там у тебя индивидуальный повар
Lake Villas Amber & Sapphire
Площадь номера — 160 м2
Номеров этого типа — 10 Вместимость — 7 (6 взрослых + 1 ребенок)
Двухэтажные трехспальные виллы с выходом в бассейн. Виллы расположены во фронтальной части отеля, территориально ближе к морю, чем номера в основном здании. Салон состоит из зоны отдыха и обеденной зоны. К салону прилегают две террасы с выходом в бассейн и мини-кухня. Одна из трех спален расположена на первом этаже (с двумя односпальными кроватями, ванной комнатой с массажным душем) и две спальни расположены на втором этаже (одна спальня с двуспальной кроватью, другая с двумя односпальными кроватями, обе с ванными комнатами с гидромассажными ваннами и массажными душами). Во всех виллах 4 LCD телевизора, мини-бар, сейф, беспроводное интернет соединение, спутниковое вещание, тапочки и халаты, фен.
Наполнение номеров: фрукты, ассорти из закусок, турецкие сладости, ассорти из шоколада.
Алкогольный ассортимент в номере (помимо мини-бара): Бутылка вина, бутылка джина, бутылка водки, бутылка раки.
ВИП концепт, предоставляемый дополнительно к концепту Diamond All Inclusive:
1.Подготовка номера ко сну
2.В отеле индивидуальная встреча с цветами и шампанским, сопровождение до номера
3.Ускоренная процедура регистрации
4.Индивидуальная работа с каждым гостем со стороны отдела по работе с гостями, ежедневное общение, выявление пожеланий гостей
5.Обновление VIP принадлежностей номера по мере необходимости.
6.Бесплатное пользование теннисными кортами
7.Первоочередная A’ la Carte резервация (плата за резервацию взымается)
8.Предоставление отдельной ложи в главном ресторане для гостей VIP номеров.
9.Возможность заказа завтрака в номер
10.Скидка на услуги в СПА Центре - %10
11.Использование пляжной VIP зоны (предоставление сервиса по меню, возможность бронирования павильонов за дополнительную плату)
12.Бесплатное предоставление услуг прачечной (за исключением хим. чистки)
13.Бесплатное предоставление интерактивных пакетов
14.Подарочный халат с инициалами гостя в день выезда
во россияне отдыхают - личного повара им подавай!
Теперь-то меня уже ничего не удивляет...
Мы приехали в фэмили - а они сами (типа у них рекламная акция) предложили виллу без доплаты
такие затраты на отдых неприемлемы.
Я и сам в акуе! Просто повезло. Сам бы я не потянул 2000 евро сутки (даже по тем деньгам 2013 год) на 14 дней в этой вилле..
вот те на! эт получается что они всё г@$но прямо в море недалеко от пляжей сливают, а мы потом в пене морской плещемся? ("ионы, курорт" (с) Шульц. )
вот те на! эт получается что они всё г@$но прямо в море недалеко от пляжей сливают, а мы потом в пене морской плещемся? ("ионы, курорт" (с) Шульц. )
В Германии можно и за 20 евро окуительно поужинать на 2х
есть просто столовые за 3 евро..
куча фешенебельных спа-отелей на севере Германии...полупансион...ну там наверно штук 150-180 выйдет
В Германии можно и за 20 евро окуительно поужинать на 2х
за 8-9 видел за 3 ниразу.
Там наверное еда хуже чем в египетской трешке.
куча фешенебельных спа-отелей на севере Германии...полупансион...ну там наверно штук 150-180 выйдет
я был в прошлом году, ужинал за 12 у греков в кафе.
вот по мне это очень крутой отель: http://www.hotel-aquamarin.de/
2460 2 взрослых + 2 дитя на две недели...это 150 счас штук и есть...
и не надо...ради бога туда не езжай
Это греческое кафе в Берлине, через 200м - Итальянцы, через улицу - Мексиканское, потом опять Итальянцы...там добуище всего просто...изобилие...я уж не говорю про турок с донаром за 2 евро
ладно в берлине не был спорить не буду. Возможно так.
последний раз в барселоне где поесть дешевле 10 евро не нашел.
а за 10 евро это было отвратительно.
каналья из отелей туда идет по трубам по дну морскому
вот те на! эт получается что они всё г@$но прямо в море недалеко от пляжей сливают, а мы потом в пене морской плещемся?
за 100 и более будет неплохо.
сервис...еда...а главное окружение - там курицы по улице не бегают, везде чисто/аккуратно, г@$но в море не спускают...никто не будет приставать на улице и разводить...куча итальянских кафе с настоящими итальянцами и доступными ценами...штик хаусы...брау хаусы...просто там совсем другая атмосфера...принято здороваться по утрам, и.т.д.
футбол барселона - реал
так я спрашивал какие плюсы у ОТЕЛЯ?? за что платить 100 штук?
Шульц
а реально из этих
Limak Limra Hotel & Resort 5*
и
Mirada del Mar 5*
что лучше?
Это отели для семейного отдыха? для детей там как?
да и вообще...
Это из серии какие плюсы у Мерседеса?
Хотя б за то что тебя будут ослуживать немцы...
захочется туда, сюда - за забор отеля кароч...
Если отель хороший - НЕ ЗАХОЧЕТСЯ. Мне в турции за забор не хотелось, в испании - очень хотелось.
отель в испании был полное г@$но
отель в испании был полное г@$но