в 45 страна вся разрушена была
а в 61 уже Гагарин в космос полетел
В итоге...всех задолбала эта штурмовщина и кидание понтов...И СССР развалился...ибо не было системного подхода...
ты благосостояние страны как политрук с нефтяником оцениваешь по бусам - т.е. кредитному иноведру и тележки ашана
У Сталина НЕ было такого количества ВЫСОКООБРАЗОВАННОГО населения, у Сталина НЕ БЫЛО сверхдоходов от нефти, результат - "от сохи до атомной бомбы", у Вовы - "от атомной бомбы до сохи", но "Путину слава!" и кредит доверия на 100500 лет.
в 45 да
а в 61 нет
сейчас при Вове по статистике в тюрьмах сидит больше людей чем при Гулаге, людей убивают больше, беспризорников вразы больше чем при гражданской и ВОВ, а убыль населения с 91 года как 2 ВОВ прошло.
[А можно циферки..а бла-бла-бла...
В России сейчас больше беспризорников, чем после Гражданской и Великой Отечественной войн вместе взятых. Эксперты называют цифру в 5 миллионов беспризорников на Россию: это значит, что в подъезде каждого дома ночует как минимум по три беспризорника. Вокзалы переполнены вымогающими деньги детьми, в уличном кафе невозможно поесть, по Невскому проспекту уже невозможно пройти, чтобы не подвергнуться нападению стайки гаврошей. Зимой взгляд то и дело останавливается на детских трупиках, сиротливо валяющихся вдоль стен домов. Прохожие скользят мимо, и им как будто бы нет дела до миллионов трагедий всеми покинутых беспризорников…
Мне на днях дали ссылку на статью в нашей белоленточной Википедии и я не знал, смеяться мне или плакать. Такого дичайшего трэша я не читал уже давно. Ну, серьёзно, а почему в нашей Википедии нет статьи о медведях, которые ходят по улицам с балалайками и отбирают у школьников водку? Статья с бредом о миллионов беспризорников провисела там семь лет, успев обрасти огромным количеством наукообразных ссылок на разную желтушную чушь. Почему бы и статье о медведях и прочей клюкве не провисеть столько же? Всё равно проверять никто не будет, ага…
В любом случае, я должен сказать авторам Википедии спасибо за ту инъекцию ярости, которую они мне вкололи своим «исследованием». Я собрал воедино факты о беспризорниках в России и сделал разбор правды и домыслов на эту тему. Полный разбор я разместил на Руксперте, выжимка же из фактов выглядит так:
1. Количество беспризорников в России не превышает 5 тысяч человек.
2. В детских домах находится уже значительно больше детей: на начало 2012 года их количество составляло 105 тысяч человек.
3. Наконец, на воспитании в семьях находилось на 2012 год 523 тысячи оставшихся без родителей детей.
Важно отметить, что беспризорников часто путают с безнадзорными детьми, с детдомовцами и с сиротами. В то время как под «безнадзорным» понимается обычный трудный подросток, «беспризорный» — это тот самый маленький бомж, который живёт на вокзале и питается объедками. Политики и общественные деятели, в массе своей, совершенно не разбираются в предмете, из-за чего регулярно выдают в своих речах шокирующие своей нелепостью цифры.
К сожалению, официальная статистика по количеству беспризорников в России практически отсутствует — во многом из-за того, что выловленных беспризорников не отпускают обратно на волю, а передают родителям либо в детские дома.
Собственно, в свободном доступе лежит только одна цифра из официального документа. Согласно распоряжению правительства РФ № 79-р от 26 января 2007 г., «по сравнению с 2003 годом в 2005 году количество беспризорных детей сократилось на 3,2 тыс. человек (4,27 тыс. против 7,5 тыс.)».
Тем не менее, эту цифру — 4,3 тысячи беспризорников — можно проверить по косвенным данным.
Доклад «Дети в России» ЮНИСЕФ от 2009 года [5] сообщает, что в 2009 году в учреждениях временного содержания несовершеннолетних правонарушителей побывало 13’500 беспризорных и безнадзорных детей. Если предположить, что ведущие асоциальный образ жизни беспризорники попадаются никак не реже одного раза в год, и если вспомнить, что среди трудных подростков (безнадзорных) тоже есть хулиганы, следует констатировать факт — общее число беспризорников в России никак не может превышать несколько тысяч человек.
Также не позволяет поверить в сколько-нибудь значительное количество шляющихся по улицам сирот их тотальное отсутствие на вокзалах Москвы и Петербурга.
Мифы о полчищах беспризорников
Большая часть мифов о беспризорниках генерируется следующим образом. Берётся число сирот — лишившихся родительского попечения детей. В нулевых годах количество таких детей в России колебалось вокруг отметки в 700 тысяч. Дальше сироты заменяются на беспризорных детей — то есть, живущий в детском доме или в семье ребёнок в фантазии политика/журналиста становится вокзальным попрошайкой. И, наконец, цифра в 700 тысяч умножается в несколько раз, в зависимости от наглости эксперта.
Второй, не менее распространённый вариант ошибки — перепутать беспризорных детей (беспризорников) и безнадзорных (трудных подростков). Так как общее количество детей в России составляет сейчас 26 миллионов, и так как безнадзорным можно с небольшой натяжкой считать любого двоечника, можно особо не кривя душой заявить, что в России 2-3 миллиона безнадзорных детей. После чего, изменив три буквы, опять-таки получаем 2-3 миллиона уличных беспризорников.
Повторюсь, реальное количество беспризорников в России не превышает 5 тысяч человек. Если вы хотите с этим поспорить — давайте ссылку на противоречащие этому исследования в комментарии, я с удовольствием их разберу.
тебя в гугле забанили - первая ссылка
На 1 июля 2015 г. в учреждениях УИС содержалось 656 618 человек
Максимальное количество заключенных при Сталине приходится на 1 января 1950 г., составляло 2,6 млн. человек. Из них уголовников было 77%.
в 45 да
а в 61 нет
Но пол Страны жило в землянках...И без туалетов поддтираясь лопухами... И с мясом были напряги...
всегото пару танков надо было кремль расстрелять и пендосского хуесоса эльцина повесить на площади
Тогда пестуй на Дальний восток,
КАК НАДО страну развивать
когда чел на джипе перехватывает у тебя деньги на хлеб 300-500 рупий и берёт один кредит чтобы перекрыть другой - это всё писец сушите вёсла
а он поет осанины Вове
когда чел на джипе перехватывает у тебя деньги на хлеб 300-500 рупий и берёт один кредит чтобы перекрыть другой - это всё писец сушите вёсла
SLAVA 932 писал(а):
а он поет осанины Вове
Никаких осанн я ему не пою.Просто пытаюсь трезво смотреть на ситуевину
это экономика страны в жопе, все лакомые куски распродаются иностранцам, продуктовая безопасность на нуле, наука в жопе, образование еще глубже, а такие как ты поют оды Вовану, зомбированные сионистскими СМИ
Все так..Но...ты хочешь нового ГУЛАГа???Путя, очевидно, этого не желает.
вон в соседней теме губер даёт поручение главе района выделить землю фермерихе а он тупо забивает
мне покккуй на ваши курсы квро и зеленого, я выше этого
мне покккуй на ваши курсы квро и зеленого, я выше этого
Но...ты хочешь нового ГУЛАГа???Путя, очевидно, этого не желает.
Поэтому нам придется долго терпеть и ждать , когда экономика страны будет восстановлена, вопреки всему внешнему прессу в виде всяких санкций.О
Очевидно же, что мы не желаем оставаться безмолвной кочегаркой остального мира
командой Эрнста?
Как там в Коврове дела
И туда просто так не устроиться ВПК
да хорош заливать
кто это такой?