Страница 4 из 8
Mord_vin
FHR
тут за мной на веле ньюфаунленд погнался.. гавкнул пару раз и отстал. а я уже решил что он меня схарчевать решил
*Nikita*
у Cray овчарка живёт во дворе, ждите отзыва Smile
Remm
DAI
Все-таки для азиатов и кавказов роднее большие открытые пространства и дофига бега вокруг отары. Так-то и медведи в цирке на великах катаются.
Это ИМХО.
У каждой породы собак свое назначение.
Кавказ в квартире такой-же нонсенс, как такса на охране пастбища.
*Nikita*
или в личку ему стукните, но я считаю что овчарку в квартиру - это живодёрство, если дети хотят собаку - лучше маленькой породы которые гадят как кошки в лоток. мне вообще расселы нравятся (собака из фильма маска с джимом керри), но у них энергии очень много - выгуливать надо много чтоб угомонить.

MaDiM
Mord_vin
Не мучь животину facepalm Если сильно хочется возьми - ягдтерьера....
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%8F%D0%B3%D0%B4%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80&redircnt=1437654280.1&img_url=http%3A%2F%2Fi.ss.ua%2Fimages%2F2014-02-16%2F5978%2FUnQOG05h%2F1.th2.jpg&pos=19&rpt=simage
supercool
Ну а если хочешь просто друга и игрушку для детей- возьми спаниэля
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fbk55.ru%2Ffileadmin%2Fbkinform%2Fbk_info_small_27080.jpg&_=1437656096181&p=2&text=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=83&rpt=simage&lr=971

Последний раз редактировалось: MaDiM (23 Июля 2015 16:55), всего редактировалось 2 раз(а)
DAI
Remm писал(а):

Кавказ в квартире такой-же нонсенс, как такса на охране пастбища.

Кавказец или среднеазиат в квартире, это на порядок хуже немца в квартире.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Я среднеазеатов зауважал после того, как начал увлекаться собачьими боями. Мои кобели, специально физически натренированные на бои (бег порядка 5-6 км на привязи за машиной несколько раз в неделю, поначалу порожняком, потом с баллоном R14 на шее, кормежка мясом, витаминами) частенько отгребали в бою у среднеазиатов. В основном из-за не такого как у стреднеазиатов напора и вертлявости. Несмотря на то, что были менее уязвимые на прокус из-за мощного шерстного покрова по сравнению со среднеазиатами. Но самое главное никогда оскал в бою не показывали. Показ оскала в бою сразу же приравнивалось к поражению.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

ЗЫ. Это немыслимо, но одним из чемпионов по собачьим боям был огромный дог. (владелец армянин был) Молниеносно своим весом сбивал оппонента, переворачивал на спину и больше не отпускал. Такая вот стратегия у него была. Мой кобель один раз у него победил. Дог зассал и показал оскал. Потом рассказывали, что того дога стравливали с двумя питбулями. Одному он перекусил позвоночник, а второй перекусил ему лапу, причинив перелом. Как я понял бой был на деньги.
kaban_21124
DAI писал(а):

Да и с кера ли? При грамотном взращивании вымахает качек в грудаке и под 40 см в холке. Железный хват. Мой на зубах может висеть очень долго, кер отпустит.

пекинес у родаков тоже висит, и чо???
Был такой у дядька, идиотина редкостная. В закрытую дверь стучался с разбегу башкой до потери созанания, потом очухивался и заново. пока дверь не откроешь ему.
Cray
Да чего там говорить особо. Вова Длинный все верно расписал. Только у меня он (немец) не воняет.

У нас собака 10 месяцев, так что советы давать наверное рано еще.

В квартире? Ну хз, не уверен в правильности решения. Если кобель, то это чудовище в вечном желании самоутвердится понаделает не мало бед. Разгрызано будет все. Мебель, обувь, двери. Все к чему есть доступ. Мне, например, минус айпэд. Он хвостом ипанет, цветы со стойки нахер улетают. С радостей запрыгнет на грудь, к херам идет толстовка не дешевая.

Шерсть везде. В собачник уазика палкой не загнать. Зато на заднее сиденье с радостью. Морду в окно и газуй хозяин на все деньги. )

Да, теперь ездим отдыхать по одиночке. Я дома, жена в отпуск и наоборот. А куда его девать? Хотя 7-8 часов в машине переносит условно легко. Вот собираемся в августе на юга,если не найти вариант, то придется поздку отменить. Nikita, не нужна собачка на пару недель? ))))))

Да, обязательно школа и кинолог. Прививок на 10500 рублей. Каждые три недели от клещей. По 500 руб за тюбик. Хавает больше нас супругой обоих. Гавно давать - рука не поднимается, поэтому не самый дешевый корм.

Да все уже тут написано.

Самое главное то, что это огромная ответственность. Это не игрушка.
Но миллион положительных эмоций. С работы приедешь, так встречает. Не передать.

DAI
kaban_21124 писал(а):

пекинес у родаков тоже висит, и чо???

И ничччО! Посмотри на скульные мускулы француза и пикинеса pst Задумайся и сделай вывод. Не поможет, вместо палки для прикуса дай пикинесу и французу руку hehe

kaban_21124 писал(а):

Был такой у дядька, идиотина редкостная. В закрытую дверь стучался с разбегу башкой до потери созанания, потом очухивался и заново. пока дверь не откроешь ему.

63 В семье не без урода (с)

Добавлено спустя 48 секунд:

Cray
_Remus_
Cray
такой косолапик клевый Good
Вова Длинный
Cray писал(а):

Да чего там говорить особо. Вова Длинный все верно расписал. Только у меня он (немец) не воняет.

Я не говорю, что он прям безумно воняет, но запах присутствует и от него никуда не денешься. Физиология...

Добавлено спустя 46 секунд:

Cray писал(а):

С радостей запрыгнет на грудь, к херам идет толстовка не дешевая.

Воспитывать нужно. Мой один раз такое сделал и сказал, что больше не будет.
Cray
Вова Длинный
Ну конечно. Все верно. Иногда и зуботычину сунешь. Мужик куле, иначе иногда и не понимает.

Маленькие все хорошие.

На Селигер ездили на джип фест.

Цуконец, к каждой палатке подойдет, а там радушные хозяева шашлычка красапету желают дать. Или еще чего. А нельзя. Все водку бухают, а я бдю, что б не дай Б-г чего не вышло.

Ответственность и еще раз ответственность.
ТС - не думаю, что это хорошая идея, немца дома. Лучше и верно, что - нибудь комнатное. У мну у товарищей йорк. Очень даже. Smile
Вова Длинный
Cray писал(а):

Ну конечно. Все верно. Иногда и зуботычину сунешь. Мужик куле, иначе иногда и не понимает.

Я говорил воспитывать а не пиндить... lol1
fox_74
Вова Длинный писал(а):

Cray писал(а):

Я говорил воспитывать а не пиндить... lol1

Вова,ты как со стажем.... расскажи - как правильно наказывать сОбак? supercool
Бить их кажется совсем нельзя.... если хочешь нормально воспитать.
Cray
maz579
Ну не знаю, моему восточнику 5 и он себя очень хорошо чувствует в Москве на 58 квадратах. Вони от него особой нет, только когда мокрый смердит малость.
Кормлю говядиной с гречкой. Лоток 700гр мелкорубленной 140 сейчас стоит, на сутки, на двоих - ему 600, мелкой 100.
Так что в месяц 4500 примерно выходит. Гречку варю в 6 литровой кастрюле хватает на 3 дня. Мясо просто заливаю кипятком на 5 минут.
Гуляем по час - полтора 2 раза.
Яков_Лещ
fox_74 писал(а):

как правильно наказывать сОбак? supercool
Бить их кажется совсем нельзя....

Можно, почему нельзя? Только не всех, потому что они, как люди, имеют самые разные характеры. Smile
Mord_vin
Вы что творите сволочи? я ведь так точно куплю facepalm пистец обратился на форум за помощью lol1 facepalm facepalm
zett
Да вы реально пистанутые на всю голову штоле? lol1
Какая ффпесду овчарка в квартире? facepalm
Это теленок под 50 кг, воняет псиной раз, линяет два, срет три, в шерсти вечно блохи, клещи и все такое, бррр facepalm
Я блять от двух вечнолиняющих котов цуко в шоке, шерсть летает по всему дому, не представляю что будет если в доме поселится этот азиатский крупногабаритный ковер cry
maz579
zett ты не путай, у кошек шерсть лёгкая и ты её везде найдёшь, даже на потолке. У овчарок тяжелее и выше пола не поднимается.
Мой линяет постоянно. Раньше пылесосил сам каждый день, а теперь робот трудится. Большой пылесос не достаю.
Блох нет, клещей тоже. Не воняет.
rover
Если дети маленькие есть, лучше собаку не заводить. А то не исключено скальпирование ребенка в отсутствие родителей
B.black
Что то на ваших фото мне кажется не полностью породистые немцы.
У немца зад занижен. Вроде как.
rover
Кстати насчет шерсти, помню было у нас две кошки, непородистых, длинношерстных. Так раза два в год расчесывали дралкой для шерсти, а шерсть копили, потом вязали варежки. Не сказать чтоб очень теплые, но довольно неплохие.
maz579
Mord_vin посмотри Малину.
Главная рабочая порода на этой земле.
Подороже конечно, но она того стоит.
И размером поменьше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ