Работаешь в шиномонтажке?
Без обочечников пробки будут в десятки раз меньше.
Сосбна, сабж.
Ехал сейчас из Евпатории, попал в пробарь от Солнышка и аж до Орехово... Номера у всех крайне не наши, и по баулам в салонах ясно, что не местные...
Обочечников 95% "77","177" и "750"... Воевавших с ними много "174", "178", "161", "163" и какое-то "96"...
Меня даже собрали в коробочку и респекты выяказали, что я обочку в кювет спугивал... Так и вели до главного светофора в Саках...
по моим подсчетам оставлю на всё про все с дорогой в этом году 50 тыр на двоих( на авто)
Крым для тех , кто любит отдых активный с обзорами , экскурсиями и т.п.
кому бурды нахаляву нажраться, тагил поорать и лежать пластом с похмела 10 дней на пляже отеля, вэлком в Кемер к арабобибизьянам.
так и не делают там эстакаду уже КОТОРЫЙ год. Так спрашивается, причём тут обочечники?
Это ты сам придумал такую глупость?
Вот тебе пример: Новорязанка, село Островцы. Из-за светофора, там ПОСТОЯННО огромные пробки, по обочине НИКТО не ездит, так как заасфальтированы только 2 полосы и сразу отбойник. НО, местные власти, дебилы, так и не делают там эстакаду уже КОТОРЫЙ год. Так спрашивается, причём тут обочечники?
ksv71 писал(а):
по моим подсчетам оставлю на всё про все с дорогой в этом году 50 тыр на двоих( на авто)
Жэсть facepalm
И это "бюджетный" российский отдых? hehe
послезавтра уже буду смотреть, как там Маста с обочечниками воюет
Александр, а не хочется попробовать отдых где не надо ни с кем воевать самому и смотреть как кто то кого то напрягает? Это все на нашем юге выбешивало пипец как...
А уж в Крыму вообще ничто не напрягает, весь заточен на релакс
Они такие же муд.ки как и обочечники, причём даже большее быдло.
Это очень пабахатому...
жильё на 12 дней- по 1000р сутки двухместный номер с кондеем , туалетом , душевой , тв и интернетом.
пипец чувак слетал за 60 на двоих в турецкую помойку, да и еще там поиздержался штук на 20-30 , на культурную программу,
а Крым за 40-50 для него жесть, вот где эталонный ватник.
зато типа заграница
и 2.5 кг натурального лукума.
в черном море 20 град вода, в Кемере в горном озере она и то теплее
Какие 20 штук?
100 баксов на диско
ЗЫ: Но то, что ты к нам не едешь, это ты молодец...
ты дистрофик что ли , плавать в парном молоке в 35-ти градусную жару , мне такое удовольствие в хрен не впало, мы счас на Оке купаемся с удовольствием , а вода там градусов 15-17
на экскурсию то хоть одну сьездил или так и тряс пьяной жопой 10 дней в рыгаловке при отеле
На самую запоминающуюся экскурсию потрачено 20 лир на двоих, т.е. 7.4$, с подъемом в горы, купанием в горных озерах...а какие там рыбки с черепахами
masta
Должны Россиян в попы целовать, что Вам деньги везут. Но вы хотите как всегда только получать из бюджета и нихрена не делать. Только и слышно нытьё: дорог нет, воды нет, электричество нет, ничего нет.