нет +290 к абс, т.е. 15790
Давайте подсчитаем. че пиз..еть то..
1. Комфорт седан в базе в металлике 1.6 MT $13885
2. Система стабилизации курсовой устойчивости (в лансе этого нет) (IVD) включает ABS $690
3. Зимний Пакет: Внешние зеркала с подогревом, передние сиденья с подогревом, лобовое стекло с подогревом $400
4. Подушка пассажира 290
Я ничего не упустил из опций что в лансе за эти бабки?
ИТОГО 13885+690+400+290=15265
И где тут 16500???? чего выдумываете?
При этом в фокусе есть опции которых нет и не будет в лансе.
Управляемость у фокуса и ланса на высоте.
У ланса салон меньше. Посадка неудобная.
При этом ланс за 15490 + 390$ +1%
где 390 за доставку.
+ жлобские цены на то и запчасти.
Это вы откуда взяли? Дядя вася в гараже сказал?
диапазон к сожалению
Элантра, что в этом году, что в прошлом - хреново продалась. Народ предпочёл купить за эти деньги Лансеры, Фокусы и Альмеры.
То есть наличествует куча бесполезного барахла:
- Система предотвращения травмирования ног водителя педалями сцепления и тормоза
- Ручная регулировка сиденья водителя по высоте
- Энергопоглощающая рулевая колонка
- Пиротехнические преднатяжители и ограничители усилия натяжения ремней безопасности передних сидений
- Система центрального запирания дверей
- Регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонка
- Переключатель режима рециркуляции воздуха
- Заднее сиденье с разделенной в соотношении 60:40 спинкой
Вот-вот, и я про то же. То есть если бы пару лет назад я брал подобную ино, я бы скорее всего взял бы лансера или короллу или русфокуса первого. Возможно и на элантру смотрел бы, но скорее всего не ее бы купил. А сейчас ситуация такая, что по здравому многие принимают решение фокуса брать, и это логично и цифрами доказано (я кстати все мною вышеприведенные сравнения по конфигуратору уже с учетом подорожания на 340 баксов делал). По поводу того, что лучше управляется - лансер или фокус, сказать ничего не могу, я на лансере не ездил. Но у меня тренд фокус правится мама-не горюй как! Для переднеприводной машины такого класса отличная управляемость. Лачетти и элантру объезжает, проверено лично, королла примерно также ездит (тоже по экстремальному ее пробовал).
И господа, по поводу сравнений - начали тут высказывать, кому однообъемник, кому другого типа автомобиль - разумеется это разные автомобили, имеется ввиду выбор из легкового автомобиля гольф-класса. А так конечно, по цене фокуса и опель мериву купить можно, и форда фьюжена, и гетца, и матрикса и так далее. Только другие это все машины.
И для срунера с его невежественными рассуждениями по поводу маркетинга лпатного - так маркетинг фордом проведен, мероприятия все проведены, машина выпускается и продается, и даже очереди на нее.... Вот он - маркетинг. А п...ть можно сколь угодно, да только грош цена этим всем разговорам.
Так я и брал Лансер в 2004.
Сейчас бы однозначно ФФ2 взял
Al_Dimich
Я уже и не читаю половину поноса searunner'a
Человеку нравится себя тешить, что он купил не ведро, а хорошую машину Пусть позабавится, от этого фокус хуже ездить не будет 8-) да и элантра от этого хорошей не станет.
Элантра, что в этом году, что в прошлом - хреново продалась. Народ предпочёл купить за эти деньги Лансеры, Фокусы и Альмеры.
Al_Dimich
Я уже и не читаю половину поноса searunner'a
Человеку нравится себя тешить, что он купил не ведро, а хорошую машину Пусть позабавится, от этого фокус хуже ездить не будет 8-) да и элантра от этого хорошей не станет.
2 Alexey Y.B.
> точно, как клоун в цирке.
Интересная дискуссия фокусников на арене... А продолжить слабо? ;о)
По моему Вы разделом ошиблись....ОЧЕНЬ!
На сегодня досвидания, для Вас раздел закрыт!