Страница 5 из 6
Шульц
G-Driver писал(а):

Шульц писал(а):

там у тебя индивидуальный повар

ого!
тогда даже как-то неловко нищебродскую Германию предлагать...
сдаюсь...
во россияне отдыхают - личного повара им подавай!
Теперь-то меня уже ничего не удивляет...

З.Ы. вилла то хоть отдельно стоящая была, надеюсь?

Вот так примерно... Wink

Цитата:

Lake Villas Amber & Sapphire
Площадь номера — 160 м2
Номеров этого типа — 10 Вместимость — 7 (6 взрослых + 1 ребенок)

Двухэтажные трехспальные виллы с выходом в бассейн. Виллы расположены во фронтальной части отеля, территориально ближе к морю, чем номера в основном здании. Салон состоит из зоны отдыха и обеденной зоны. К салону прилегают две террасы с выходом в бассейн и мини-кухня. Одна из трех спален расположена на первом этаже (с двумя односпальными кроватями, ванной комнатой с массажным душем) и две спальни расположены на втором этаже (одна спальня с двуспальной кроватью, другая с двумя односпальными кроватями, обе с ванными комнатами с гидромассажными ваннами и массажными душами). Во всех виллах 4 LCD телевизора, мини-бар, сейф, беспроводное интернет соединение, спутниковое вещание, тапочки и халаты, фен.
Наполнение номеров: фрукты, ассорти из закусок, турецкие сладости, ассорти из шоколада.
Алкогольный ассортимент в номере (помимо мини-бара): Бутылка вина, бутылка джина, бутылка водки, бутылка раки.

ВИП концепт, предоставляемый дополнительно к концепту Diamond All Inclusive:
1.Подготовка номера ко сну
2.В отеле индивидуальная встреча с цветами и шампанским, сопровождение до номера
3.Ускоренная процедура регистрации
4.Индивидуальная работа с каждым гостем со стороны отдела по работе с гостями, ежедневное общение, выявление пожеланий гостей
5.Обновление VIP принадлежностей номера по мере необходимости.
6.Бесплатное пользование теннисными кортами
7.Первоочередная A’ la Carte резервация (плата за резервацию взымается)
8.Предоставление отдельной ложи в главном ресторане для гостей VIP номеров.
9.Возможность заказа завтрака в номер
10.Скидка на услуги в СПА Центре - %10
11.Использование пляжной VIP зоны (предоставление сервиса по меню, возможность бронирования павильонов за дополнительную плату)
12.Бесплатное предоставление услуг прачечной (за исключением хим. чистки)
13.Бесплатное предоставление интерактивных пакетов
14.Подарочный халат с инициалами гостя в день выезда

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Acquirer писал(а):

G-Driver писал(а):

во россияне отдыхают - личного повара им подавай!
Теперь-то меня уже ничего не удивляет...

Я посмотрел стоимость виллы в этом отеле с двумя детьми на две недели - от 1.1 млн р. Моё почтение, можно только позавидовать тем кто фэмили рум даже может снять Good

Мы приехали в фэмили - а они сами (типа у них рекламная акция) предложили виллу без доплаты - ну, мы не будь дураками, согласились...
(до общего ресторана там, правда, далеко ходить.. facepalm )
Acquirer
Шульц писал(а):

Мы приехали в фэмили - а они сами (типа у них рекламная акция) предложили виллу без доплаты

Снимаю шляпу, для жителя города высасывающего все из страны и по ощущениям получающего не меньше чем все знакомые (в пределах погрешности), такие затраты на отдых неприемлемы.
Я без зависти, люди из руководства конторы имеют дома в Испании, личные самолёты, так что хорошо что есть такая возможность, это круто Good
Шульц
Acquirer писал(а):

такие затраты на отдых неприемлемы.

Я и сам в акуе! Просто повезло. Сам бы я не потянул 2000 евро сутки (даже по тем деньгам 2013 год) на 14 дней в этой вилле..
Там пафоса через край, а лишнего я не люблю..(как говорится, слишком хорошо- тоже нехорошо) Wink
Acquirer
Шульц писал(а):

Я и сам в акуе! Просто повезло. Сам бы я не потянул 2000 евро сутки (даже по тем деньгам 2013 год) на 14 дней в этой вилле..

Ну вилла, виллой, но фэмили тоже не три копейки стоит. Ща от 500 что ли...
G-Driver
fox_74 писал(а):

вот те на! эт получается что они всё г@$но прямо в море недалеко от пляжей сливают, а мы потом в пене морской плещемся? ("ионы, курорт" (с) Шульц. 63 )

вот море в штиль, глубина около 2м

каках не замечено...скорее всего сливают хотяб после 1й стадии очистки...хотя от турок можно всего ожидать...
так что тема элитных морепродуктов до конца не раскрыта pst
fox_74
G-Driver писал(а):

fox_74 писал(а):

вот те на! эт получается что они всё г@$но прямо в море недалеко от пляжей сливают, а мы потом в пене морской плещемся? ("ионы, курорт" (с) Шульц. 63 )

вот море в штиль, глубина около 2м

каках не замечено...скорее всего сливают хотяб после 1й стадии очистки...хотя от турок можно всего ожидать...
так что тема морепродуктов до конца не раскрыта pst

что ты мне фото 2 ух метровой воды кажешь. видел я всё это сам supercool но осадочек от канализацияБаркаса остался 63
G-Driver
ну так то рыбы тоже гадят...и не только гадят...кстати их там тоже дофига у берега, за ноги кусают
Илья В.
G-Driver писал(а):

В Германии можно и за 20 евро окуительно поужинать на 2х

окуительно нельзя!!! не надо рассказывать.

G-Driver писал(а):

есть просто столовые за 3 евро..

за 8-9 видел за 3 ниразу.
Там наверное еда хуже чем в египетской трешке.

G-Driver писал(а):

куча фешенебельных спа-отелей на севере Германии...полупансион...ну там наверно штук 150-180 выйдет

при курсе 45 возможно при курсе 65-70 это вряд ли.

Шульц

а реально из этих

Limak Limra Hotel & Resort 5*
и
Mirada del Mar 5*

что лучше?
Это отели для семейного отдыха? для детей там как?
да и вообще...
Перец
Че тут спорите? Турция хороша как семейный отдых, а если без детей, то лучше мир повидать, а не в одно и то же место ездить Pardon

Да и индивидуально все, мне вот Тай нравится, и по магазам походить и в море поваляться и в джунглях побывать, разнообразие люблю, от нахождения на одном месте плющить начинает lol1
G-Driver
Илья В. писал(а):

G-Driver писал(а):

В Германии можно и за 20 евро окуительно поужинать на 2х

окуительно нельзя!!! не надо рассказывать.

я был в прошлом году, ужинал за 12 у греков в кафе...это было поллитра вина за 5евро, тарелка жироса с салатом - да я еле встал из-за стола, еще раки налили... если это не окуительно...тогда я не знаю

Илья В. писал(а):

за 8-9 видел за 3 ниразу.
Там наверное еда хуже чем в египетской трешке.

и кто в этом виноват? вилькомен ин Берлин Good
Не может быть в Германии в столовой плохая еда...потому что это Германия, пля hehe

G-Driver писал(а):

куча фешенебельных спа-отелей на севере Германии...полупансион...ну там наверно штук 150-180 выйдет

вот по мне это очень крутой отель: http://www.hotel-aquamarin.de/
2460 2 взрослых + 2 дитя на две недели...это 150 счас штук и есть...

на двоих вообще 1600 - 99200руб
Илья В.
G-Driver писал(а):

я был в прошлом году, ужинал за 12 у греков в кафе.

ну вот уже у греков в кафе.
Я в болгарии тоже за 20 бухал и ел весь вечер.
Ты про германию начал.

Спор то вообще о чем?

о том что за 50-60 с нынешним курсом в турции так себе.
за 100 и более будет неплохо.
а в европе за 100 будет только отель с завтраками.

G-Driver писал(а):

вот по мне это очень крутой отель: http://www.hotel-aquamarin.de/
2460 2 взрослых + 2 дитя на две недели...это 150 счас штук и есть...

судя по видео на офф. сайте эта шляпа полная не отель. без собственной территории на проездной дороге. я бы туда и за 50-60 не поехал.

хотя может там какие другие ништяки есть?
G-Driver
А вообще не надо

Последний раз редактировалось: G-Driver (10 Августа 2015 19:11), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
G-Driver писал(а):

и не надо...ради бога туда не езжай

так какие у него плюсы? я серьезно.
G-Driver писал(а):

Это греческое кафе в Берлине, через 200м - Итальянцы, через улицу - Мексиканское, потом опять Итальянцы...там добуище всего просто...изобилие...я уж не говорю про турок с донаром за 2 евро

ладно в берлине не был спорить не буду. Возможно так.
последний раз в барселоне где поесть дешевле 10 евро не нашел.
а за 10 евро это было отвратительно.
G-Driver
Илья В. писал(а):

ладно в берлине не был спорить не буду. Возможно так.
последний раз в барселоне где поесть дешевле 10 евро не нашел.
а за 10 евро это было отвратительно.

ок. Я в Испании ни разу не был Pardon

Последний раз редактировалось: G-Driver (10 Августа 2015 19:09), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
fox_74 писал(а):

каналья из отелей туда идет по трубам по дну морскому

вот те на! эт получается что они всё г@$но прямо в море недалеко от пляжей сливают, а мы потом в пене морской плещемся?

это уринотерапия 63
G-Driver
Илья В. писал(а):

за 100 и более будет неплохо.

да никогда я сотку за Турцию не отдам, когда чуть дороже - люксовый немецкий отель...

И вообще сколько раз мотался в Турцию по работе - первая ассоциация куча дешевой жрачки и экзотика...у них с/х - вторая статья в ВВП - там жратвы - ну завались просто...хлеб/воду - вообще никогда в счет не включают - это против муслимских канонов...салатик/чаек/айран принести в подарок от заведения ну наверно в 99.9% случаев...и тут такой облом ROFL

еще ж мысля была - теле упал до 2.7 - все ж еще дешевле будет чем в еврозоне...думал счас отъемся там по самое не могу....нихера!
никому там теле не надо...всем доллары подавай, эээ! ипали они свою нац валюту ROFL
Получилось, цуко все наооборот! Ипучая Анталийщина! Никогда больше туда не поеду! ROFL

Сладости на улице - полное гавно...как такое уепище приторное им совесть продавать разрешает по 16$ за кило! Таксисты - разводилы, хорошо хоть я с долмушами научен.
Только одного приличного турка нашел в своем отеле - у него хоть лукум нормальный оказался за 9 баксов кило...
На улицах - как во всей остальной Турции...не очень чисто...вообще РФ иногда пипец напоминает pst

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

братья близнецы, плять hehe
Илья В.
G-Driver писал(а):

сервис...еда...а главное окружение - там курицы по улице не бегают, везде чисто/аккуратно, г@$но в море не спускают...никто не будет приставать на улице и разводить...куча итальянских кафе с настоящими итальянцами и доступными ценами...штик хаусы...брау хаусы...просто там совсем другая атмосфера...принято здороваться по утрам, и.т.д.

так я спрашивал какие плюсы у ОТЕЛЯ?? за что платить 100 штук?

атмосфера и улыбающиеся пенсы...это явно не для меня.

для меня хороший отдых в европе это

1 день - обзорная экскурсия по барсе+саграда фамилия и всякий гауди.
2 день - море+пляж вечером
Цитата:

футбол барселона - реал

МЕГАКРУТО!!
3 день - море + пляж + в клуб вечером
4 день - на целый день в парк аттракционов Порт авентура (мегакруто)
5 день - на целый день аквапарк
6 день - море +пляж + в клуб вечером
7 день - просто изучить город+местность вокруг (на арендованом авто)
8 день - магазины+порт+океанариум итд...
Вечером ужины в разных понравившихся ресторанах.

Вот это по мне!!!!но это стоит не 100 к к большому сожалению
а на атмосферу, улыбки и итальянские кафе с итальянцами мне пох абсолютно!!!
G-Driver
Илья В. писал(а):

так я спрашивал какие плюсы у ОТЕЛЯ?? за что платить 100 штук?

Это из серии какие плюсы у Мерседеса? Хотя б за то что тебя будут ослуживать немцы...Тут мало того, что ты мерседес приобритаешь, так сразу к нему автобан дают с качественным бензом...

А турецкий отель за лимон - это как Ролс-Ройс в ауле у дагов зимой на летней резине - вроде все хорошо, если оттуда не выходить и никуда не ехать...В Египте зимой на неделю это еще прокатит, а летом в Турции - уже нет...захочется туда, сюда - за забор отеля кароч...
Шульц
Илья В. писал(а):

Шульц

а реально из этих

Limak Limra Hotel & Resort 5*
и
Mirada del Mar 5*

что лучше?

Это отели для семейного отдыха? для детей там как?
да и вообще...

Оба нормальные, семейные. Много детей и подростков. Молодёжи лет 18-25 без детей и родителей почти нет...но Мирада - очень маленькая по площади (гулять даже почти негде)Пляж меньше.
А Лимра - значительно больше. По еде: больше всяких извращений от шеф-повара в Лимре.
Анимация в обеих на уровне. Дети были просто счастливы. Анимационные команды они подбирают нормально.
В Мираде много русских, В Лимре - мало, больше европейцев (немцы, голландцы, французы)
Всякие праздники-дискотеки - в обоих с размахом ( в Лимре мне показалось, что вообще через день)
По расположению: Мирада ближе к аэропорту и если экскурсии в сторону Антальи - то удобно первым возвращаться, а если в сторону Фиников то неудобно, так как завезут последним...

Если б я сегодня выбирал- то поехал бы в Лимак Лимру, а если б денег не хватило - то в Мираду.
G-Driver
от цуко, Кемер-Москвабад города побратимы, Рамзан - наш султан pray pst
Илья В.
G-Driver писал(а):

Это из серии какие плюсы у Мерседеса?

у мерседеса я назову основные легко.

G-Driver писал(а):

Хотя б за то что тебя будут ослуживать немцы...

это расстройство какое то...

G-Driver писал(а):

захочется туда, сюда - за забор отеля кароч...

вот и вернулись к началу. к тому о чем шульц писал.
Если отель хороший - НЕ ЗАХОЧЕТСЯ. Мне в турции за забор не хотелось, в испании - очень хотелось.
G-Driver
Илья В. писал(а):

Если отель хороший - НЕ ЗАХОЧЕТСЯ. Мне в турции за забор не хотелось, в испании - очень хотелось.

из того посыла следует простой логический вывод, что отель в испании был полное говно ROFL
Илья В.
G-Driver писал(а):

отель в испании был полное г@$но

в точку!! и брался именно с той целью, что сидеть в нем не было смысла и желания. В турции, я бы такой не взял.

реально не понимаешь, что я хочу сказать что ли?
Шульц
Илья В. писал(а):

G-Driver писал(а):

отель в испании был полное г@$но

в точку!! и брался именно с той целью, что сидеть в нем не было смысла и желания. В турции, я бы такой не взял.

реально не понимаешь, что я хочу сказать что ли?

Илья совершенно прав: если надо где-то мотаться по всяким экскурсиям-руинам, то отель берётся из разряда "просто переночевать". К чему там изыски?
А если вылазки не планируются - то удобнее взять отель со всеми ништяками и полностью отдыхать без всякой суеты-беготни..

Как то раз, отдыхая в Сангейте, взяли тачку напрокат (форд-фокус дизельный) поехали в Демре, по дороге купались в живописных бухтах, в Демре поплавали на яхте над всякими амфорами, сходили в храм Николая, вернулись к вечеру в отель - а там концерт балета "Тодес" Аллы Духовой..нормально, чё...
BlackCorsair
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ