citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Санёг писал(а):Вывод просто, пейшите с бесплатных точек вайфая, пока не прикрыли лавочку
Для начала ей бы надо додуматься не писать в своём контактике
Вай-фай - следующий уровень
tim1202 писал(а):— Раздосадованная произошедшим сельчанка тут же написала на своей страничке в соцсети гневный пост,
DAI
На форуме 17 лет
kit12
Ты путаешь обычное оскорбление граждан между собой и публичным, адресным оскорблением представителя власти. Ксв71 даже не знаком с ней. Он не называет в отличии от осужденной ее имя, фамилию и прочие личностные данные. Так что никакого оскорбления личности тут нет
Кроме того уголовная ответственность за публичное оскорбление у нас отменена в пользу административной.....
Добавлено спустя 45 секунд:
бум-бум писал(а):kit12 писал(а): что ты гнида
а кто говорит ? гнида в квадрате ?
Свин уипан, было?
kit12
На форуме 13 лет
DAI писал(а):kit12
Ты путаешь обычное оскорбление граждан между собой и публичным, адресным оскорблением представителя власти. Ксв71 даже не знаком с ней. Он не называет в отличии от осужденной ее имя, фамилию и прочие личностные данные. Так что никакого оскорбления личности тут нет
Кроме того уголовная ответственность за публичное оскорбление у нас отменена в пользу административной.....
Добавлено спустя 45 секунд:
бум-бум писал(а):kit12 писал(а): что ты гнида
а кто говорит ? гнида в квадрате ?
Свин уипан, было?
надо еще посмотреть оскорбляла ли она его в действительности, может она к нему обращалась как не к представителю власти, а может ее стр вообще взломали, так что не юли тут, при желании можно наказать кого угодно и отмазать так же. прост у мудака много дружбанов в городе и области, включаю видимо судью
Последний раз редактировалось: kit12 (23 Июля 2015 17:39), всего редактировалось 1 раз
ksv71
На форуме 15 лет
kit12 писал(а):ты одобряешь наказание автовладелицы, сам при этом тут же нарушая? странный ты чел. И при чем здесь то что ты не при исполнении, она то же рядовой гражданин, но ее наказали. Наказать можно кого угодно и тебя в том числе. я сам такое не поддерживаю, поэтому просто скажу тебе, что ты гнида
ты дурачек тупой
её наказали за дело, она нарушила раз и была наказана, ей это стало не по нутру и она стала нарушать ЕЩЕ РАЗ, обзывая и обвиняя безпочвенно должностное лицо , которое на ЗАКОННЫХ основаниях её наказало.
меня же наказать не за что, за правду не наказывают,
я назвал недалекого человека тем , кем он является- т.е. ограниченным в умственных способностях- в упрощенном виде тупой
тебе креаклина просто нравится вот так вот сидеть в зассаных трениках перед монитором и мня себя не менее чем вождем революционных масс, куесосить направо и налево , всё и вся не неся за это никакой ответственности, для вас всё еще интернет -это забавная игрушка
kit12
На форуме 13 лет
ksv71 писал(а):kit12 писал(а):ты одобряешь наказание автовладелицы, сам при этом тут же нарушая? странный ты чел. И при чем здесь то что ты не при исполнении, она то же рядовой гражданин, но ее наказали. Наказать можно кого угодно и тебя в том числе. я сам такое не поддерживаю, поэтому просто скажу тебе, что ты гнида
ты дурачек тупой
её наказали за дело, она нарушила раз и была наказана, ей это стало не по нутру и она стала нарушать ЕЩЕ РАЗ, обзывая и обвиняя безпочвенно должностное лицо , которое на ЗАКОННЫХ основаниях её наказало.
я назвал недалекого человека тем , кем он является- т.е. ограниченным в умственных способностях- в упрощенном виде тупой
тебе креаклина просто нравится вот так вот сидеть в зассаных трениках перед монитором и мня себя не менее чем вождем революционных масс, куесосить направо и налево , всё и вся не неся за это никакой ответственности, для вас всё еще интернет -это забавная игрушка
отсоси мой ккуй пидарок, я тя давно знаю, такие как ты мрази, вообще не должны плодица, уепан ущербный. че не нра када тя оскорбляют? ну а я тебя считаю не далеким человеком, вот видишь какое совпадение.
Последний раз редактировалось: kit12 (23 Июля 2015 17:44), всего редактировалось 1 раз
kit12
На форуме 13 лет
бум-бум писал(а):DAI писал(а):
меня зачал уипан, было?
есть и будет
Добавлено спустя 25 секунд:
kit12 писал(а):ksv71 писал(а):kit12 писал(а):ты одобряешь наказание автовладелицы, сам при этом тут же нарушая? странный ты чел. И при чем здесь то что ты не при исполнении, она то же рядовой гражданин, но ее наказали. Наказать можно кого угодно и тебя в том числе. я сам такое не поддерживаю, поэтому просто скажу тебе, что ты гнида
ты дурачек тупой
отсоси мой ккуй пидарок, я тя давно знаю, такие как ты мрази, вообще не должны плодица, уепан ущербный.
забурлило
а мне нра его троллить, считает себя таким незамаранным, законопослушным, весь такой по ходу обвешан значками от едра, а сам колхозан в корень
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ksv71 писал(а):тебе креаклина просто нравится вот так вот сидеть в зассаных трениках перед монитором и мня себя не менее чем вождем революционных масс, куесосить направо и налево , всё и вся не неся за это никакой ответственности, для вас всё еще интернет -это забавная игрушка
Ой!
kit12
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):ksv71 писал(а):тебе креаклина просто нравится вот так вот сидеть в зассаных трениках перед монитором и мня себя не менее чем вождем революционных масс, куесосить направо и налево , всё и вся не неся за это никакой ответственности, для вас всё еще интернет -это забавная игрушка
Ой!
мои треники, хочу обоссу, а захочу и насру вовсе
ksv71
На форуме 15 лет
kit12 писал(а):отсоси мой ккуй пидарок, я тя давно знаю, такие как ты мрази, вообще не должны плодица, уепан ущербный. че не нра када тя оскорбляют? ну а я тебя считаю не далеким человеком, вот видишь какое совпадение.
шизик что ли этот гражданин?
DAI
На форуме 17 лет
kit12 писал(а):
Главное инет еще не забывай вовремя оплачивать!
kit12
На форуме 13 лет
DAI писал(а):kit12 писал(а):
Главное инет еще не забывай вовремя оплачивать!
желательно карточкой соседа, эх вот бы к соседу какому подключиться, вообще был бы праздник
дмитрийй
На форуме 14 лет
ksv71 писал(а):kit12 писал(а):отсоси мой ккуй пидарок, я тя давно знаю, такие как ты мрази, вообще не должны плодица, уепан ущербный. че не нра када тя оскорбляют? ну а я тебя считаю не далеким человеком, вот видишь какое совпадение.
шизик что ли этот гражданин?
это не гражданин
DAI
На форуме 17 лет
kit12 писал(а):эх вот бы к соседу какому подключиться, вообще был бы праздник
У меня на квартире доступен соседский незапороленный вай-фай. Не юзаю, ибо скорость меньше чем у меня
Однажды другой сосед приходил спрашивать пароль от вай-фая, ему срочно надо было. Знаю его с детства. Сказал ему свой пароль, только предупредил что бы ничего такого не совершал.
o9uH
На форуме 19 лет
где т читал, что авторизация ви-фи ломается на раз, лень гуглить
ksv71
На форуме 15 лет
o9uH писал(а):где т читал, что авторизация ви-фи ломается на раз, лень гуглить
да у кучи роутеров пароли так и стоят по умолчанию admin-admin от лени, там не только авторизацию сломать можно, вообще целую ботнет сеть из соседей по подьезду залепить можно
Alexsa91
На форуме 19 лет
Бабы по сути сильно при. Евшие в основном, поделом вобщем
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Баба думает, ща пестану погавнистей и ничо не будет
Надо прекращать это уже, и так многое им позволено, бедняшкам, мля
алекс спб
На форуме 14 лет
Alexsa91
Уж от кого
неожиданно
По теме-так ей и надо
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
tim1202 писал(а):Помимо этого, суд конфисковал у автолюбительницы компьютер и модем,
О! Боже! Как давно это было... Конпутер и мопед... Такие слова уже в словаре анахронизмов занесены...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ