На более мощных машинах разница фокус - лачетти в цене более значительна (две страницы выше я расклад давал).
Наверняка. Всегда можно найти такой набор критериев, при котором рулит только А, и такой, при котором только Б. Если не хватит фарша, можно ввести параметр "овальность шильдика" или "италдизайн".
Главное не забывать, что это только Ваш набор критериев.
Главное не забывать, что это только Ваш набор критериев.
И давайте исчо конкурентов - альтернатив фокусу, давайте!
Сейчас, кстати, вообще компактный однообъемник хочу.
Сейчас, кстати, вообще компактный однообъемник хочу.
Это не конкуренты по цене.
А некоторые не конкуренты и по характеристикам.
Это не конкуренты по цене.
А некоторые не конкуренты и по характеристикам.
Вы безнадежны Все зависит от комбинации хотелок конкретного покупателя. Например, если она звучит как "самый доступный автомат без мега-очереди" - угадайте, куда он метнется?
xpo
Вы безнадежны Все зависит от комбинации хотелок конкретного покупателя. Например, если она звучит как "самый доступный автомат без мега-очереди" - угадайте, куда он метнется?
Лансер дешевле фокуса, если последнего довести до той же комплектации.
Но дороже в содержании.
Зато как рулится - это кайф!
Фокусу еще долго до него;-)
Фокус бы взял только с 2,0 двиглом.
Это не я взял, это мне написали: "К тому же мало ли чего могли с машиной во время ТО делать"
Что можно с машиной делать, чтобы полетела коробка - мне представить затруднительно. Посему и спросил. Внятного ответа не услышал.
Я там даже был (на заводе). Завод как завод, люди как люди - РОССИЯНЕ. Как они работают - я не понаслышке ЗНАЮ. Посему в высокое качество - НЕ ВЕРЮ, менталитет не тот. Кстати, чтобы конкретно понять что из себя представляет продукция ВАЗ-а, не надо конкретно на ВАЗ-е конкретно работать, не так ли?
Аааа, я кажется понял. Вы корейские машины с китайскими перепутали... Вот в чем дело-то...
Лансер дешевле фокуса, если последнего довести до той же комплектации.
Но дороже в содержании.
Зато как рулится - это кайф!
Фокусу еще долго до него;-)
Фокус бы взял только с 2,0 двиглом.
Так на корейский то завод, что же не съездили и не посмотрели? может там все плохо?
можешь выложить расходы на содержание?
Вот на это точно наплевать - у меня свой набор, и только он что-то значит. И с чьим он совпадает, мне неинтересно.
(Сейчас, кстати, вообще компактный однообъемник хочу. Покласть, если у него объем продаж меньше - мне только одна машина нужна, а не 60 тысяч.)
3. Зап.части не дешевые. Как на БМВ или Хонду (диски, колодки), а без КАСКО лучше вообще не ездить:(
Вот так вот....
Приведите в цифрах цены. А мы посмотрим насколько лацер дешевле получится 8-)