Я тоже не помню проблем с заменой дисков, а вот с барабанами приходилось повозиться.
значит к новым колодкам покупать не придёться, будет?!
ух-ё.. 500рэ. Я навреное подешевле высокотемпретаруное что-нить найду спс
вообще мс эта бесит не реально. вот видос
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XNT3m6_Y-iw
слипкот тот же от сектантов из хаски
они якобы смазку для поршней и направляющих, а так же других мест сравнивают с противоскрипной пастой, которой можно мазать только тыльную сторону колодок и классической медной пастой с теми же функциями.
сравнили бы хотя бы с бошем суперфит
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/223/A170830A
она таки для направляющих, дешевле намного и имеет более чем скромную макс температуру применения 130 град
отличный продукт для сравнения, по идее заведомо должен проиграть
но нет сравнений с ним.
или TRW PFG110 взяли бы
слипкот тот же от сектантов из хаски
CRC есть смазка
не говоря о смазках в упаковке производителей автомобилей
так нет таких сравнений.
напрашивается вывод.....
по поводу недобросовестной рекламы медной пасты- вполне всё добросовестно, после того как выгорит основа останется медь, которая и будет выполнять смазывающие и разделительные функции
мс 1600 так же при 1000 градусов будет работать за счёт чего то, что они туда набодяжили
Это хорошо если выгорит,А если предварительно вытечет??
и попадёт на диск? то можно остаться без тормозов
Не знаю я раньше направляющие смазывал графиткой (но уже через год, никаких следов смазки там не обнаруживалось).ИМХО медные смазки хороши для неподвижных соединений, но спорить не буду
Читаем по ссылке выше....Цитата:Bosch SUPERFIT полностью предотвращает шумообразование при трении поверхностей компонентов тормозной системы. В частности,..ДАЛЕЕ использование медесодержащих паст при монтаже приводит к резонансной вибрации, а в дальнейшем усложняет процесс регулировки и замены колодок.
мой тебе совет- если родные пыльники целые то не трогай их.
что ж колодки так долго идут! Ох и сайт емах! facepal
Было написано 2-3 дня, так уж скоро неделю будет, как заказал!
Бессовестный
смотри чё у опелеводов подсмотрел, сегодня сам попробовал.
у них там резьба, у нас тупо отверстие, берёшь болт, у меня под рукой оказался длиной 124 мм, за глаза, вставляешь, между кронштейном в поворотном кулаке, на который торм скоба крепится и торм диском накручиваешь гайку и накручиваешь гайку на болт.
я сам первым делом подумал, что закуячу поворотный кулак и привет. но усилие оказалось минимальным, так и снял оба.
Добавлено спустя 54 минуты 15 секунд:
и головкой торкс е12 обзаведись
Наконец-то сегодня затратил весь день и заменил всю торм. систему! Тормоза аще огонь!
Но есть одно но. Задний барабан греется не хило, т.к. барабан с услилием насадил на колодки. Вот тебе и колодки трв.
Может забить и обкатается? или высокая температура угробит что-нибудь? Может болгаркой распорку чуть пропилисть, что б колодки сошлись немного? Кто с таким сталкивался?
ручник раслаблен, но 2 щелчка и схватывает
цилиндр задний утапливал перед установкой?
А ручник расслаблял перед установкой?