в Европу на авто на 2 недели, отели 4 звезды...около 3000€
включая покупки с собой, но не много...бенз, отели, рестораны и т.д. все в эту сумму...
накер эта туркоебиптогрекия
хотя безусловно дело вкуса
в Европу на авто на 2 недели, отели 4 звезды...около 3000€
включая покупки с собой, но не много...бенз, отели, рестораны и т.д. все в эту сумму...
хотя безусловно дело вкуса
Ещё раз для дебилов: накер мне европа на авто(!) с двумя детьми за 3000 ойро, когда я в тапочках за 15 мин. приехал в аэропорт и через 5 часов в отеле, где ни о чём не надо париться, начиная от полотенец с шезлонгами и заканчивая фруктами и мороженкой на каждом углу?
для дебилов:
для дебилов:
.
я не буду, так как каждый отдых хорош по-своему.
Нет, просто в сторону чухляндии кинул взгляд...
Так и надо - отдых планировать за полгода, покупать авиабилеты тоже за полгода - так все европейцы и делают...
Зачем мне ехать в европейскую страну, если мне нужно: 1)море, горы, сосны 2)отсутствие самообслуживания 3)детские развлечения на весь день с аниматорами 4)спа-салон 5)спортзал
Зачем мне ехать в европейскую страну, если мне нужно: 1)море, горы, сосны 2)отсутствие самообслуживания 3)детские развлечения на весь день с аниматорами 4)спа-салон 5)спортзал
Ага. Смещён.
Спроси у своих там: кто такой главный исследователь? И может ли он быть смещён, если нет косяков?
Так и я предлагаю не Сангейт, а, например, Мирада дель Мар или Лимак Лимра - всё подешевле, но отдых на уровне.
почитай темы Skiff, сколько он тратит - у него самые продвинутые поездки 500 евро последняя, не знаю откуда 2500 взялось
Просто нормально поесть в ресторане/пабе с вином/вискарем/ в европах
Как минимум захочется 2 раза в день
от 30-40 евро.
Шульц, а за шезлонги биться не надо постоянно???
.
Да пожалуйста - Греция чем не Европа? Стоят туры подешевле или также, как в Турцию. Отели правда скромнее. Но пляжей много.
.
вот за ужин в Чехии или Польше стока и получиться...в Германии дороже, в Финке за ужин на двоих с алкоголем 100евро это обычно
что бы потом не овечатьна дурацкие вопросы типа:
зачем детям спа-салон или спортзал?
...правда море там холодное...но выж все равно из отеля не выходите?
Я щас тоже затребую: хочу каждый день кебап из барашка и свежие сладости...куле, я ж в Турцию еду? Так ни один отель вообще не подойдет
там у тебя индивидуальный повар
завсегдатаи отелей, а что скажете насчет канализации сливаемой отелями (турецкими) прямо в море?
во россияне отдыхают - личного повара им подавай!
Теперь-то меня уже ничего не удивляет...