подробнее

Да, к ней привязываешь дебетовые карты. Можно, вроде, до 5 штук привязать. Пользуешься так же, но надо указывать в конце сообщения 4 последние цифры карты.
*Nikita*
Гомер Симпсон писал(а):

кредитный лимит с 500

нормальный такой лимит Smile
802
брат шумы писал(а):

Илья В. писал(а):

Дык во время безденежья разумнее забарыжить приличную машину и пересесть на более менее живой ТАЗ или на ОТ, а не вгонять себя в долги, но продолжать пользоваться тем что для тебя стало уже роскошью, а не обыденностью Pardon Надо уметь стойко воспринимать падение доходов - всю жизнь один безудержный рост благосостояния маловероятен supercool Жизнь как матрас - полоса белая, полоса черная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ