Страница 3 из 6
Александдр
Putnik77 писал(а):

Работаешь в шиномонтажке?

Нет.
Езжу по подмосковью. Без обочечников пробки будут в десятки раз меньше.
Putnik77
Александдр писал(а):

Без обочечников пробки будут в десятки раз меньше.

Это ты сам придумал такую глупость?
Вот тебе пример: Новорязанка, село Островцы. Из-за светофора, там ПОСТОЯННО огромные пробки, по обочине НИКТО не ездит, так как заасфальтированы только 2 полосы и сразу отбойник. НО, местные власти, дебилы, так и не делают там эстакаду уже КОТОРЫЙ год. Так спрашивается, причём тут обочечники?
Pasha75
masta писал(а):

Сосбна, сабж.
Ехал сейчас из Евпатории, попал в пробарь от Солнышка и аж до Орехово... Номера у всех крайне не наши, и по баулам в салонах ясно, что не местные... facepalm
Обочечников 95% "77","177" и "750"... Воевавших с ними много "174", "178", "161", "163" и какое-то "96"... supercool
Меня даже собрали в коробочку и респекты выяказали, что я обочку в кювет спугивал... hehe Так и вели до главного светофора в Саках... supercool

Это еще 50, 90, 33, 44 не доехали Wink
G-Driver
ksv71 писал(а):

по моим подсчетам оставлю на всё про все с дорогой в этом году 50 тыр на двоих( на авто)

Жэсть facepalm
И это "бюджетный" российский отдых? hehe

ksv71 писал(а):

Крым для тех , кто любит отдых активный с обзорами , экскурсиями и т.п.
кому бурды нахаляву нажраться, тагил поорать и лежать пластом с похмела 10 дней на пляже отеля, вэлком в Кемер к арабобибизьянам.

Ну уж Кемер по активному отдыху с обзорами и экскурсиями прикурить Крыму даст, да еще как...это ж бывшая Византия...там еще Македонский пробегал Good
rg-45
Putnik77 писал(а):

так и не делают там эстакаду уже КОТОРЫЙ год. Так спрашивается, причём тут обочечники?

при том что пропускная способность дороги как была две полосы так и осталась.
это в гидродинамике в местах сужения скорость потока возрастает,в дорожном потоке она только падает и пробка растёт.
а чем пробка больше ,тем больше обочичнеков,тем медленней двигается поток законопослушных граждан.
Александдр
Putnik77 писал(а):

Это ты сам придумал такую глупость?

Не поленись, изучи вопрос и подумай. bboyan

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Putnik77 писал(а):

Вот тебе пример: Новорязанка, село Островцы. Из-за светофора, там ПОСТОЯННО огромные пробки, по обочине НИКТО не ездит, так как заасфальтированы только 2 полосы и сразу отбойник. НО, местные власти, дебилы, так и не делают там эстакаду уже КОТОРЫЙ год. Так спрашивается, причём тут обочечники?

Кстати, с появлением отбойника та пробка не глухая, а едущая стала.
Ну а быдло всегда сможет себя твёрдо убедить в правильности оправданий собственного быдлизма. "Не мы такие - жизнь такая!" - и вперед без очереди в кассу.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

G-Driver писал(а):

ksv71 писал(а):

по моим подсчетам оставлю на всё про все с дорогой в этом году 50 тыр на двоих( на авто)

Жэсть facepalm

А что тебя смущает? Предоставь своё понимание по стоимости 10-14 дней "бюджетного" отдыха на двоих.
Человек будет счастлив, ибо от отдыха получит желаемое, потому что знает, чего хочет и где именно.

А не создаст тему недовольства на 3 страницы)))

ЗЫ последние часы на работе, послезавтра уже буду смотреть, как там Маста с обочечниками воюет Smile
Acquirer
Александдр писал(а):

послезавтра уже буду смотреть, как там Маста с обочечниками воюет

Александр, а не хочется попробовать отдых где не надо ни с кем воевать самому и смотреть как кто то кого то напрягает? Это все на нашем юге выбешивало пипец как...
Victkh
Эти нехорошие люди с москвы и у нас так ездят, вылетают на обгон лоб в лоб. Хотя и своих долбодятлов таких хватает.
Александдр
Acquirer писал(а):

Александр, а не хочется попробовать отдых где не надо ни с кем воевать самому и смотреть как кто то кого то напрягает? Это все на нашем юге выбешивало пипец как...

Не, Александр, меня в отпуске только перегруженная м4 напрягает, через Украину интереснее и позитивнее ... было. А уж в Крыму вообще ничто не напрягает, весь заточен на релакс Smile

В общем, пока не тянет сильно никуда извне. Неизвестно, правда, насколько это "пока" может затянуться... hehe
Putnik77
rg-45
Александдр
Да-да, во всём виноваты обочечники, только они hehe hehe
Мне на них пофиг, меня очень веселят люди, которые спецом перекрывают им дорогу. Они такие же муд.ки как и обочечники, причём даже большее быдло.
МегаVolt
хорошая отмазка hehe
Acquirer
Александдр писал(а):

А уж в Крыму вообще ничто не напрягает, весь заточен на релакс

Это гут, но соотечественники почему то настроены нарваться просто, в Испании в парке Гауди покупаешь билет и каждые полчаса в группе по 30 чел заходишь. Не успел, ждешь следующую и попадешь внутрь. Наше нечто устроило скандал, орало что нужен русскоговорящий сотрудник, орало что напишет в полис и в мерию. Его отдельно провели чтобы не связываться с г-ном, но выглядело это пипец просто, позорище.

На машине конечно хорошо, не связан в перемещениях, но ехать с семейством тыщу с лишним... Мелкая в самолёте 4 часа с небольшим уже вся извертелась. Короче гемор дальние переезды имхо...
masta
Putnik77 писал(а):

Они такие же муд.ки как и обочечники, причём даже большее быдло.

Быдло в таких ситуациях щимит небыдло... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

G-Driver писал(а):

ksv71 писал(а):

Жэсть facepalm

Это очень пабахатому... За 15-20 можно недельку отвиснуть в отличном месте... Но без цыган и медведей, да... Pardon
ksv71
masta писал(а):

Это очень пабахатому...

это дорога в оба конца - бензин, паром , платные участки.
жильё на 12 дней- по 1000р сутки двухместный номер с кондеем , туалетом , душевой , тв и интернетом.
питание в общепите из расчета 1000р день на двоих
экскурсии и музейные траты -сувениры.

хрен ли тут еще небохатого, реально что ли хотят за 10 тыров на 10 дней с оннклюзив отдыхать facepalm
кого не спрошу -сколько честно вот оставляете в Турциях Египтах на двоих,
ну как бы панимашь начинают мяться- вообщем меньше 60 рублей еще никто там не оставил,
а Греции и Черногории уже к соточке паре м+ж карман, как правило опустошают.
так что нефиг тут гнать на небюджетный Крым, нашему человеку сколько не дай-всё мало( вернее денег мало hehe )
пипец чувак слетал за 60 на двоих в турецкую помойку, да и еще там поиздержался штук на 20-30 , на культурную программу,
а Крым за 40-50 для него жесть, вот где эталонный ватник.
зато типа заграница facepalm
masta
ksv71 писал(а):

жильё на 12 дней- по 1000р сутки двухместный номер с кондеем , туалетом , душевой , тв и интернетом.

Я ж говорю: пабахатому... Pardon
G-Driver
ksv71 писал(а):

пипец чувак слетал за 60 на двоих в турецкую помойку, да и еще там поиздержался штук на 20-30 , на культурную программу,

это что в мой огород? Какие 20 штук? Ты с ума сошел?
100 евро на кое-какие шмотки и надувной матрас - это все в мск приехало и еще пригодится в хозяйстве Good
100 баксов на диско, поездки, посиделки и 2.5 кг натурального лукума.
еще 50$ осталось.

ksv71 писал(а):

а Крым за 40-50 для него жесть, вот где эталонный ватник.
зато типа заграница facepalm

конечно жесть, в черном море 20 град вода, в Кемере в горном озере она и то теплее pst
masta
G-Driver писал(а):

и 2.5 кг натурального лукума.

Не, ну ради этого явно стоило ехать туда... hehe

ЗЫ: Но то, что ты к нам не едешь, это ты молодец... Good
ksv71
G-Driver писал(а):

в черном море 20 град вода, в Кемере в горном озере она и то теплее

facepalm т
ты дистрофик что ли , плавать в парном молоке в 35-ти градусную жару , мне такое удовольствие в хрен не впало, мы счас на Оке купаемся с удовольствием , а вода там градусов 15-17
G-Driver писал(а):

Какие 20 штук?

G-Driver писал(а):

100 баксов на диско

.
на экскурсию то хоть одну сьездил или так и тряс пьяной жопой 10 дней в рыгаловке при отеле 63
G-Driver
masta писал(а):

ЗЫ: Но то, что ты к нам не едешь, это ты молодец... Good

Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

ksv71 писал(а):

ты дистрофик что ли , плавать в парном молоке в 35-ти градусную жару , мне такое удовольствие в хрен не впало, мы счас на Оке купаемся с удовольствием , а вода там градусов 15-17

Ну поехали б сразу на Белое Море, че... facepalm

ksv71 писал(а):

на экскурсию то хоть одну сьездил или так и тряс пьяной жопой 10 дней в рыгаловке при отеле 63

ты я смотрю совсем не читатель.
На самую запоминающуюся экскурсию потрачено 20 лир на двоих, т.е. 7.4$, с подъемом в горы, купанием в горных озерах...а какие там рыбки с черепахами Good
masta
G-Driver писал(а):

На самую запоминающуюся экскурсию потрачено 20 лир на двоих, т.е. 7.4$, с подъемом в горы, купанием в горных озерах...а какие там рыбки с черепахами Good

Тогда надо в Африку ехать... Там за ван доллар олл инклюзив будет... Правда, вместе с болячками, но то дома полис покроет... hehe
Putnik77
Я не понял, чего опять хохлам не нравится? Отдать этот Крым нах... обратно. А то ишь ты. К ним не ездий, все их достали. Ну и пошли .... обратно тогда в незалежную. Горевать не будем.
Хохлы они такие. Дай им палец они сразу руку оттяпают.
в123вв
Новый подвид - крымские хохлы Very Happy
Putnik77
masta
Должны Россиян в попы целовать, что Вам деньги везут. Но вы хотите как всегда только получать из бюджета и нихрена не делать. Только и слышно нытьё: дорог нет, воды нет, электричество нет, ничего нет.
в123вв
Предатели, я ж говорил Yahoo!
masta
Putnik77 писал(а):

masta
Должны Россиян в попы целовать, что Вам деньги везут. Но вы хотите как всегда только получать из бюджета и нихрена не делать. Только и слышно нытьё: дорог нет, воды нет, электричество нет, ничего нет.

Мне никто ничего не везет. Я привлекаю зарубежные инвестиции и плачу с них налоги по-честному. Дважды. Сониваюсь, что ты делаешь что-нить подобное... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ