Страница 1 из 7
ВСМ
Был тут недавно около ВАЗосалона. Зашёл. Дай, думаю, посмотрю, что ВАЗ за два года, как я Приору продал, понаделать успел. Посмотрел Гранту лифтбек, Калину Кросс, Приору сарай и Ларгус. Все машины в люксе. Ну что сказать. Калина кросс понравилась. Вот только сидушки узкие какие-то, моя задница в них плохо помещается, хотя ношу размер штанов 50-52. В Гранте удобнее гораздо, сидушки поширше. В Приоре тоже отметил новую панель, сидушки широкие, удобные. Ларгус внутри сильно воняет, как раньше все ВАЗы воняли. Я чо-то не понял, Гранты_Приоры не воняют, а в Ларгусе аж глаза режет от вони пластика. Ларгус, правда, сделан поаккуратнее, чем остальные ВАЗомашины, двери лучше закрываются, всё как-то поплавнее и полегче. Но вот эта вонь… facepalm Ещё вот что убило. У всех ВАЗомашин, кроме Ларгуса, одинаковый рычаг заслонки рециркуляции. Что это такое!? facepalm Этот допотоп на «жигулях» был в своё время. А сейчас вроде торпеды у всех ВАЗов такие модные и вдруг эта срань, ввиде рычага, который, кстати, ещё и хреново переключается и чо-та там внутри хлопает при переключении, видать заслонка. В общем, из всего что посмотрел, больше всего Гранта понравилась – удобно за рулём, багажник большой, цена нормальная. Остальное, ИМХО, больно дорого, за такой каменный век.
DAI
ВСМ
Самое главное не заметил! facepalm
В ВАЗах мотор 1.6, как в твоем недоБМВ за 1.7 ляма hehe
Цифра
В салон надо было заходить развязной походкой, крутя на пальце ключи от БМВ (парковаться надо строго у стекляшки, чтобы видно было) и так небрежно процедить менеджеру за стойкой "ну-у, чё тут у вас новенького посмотреть?" pst
Такая же беда была со мной короче....
Хотел взять чтонить новенькое из продукции нашего автопрома.... поглядел "в живую" ...заплакал....
Взял Тойоту facepalm
DAI
Цифра писал(а):

В салон надо было заходить развязной походкой, крутя на пальце ключи от БМВ (парковаться надо строго у стекляшки, чтобы видно было) и так небрежно процедить менеджеру за стойкой "ну-у, чё тут у вас новенького посмотреть?" pst

Ему бы показали ВАЗ на АКПП, заставив ТС обтекать hehe
Tymur
вонь оттого что ларгус посвежее, а приора успела выветриться)))))
опять подтверждается, те у кого нормальные тачки, если жисть прижмет и заставит пересаживаться на ВАЗ, выбирают гранту, а тем кто на шушлайках гнилых времен царя гороха- гранта как кость в горле, вот и обсер@ют ее Wink
Я скажу так: из "нашего" более или менее на автомобиль похож только УАЗ Патриот. И то, с некоторыми "оговорками" и "доводками" facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Tymur писал(а):

царя гороха

умел тот царь машины делать....
Цифра
DAI писал(а):

Ему бы показали ВАЗ на АКПП, заставив ТС обтекать

pst
СМВ
ВАЗ сейчас вышел на уровень логана. вполне адекватная альтернатива недорогим иномаркам. может немножко попроще солярисов и иже с ними, зато немного подешевле. заняли свою нишу. выше им не прыгнуть скорее всего, но оно пока и не нужно.
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

Такая же беда была со мной короче....
Хотел взять чтонить новенькое из продукции нашего автопрома.... поглядел "в живую" ...заплакал....
Взял Тойоту facepalm

какого года ? supercool
poliman
Цифра писал(а):

какая же ты деревенщина cry
TRANS MISSION
15
Цифра
poliman писал(а):

какая же ты деревенщина

А ты, я смотрю, на своей стройке вообще отупел.
DAI
poliman писал(а):

Это лучше чем быть крашенным питором Wink
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION
15

фотки с кефиром в той теме были?
DAI
Цифра писал(а):

poliman писал(а):

какая же ты деревенщина

Со слов Полимана его стройка некий петушатник
Цифра
DAI писал(а):

Цифра писал(а):

poliman писал(а):

какая же ты деревенщина

Меня терзают смутные сомнения, что он на стройке на ролях принеси-подай-пошел-на-буй-не-мешай.
poliman
DAI писал(а):

poliman писал(а):

Это лучше чем быть крашенным питором Wink

ежик ты раскупаются? Слова свиньями не давали 63
DAI
Цифра писал(а):

DAI писал(а):

Цифра писал(а):

poliman писал(а):

какая же ты деревенщина

Меня терзают смутные сомнения, что он на стройке на ролях принеси-подай-пошел-на-буй-не-мешай.

Опровергнуть это сможет только скан трудовой, в уголку которого будет чек на покупку кефира.
Цифра
poliman писал(а):

ежик ты раскупаются? Слова свиньями не давали

Убирай телефон и иди уже, хлюпай кирзачами, за носилками. Там кажись машину щебня привезли...
DAI
Цифра писал(а):

poliman писал(а):

ежик ты раскупаются? Слова свиньями не давали

Убирай телефон и иди уже, хлюпай кирзачами, за носилками. Там кажись машину щебня привезли...

Забыл волшебное слово. Бегом! hehe
Jaguar El Negro
Так то в люксовой калине никаких ручных задвижек рециркуляции нет, там всё кнопкаме, типа климат hehe Просто увидели, что чел приехал на чахотке с мешалкой и подсовывали всякий неликвид, типа на любителя hehe
poliman
У забурлили крысы офисные
ВСМ
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION
15

Ну наконец-то! Ты ж в своей теме так и не раскололся? Smile Поздравляю! Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

poliman писал(а):

У забурлили крысы офисные

Пусть побулькают, а то чота скучно на форуме. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

СМВ писал(а):

ВАЗ сейчас вышел на уровень логана. вполне адекватная альтернатива недорогим иномаркам. может немножко попроще солярисов и иже с ними, зато немного подешевле. заняли свою нишу. выше им не прыгнуть скорее всего, но оно пока и не нужно.

+1! Гранту вполне можно брать. Good Очень разумный выбор. ВАЗ с этой моделью угадал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ