Страница 3 из 4
Tony999io
STAS152005 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

в 45 страна вся разрушена была
а в 61 уже Гагарин в космос полетел

Но пол Страны жило в землянках...И без туалетов поддтираясь лопухами... И с мясом были напряги......

в 45 да
а в 61 нет

зато сейчас с килькой по 100р за банку проблем нет ROFL стабильность
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

В итоге...всех задолбала эта штурмовщина и кидание понтов...И СССР развалился...ибо не было системного подхода...

настоящий системный совок умер с Висарионычем - дальше идут импровизации и танцы с бубном по инерции заданной в 30-40-е. Pardon
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

ты благосостояние страны как политрук с нефтяником оцениваешь по бусам - т.е. кредитному иноведру и тележки ашана

В 1991 году я приводил людям аргументы..про свое производство...стабильные цены...соц.гарантии..про крепкую армию и флот.
И все дружно меня посылали на ФУЙ!..Типо ..ты поганый коммуняка продался КПСС!...А мы хотим жить по человечески...Нам твое производство и армия с флотом нафиг не сдались...Нам труселя со стразами просто НЕОБХОДИМЫ!
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

У Сталина НЕ было такого количества ВЫСОКООБРАЗОВАННОГО населения, у Сталина НЕ БЫЛО сверхдоходов от нефти, результат - "от сохи до атомной бомбы", у Вовы - "от атомной бомбы до сохи", но "Путину слава!" и кредит доверия на 100500 лет.

Правда за это заплатили дорогую и кровавую цену...

сейчас при Вове по статистике в тюрьмах сидит больше людей чем при Гулаге, людей убивают больше, беспризорников вразы больше чем при гражданской и ВОВ, а убыль населения с 91 года как 2 ВОВ прошло.
STAS152005
Tony999io писал(а):

в 45 да
а в 61 нет

С чего ты так решил..Хрущевки facepalm начали строить только в 1959 г...И к 1961 году тока развернулись...

Добавлено спустя 35 секунд:

Бомбовоз писал(а):

сейчас при Вове по статистике в тюрьмах сидит больше людей чем при Гулаге, людей убивают больше, беспризорников вразы больше чем при гражданской и ВОВ, а убыль населения с 91 года как 2 ВОВ прошло.

А можно циферки..а бла-бла-бла...

Добавлено спустя 29 секунд:

про беспризорников повеселило..если бы столько было это было бы видно...

Добавлено спустя 57 секунд:

На 1 июля 2015 г. в учреждениях УИС содержалось 656 618 человек,
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

[А можно циферки..а бла-бла-бла...

тебя в гугле забанили - первая ссылка

http://4-e.livejournal.com/86936.html

1. Количество заключенных при Сталине и в современной России
Максимальное количество заключенных при Сталине приходится на 1 января 1950 г., составляло 2,6 млн. человек. Из них уголовников было 77%.
Для сравнения - в США в настоящий момент в тюрьмах находится более 2,3 млн человек.
Количество заключенных в тюрьмах России в 2009 году – примерно 1,1 млн человек.
В расчете на 100 тыс. человек населения в современной России (на 2009 г.) приходится 735 заключенных (второе место в мире после США). - это приблизительно в 6 раз больше, чем в среднем в Европе (!).
При этом современная Россиия является мировой "тюрьмой" - 1/8 всех заключенных в мире сидит в Российской Федерации, хотя Россия составляет 1/40 часть человечества.

2. Роль заключенных в сталинской экономике
Количество «зэков» в СССР всегда составляло менее двух процентов трудовых ресурсов СССР тех лет (около 120 млн). Утверждения о том, что «индустриализация проведена руками зеков» - ложь.
Среднее количество заключенных в период Индустриализации составляло примерно 0,8 % от трудовых ресурсов СССР.

3. Смертные приговоры и убийства при Сталине и в современной России
За все годы, когда Сталин был у власти, приговорено к расстрелу было примерно 650 тыс. человек, приговор приведен в исполнение был менее чем в 50% процентов случаев. Таким образом, было расстреляно около 320 тыс. человек.
Отсутствие смертной казни сегодня с лихвой компенсируется "естественным" капиталистическим отбором.
При Сталине в мирное время количество всех убитых составляло в среднем около 20 тыс. человек в год (включая расстрелянных государством и жертв уголовных убийств).
В современной России без смертной казни в мирное время совершается свыше 30 тыс. убийств, пропадает без вести около 20 тысяч человек . Всего в год регистрируются около 140-150 тыс. криминальных смертей!
Россия занимает первое место в мире по уровню умышленных убийств - 21,5 в расчете на 100 тысяч населения в год.
Учитывая, что население РФ меньше, чем при Сталине было население СССР, в те годы жить при Сталине было в 6 раз безопаснее, чем в сегодняшней России
STAS152005
ЭХО Москвы нам говорит:
http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1037814-echo/

Цитата:

В России сейчас больше беспризорников, чем после Гражданской и Великой Отечественной войн вместе взятых. Эксперты называют цифру в 5 миллионов беспризорников на Россию: это значит, что в подъезде каждого дома ночует как минимум по три беспризорника. Вокзалы переполнены вымогающими деньги детьми, в уличном кафе невозможно поесть, по Невскому проспекту уже невозможно пройти, чтобы не подвергнуться нападению стайки гаврошей. Зимой взгляд то и дело останавливается на детских трупиках, сиротливо валяющихся вдоль стен домов. Прохожие скользят мимо, и им как будто бы нет дела до миллионов трагедий всеми покинутых беспризорников…

Мне на днях дали ссылку на статью в нашей белоленточной Википедии и я не знал, смеяться мне или плакать. Такого дичайшего трэша я не читал уже давно. Ну, серьёзно, а почему в нашей Википедии нет статьи о медведях, которые ходят по улицам с балалайками и отбирают у школьников водку? Статья с бредом о миллионов беспризорников провисела там семь лет, успев обрасти огромным количеством наукообразных ссылок на разную желтушную чушь. Почему бы и статье о медведях и прочей клюкве не провисеть столько же? Всё равно проверять никто не будет, ага…

В любом случае, я должен сказать авторам Википедии спасибо за ту инъекцию ярости, которую они мне вкололи своим «исследованием». Я собрал воедино факты о беспризорниках в России и сделал разбор правды и домыслов на эту тему. Полный разбор я разместил на Руксперте, выжимка же из фактов выглядит так:

1. Количество беспризорников в России не превышает 5 тысяч человек.

2. В детских домах находится уже значительно больше детей: на начало 2012 года их количество составляло 105 тысяч человек.

3. Наконец, на воспитании в семьях находилось на 2012 год 523 тысячи оставшихся без родителей детей.

Важно отметить, что беспризорников часто путают с безнадзорными детьми, с детдомовцами и с сиротами. В то время как под «безнадзорным» понимается обычный трудный подросток, «беспризорный» — это тот самый маленький бомж, который живёт на вокзале и питается объедками. Политики и общественные деятели, в массе своей, совершенно не разбираются в предмете, из-за чего регулярно выдают в своих речах шокирующие своей нелепостью цифры.

К сожалению, официальная статистика по количеству беспризорников в России практически отсутствует — во многом из-за того, что выловленных беспризорников не отпускают обратно на волю, а передают родителям либо в детские дома.

Собственно, в свободном доступе лежит только одна цифра из официального документа. Согласно распоряжению правительства РФ № 79-р от 26 января 2007 г., «по сравнению с 2003 годом в 2005 году количество беспризорных детей сократилось на 3,2 тыс. человек (4,27 тыс. против 7,5 тыс.)».

Тем не менее, эту цифру — 4,3 тысячи беспризорников — можно проверить по косвенным данным.

Доклад «Дети в России» ЮНИСЕФ от 2009 года [5] сообщает, что в 2009 году в учреждениях временного содержания несовершеннолетних правонарушителей побывало 13’500 беспризорных и безнадзорных детей. Если предположить, что ведущие асоциальный образ жизни беспризорники попадаются никак не реже одного раза в год, и если вспомнить, что среди трудных подростков (безнадзорных) тоже есть хулиганы, следует констатировать факт — общее число беспризорников в России никак не может превышать несколько тысяч человек.

Также не позволяет поверить в сколько-нибудь значительное количество шляющихся по улицам сирот их тотальное отсутствие на вокзалах Москвы и Петербурга.

Мифы о полчищах беспризорников

Большая часть мифов о беспризорниках генерируется следующим образом. Берётся число сирот — лишившихся родительского попечения детей. В нулевых годах количество таких детей в России колебалось вокруг отметки в 700 тысяч. Дальше сироты заменяются на беспризорных детей — то есть, живущий в детском доме или в семье ребёнок в фантазии политика/журналиста становится вокзальным попрошайкой. И, наконец, цифра в 700 тысяч умножается в несколько раз, в зависимости от наглости эксперта.

Второй, не менее распространённый вариант ошибки — перепутать беспризорных детей (беспризорников) и безнадзорных (трудных подростков). Так как общее количество детей в России составляет сейчас 26 миллионов, и так как безнадзорным можно с небольшой натяжкой считать любого двоечника, можно особо не кривя душой заявить, что в России 2-3 миллиона безнадзорных детей. После чего, изменив три буквы, опять-таки получаем 2-3 миллиона уличных беспризорников.

Повторюсь, реальное количество беспризорников в России не превышает 5 тысяч человек. Если вы хотите с этим поспорить — давайте ссылку на противоречащие этому исследования в комментарии, я с удовольствием их разберу.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Бомбовоз писал(а):

тебя в гугле забанили - первая ссылка

STAS152005 писал(а):

На 1 июля 2015 г. в учреждениях УИС содержалось 656 618 человек

Бомбовоз писал(а):

Максимальное количество заключенных при Сталине приходится на 1 января 1950 г., составляло 2,6 млн. человек. Из них уголовников было 77%.

lol1
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Tony999io писал(а):

в 45 да
а в 61 нет

С чего ты так решил..Хрущевки facepalm начали строить только в 1959 г...И к 1961 году тока развернулись...
,

после войны дет жил в бараке
где все тропинки были из досок
а в 61 уже было полноценное жилье с горячей водой и центральной канализацией
при чем жилье что один что второй получил от гос-ва
SLAVA 932
STAS152005 писал(а):

Но пол Страны жило в землянках...И без туалетов поддтираясь лопухами... И с мясом были напряги...

Полстраны жило в бараках потому, что в 30-е годы МАССОВО население сельской страны переселяли в города и устраивали на заводы. Сейчас кого тебе надо из села переселять? Нет, уже все переселились. 16 лет ни о чем при ежегодном притоке доллларов, в лучшие годы достигающем 500 млрд. Так что иди кого-нить другого лечи про трудности в период ВВП. Основная проблема - агент мирового правительства у власти, откачивающий бабло и проводящий контролируемую утилизацию России. supercool
svarnoi
gallrad писал(а):

всегото пару танков надо было кремль расстрелять и пендосского хуесоса эльцина повесить на площади

Ты такой наивный штоль? Там с разогретым двиглом вертолет круглые сутки стоял на площади возле Архангельского собора Кремля. ЕБНа мигом бы эвакуировали. Кроме прочего был вариант у него сдристнуть по кремлевской ветке метро в Барвиху и дальше на задки.Даже такому жиробасу как Янукович и то дали без проблем сдриснуть, а ты гришь-эльцину. Эльцин тогда был фигура масштабная.А вот Усатого защитнека Белого дома выпесдили из здания у Чистых прудов, которое практически моментом перешло в руки ЛУКойла. 63
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Тогда пестуй на Дальний восток,

а вот не тебе, жидомордому мне указывать Wink
SLAVA 932 писал(а):

КАК НАДО страну развивать

Ну так поди и развивай.Все пляяят, такие умные Pardon
Бомбовоз писал(а):

когда чел на джипе перехватывает у тебя деньги на хлеб 300-500 рупий и берёт один кредит чтобы перекрыть другой - это всё писец сушите вёсла

Я про этого человека скажу так-тупой и глупый понторез.Я если не смогу заработать на джип я его и не покупаю и кредит на него брать не стану.Я привык жить по средствам, а не за счет кредитов Pardon Good
SLAVA 932 писал(а):

а он поет осанины Вове

Никаких осанн я ему не пою.Просто пытаюсь трезво смотреть на ситуевину
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

когда чел на джипе перехватывает у тебя деньги на хлеб 300-500 рупий и берёт один кредит чтобы перекрыть другой - это всё писец сушите вёсла

Я про этого человека скажу так-тупой и глупый понторез.Я если не смогу заработать на джип я его и не покупаю и кредит на него брать не стану.Я привык жить по средствам, а не за счет кредитов Pardon Good

так все ништяки приписывают Вове - а ништяки то дутые - большого ума нет пойти взять кредит на айфон - это намного сложней чем пойти заработать Pardon
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
а он поет осанины Вове

Никаких осанн я ему не пою.Просто пытаюсь трезво смотреть на ситуевину

Трезвый взгляд на ситуацию - это экономика страны в жопе, все лакомые куски распродаются иностранцам, продуктовая безопасность на нуле, наука в жопе, образование еще глубже, а такие как ты поют оды Вовану, зомбированные сионистскими СМИ. Притом, что НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ успехов на внешнеполитической арене (за что ты его и восхваляешь) просто НЕТ - это все сказки для недалеких россиянцев, придуманные командой Эрнста. Вы верите любым сказкам, потому что вы ХОТИТЕ в это верить, это укладывается в вашу "правильную" теорию о развитии страны, вы слышите то, что хотите слышать - уж это-то сионистские режиссеры спектакля прекрасно понимают, они и дали вам с помощью СМИ желаемое - ИЛЛЮЗИЮ развития страны, и вам уже как наркоманам, пофиг на РЕАЛЬНОЕ положение вещей - главное, что созданный вокруг вас СМИ информационный шум вас устраивает. Как же смешно было наблюдать ликование имбицилов по поводу сказочки, как "американские моряки прыгали в Черное море с эсминца, когда на них заходил в атаку Су-24". Смех, да и только. НИКАКИХ фото-видеосвидетельств (это в тот век, когда в каждом утюге камера), лишь сказочка от сидящих на зарплате блоггеров (при этом за деньги они и для другой аудитории напишут сказочку например про то, как "русские моряки прыгали в море с борта "Петра Великого" после атаки F-14 - лишь бы платили, и не такое можно сочинить для лохов - они ВЕРЯТ В ТО, ЧТО ХОТЯТ). Ну и чем вы отличаетесь от хохлов? Да ничем, вас разводят одни и те же режиссеры из Вашингтона, только руководить хохлами они поставили Вальцмана, а россиянцами - Путина supercool И дерутся два братских народа, а сионисты аплодируют. Сталин в гробу переворачивается. facepalm
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

это экономика страны в жопе, все лакомые куски распродаются иностранцам, продуктовая безопасность на нуле, наука в жопе, образование еще глубже, а такие как ты поют оды Вовану, зомбированные сионистскими СМИ

Все так..Но...ты хочешь нового ГУЛАГа???Путя, очевидно, этого не желает.Поэтому нам придется долго терпеть и ждать , когда экономика страны будет восстановлена, вопреки всему внешнему прессу в виде всяких санкций.Очевидно же, что мы не желаем оставаться безмолвной кочегаркой остального мира.Поэтому нас сейчас и прессуют.Сломают-страны Россия не будет.Раздербанят на мелкие куски.Ты этого желаешь? Pardon
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Все так..Но...ты хочешь нового ГУЛАГа???Путя, очевидно, этого не желает.

это и подтверждается с делом Васильевой какой Гулаг отпустить и забыть Pardon

вон в соседней теме губер даёт поручение главе района выделить землю фермерихе а он тупо забивает - при Висарионыче глава района минимум положил бы партбилет и работал сторожем в доме колхозника Smile
ksv71
Бомбовоз писал(а):

вон в соседней теме губер даёт поручение главе района выделить землю фермерихе а он тупо забивает

а больше половины лола во главе с пропагандосами, говорят что это нормально, высовываться плохо-не по христиански facepalm , не надо у государства типо дохрена просить, оно вам не обязано, а то вдруг на зарплаты в полляма депутатам не останется 63
Holz
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS писал(а):

мне покккуй на ваши курсы квро и зеленого, я выше этого Wink

Тогда пестуй на Дальний восток, ..., куле ты в Москву припёрся из своего Коврова-то! 63

Русским духом подышать 63
S597SMRUS
Holz
Буншик, походу ты только оттуда. hehe
Яков_Лещ
Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS писал(а):

мне покккуй на ваши курсы квро и зеленого, я выше этого Wink

Тогда пестуй на Дальний восток, ..., куле ты в Москву припёрся из своего Коврова-то! 63

Русским духом подышать 63

Опасаюсь, что этот ковровский хитрoжoпый вынюхает весь наш московский русский дух. Smile
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

Но...ты хочешь нового ГУЛАГа???Путя, очевидно, этого не желает.

Не желает Путин этого для врагов России, типа Чубайса, Сердюкова, Васильевой и пр., а патриоты страны сидят без шума в СМИ - Квачков, Хабаров, теперь вот Мухина в СИЗО определили facepalm

S597SMRUS писал(а):

Поэтому нам придется долго терпеть и ждать , когда экономика страны будет восстановлена, вопреки всему внешнему прессу в виде всяких санкций.О

А дождешься? Результаты есть? Как дела в авиапроме? Ты в курсе, что отечественных самолетов теперь ВООБЩЕ больше нет, Ил-96-300 недавно прекратили выпускать, а "Суперджет" на 90% из импортных комплектующих?

S597SMRUS писал(а):

Очевидно же, что мы не желаем оставаться безмолвной кочегаркой остального мира

Кому это "очевидно"? Тебе, с мозгами, промытыми командой Эрнста? Бабушкам, обсмотревшимся 1 канала? Как там в Коврове дела с "поднятием промышленности с колен"?
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

командой Эрнста?

кто это такой? wwow
SLAVA 932 писал(а):

Как там в Коврове дела

Заводы работают Pardon Good
И туда просто так не устроиться Pardon ВПК Wink
ksv71
S597SMRUS писал(а):

И туда просто так не устроиться ВПК

да хорош заливать facepalm
у нас тоже ВПК и заводы работают, а специалистов не хватает даже на 50=60 тыщ зп, в цехах две трети людей после 40-ка, и набор идет даже учениками.
но , увы , большее кол-во молодёжи предпочитает бизнес и торговлю, а не заводскую проходную, даже если доход порой меньше.
S597SMRUS
ksv71 писал(а):

да хорош заливать

Pardon
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

кто это такой? wwow

Он - человек, понимающий, что происходит. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ