Был тут недавно около ВАЗосалона. Зашёл. Дай, думаю, посмотрю, что ВАЗ за два года, как я Приору продал, понаделать успел. Посмотрел Гранту лифтбек, Калину Кросс, Приору сарай и Ларгус. Все машины в люксе. Ну что сказать. Калина кросс понравилась. Вот только сидушки узкие какие-то, моя задница в них плохо помещается, хотя ношу размер штанов 50-52. В Гранте удобнее гораздо, сидушки поширше. В Приоре тоже отметил новую панель, сидушки широкие, удобные. Ларгус внутри сильно воняет, как раньше все ВАЗы воняли. Я чо-то не понял, Гранты_Приоры не воняют, а в Ларгусе аж глаза режет от вони пластика. Ларгус, правда, сделан поаккуратнее, чем остальные ВАЗомашины, двери лучше закрываются, всё как-то поплавнее и полегче. Но вот эта вонь…
Ещё вот что убило. У всех ВАЗомашин, кроме Ларгуса, одинаковый рычаг заслонки рециркуляции. Что это такое!?
Этот допотоп на «жигулях» был в своё время. А сейчас вроде торпеды у всех ВАЗов такие модные и вдруг эта срань, ввиде рычага, который, кстати, ещё и хреново переключается и чо-та там внутри хлопает при переключении, видать заслонка. В общем, из всего что посмотрел, больше всего Гранта понравилась – удобно за рулём, багажник большой, цена нормальная. Остальное, ИМХО, больно дорого, за такой каменный век.