KaReL1982
На форуме 18 лет
Люрр писал(а):Ойпля клоун каждый второй твой высер это тонна г@вна
тоже самое касается ормян
пруфы, ссылки на тонны моего говна?
понятно что тебе приятно быть в говне, но я не твоя подруга ормяниха и не сру еще на тебя
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Люрр писал(а):Блэккэт скажи по чесноку, сложно жить постоянно в тропиках? Ясно что тёплый климат это гуд, но вот я как то жару трудно переношу. У нас +25, так целый день кондер молотит...
В Новой Зеландии не тропики. В воскресенье, когда я улетал было +3 и снег с дождем.
А вообще, мне в тропическом климате нормально. Три года прожил во Флориде, был вполне доволен В Новой Зеландии климат хуже, особенно с зимой.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Игорь123 писал(а):Да я тоже поржать над тобой поржать пишу
у тебя нервный тик при написании даже такого простого предложения...алкоголик?
Люрр
На форуме 14 лет
Карл а хочешь вхарю?
KaReL1982 писал(а):Игорь123 писал(а):Да я тоже поржать над тобой поржать пишу
у тебя нервный тик при написании даже такого простого предложения...алкоголик?
Оооо, финский алкаш заговорил о наболевшем. Ты туп как валенок, почитай что такое нервный тик, потом начинай жмакать на кнопки своими креветками.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Игорь123 писал(а):Оооо, финский алкаш заговорил о наболевшем. Ты туп как валенок, почитай что такое нервный тик, потом начинай жмакать на кнопки своими креветками.
ну вот поЦЦреот заистерил
бывает, когда аргументов нет, а обвинения огульны и не имеют под собой даже хоть каких никаких ссылок...остается Игорьку истерить
sdl2000
На форуме 21 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Малайзия, Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина изучают варианты судебного разбирательства, альтернативные международному трибуналу, предлагается три варианта сообщил пресс-секретарь МИД Нидерландов.
Что и следовало ожидать, в Совбезе ООН было просто шоу. Причем никто не вспоминает о том что Россия и говорила, что вариантов "суда" несколько.
Цитата:
Обсуждение этих вариантов проходит в столицах этих государств и в ООН, передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.
По словам пресс-секретаря, одним из них является международный трибунал, созданный при участии пяти стран. Другой обсуждаемый вариант – суд, учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН. Наконец, третий вариант, по которому ведутся дискуссии, – разбирательство в национальном суде одной из пяти стран.
KaReL1982
На форуме 18 лет
sdl2000 писал(а):Т.е. всякие карелы, кошки и т.п. убеждают, что в Украине идет "построение нормального правового гос-ва, а в РФ все сошли с ума"?
тема про Боинг
это так для истеричек поЦЦреотичных...прошу заметить что не для патриотов а именно поЦЦреотов...так как вы не патриоты
KaReL1982 писал(а):Игорь123 писал(а):Оооо, финский алкаш заговорил о наболевшем. Ты туп как валенок, почитай что такое нервный тик, потом начинай жмакать на кнопки своими креветками.
ну вот поЦЦреот заистерил
бывает, когда аргументов нет, а обвинения огульны и не имеют под собой даже хоть каких никаких ссылок...остается Игорьку истерить
Я тоже заметил, что у тебя- оппиздиционера в эмиграции, как заканчиваются аргументы, заводишь песню про свои больные темы: ж@пу и алкоголизм.
BlackCat
На форуме 22 лет
Mitiok писал(а):Другой обсуждаемый вариант – суд, учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН.
Вот об этом я и говорил.
Mitiok писал(а):Малайзия, Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина изучают варианты судебного разбирательства, альтернативные международному трибуналу, предлагается три варианта сообщил пресс-секретарь МИД Нидерландов.
Что и следовало ожидать, в Совбезе ООН было просто шоу. Причем никто не вспоминает о том что Россия и говорила, что вариантов "суда" несколько.
Цитата:
Обсуждение этих вариантов проходит в столицах этих государств и в ООН, передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.
По словам пресс-секретаря, одним из них является международный трибунал, созданный при участии пяти стран. Другой обсуждаемый вариант – суд, учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН. Наконец, третий вариант, по которому ведутся дискуссии, – разбирательство в национальном суде одной из пяти стран.
Будет то же самое, что и с трибуналом, но позже.
BlackCat
На форуме 22 лет
sdl2000 писал(а):Т.е. всякие карелы, кошки и т.п. убеждают, что в Украине идет "построение нормального правового гос-ва, а в РФ все сошли с ума"?
Найдешь хоть один мой пост, про Украину?
А по-большому счету, что бы в СССР сделали с человеком, который в 1942 году ходил бы по улицам с флагом Германии? Ну или хотя бы с флагом Японии?
Mitiok
На форуме 19 лет
Игорь123 писал(а):Будет то же самое, что и с трибуналом
Кстати трибунал штука такая, что может тянуться долгие годы, может это и нужно Украине?
Добавлено спустя 42 секунды:
BlackCat писал(а):А по-большому счету, что бы в СССР сделали с человеком, который в 1942 году ходил бы по улицам с флагом Германии? Ну или хотя бы с флагом Японии?
Шо война?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):
В Новой Зеландии не тропики. В воскресенье, когда я улетал было +3 и снег с дождем.
А вообще, мне в тропическом климате нормально. Три года прожил во Флориде, был вполне доволен В Новой Зеландии климат хуже, особенно с зимой.
Вот скажи мне буржуй, почему я тебя должен любить после сказанного тобою.
Я тут в холодах прозябаю, мне только чуть в моск "клюнуть" пропагандою и пойду я вас буржуев, в тепле вялящихся, валить от злобы завистливой
carib
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):Шо война?
Вообще то да. Мне вот повестку прислали.
Mitiok
На форуме 19 лет
carib писал(а):Вообще то да. Мне вот повестку прислали
Азбука Брайля?
carib
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):Азбука Брайля?
Ты что не в курсе что Путин всё засекретил? вот и повестка соответственно то же секретная что бы враг не догадался.
BlackCat
На форуме 22 лет
Mitiok писал(а):Шо война?
А что не похоже?
Sany_Omsk писал(а):Вот скажи мне буржуй, почему я тебя должен любить после сказанного тобою.
Так я вроде твоей любви и не добиваюсь, ты же не женщина.
Sany_Omsk писал(а):Я тут в холодах прозябаю
А я тут при чем? И потом, сколько у тебя температура в Омске сейчас? В Веллингтоне в р-не +6 с дождем и ветром. Прозябает он. Не нравится климат, оторвал зад и поехал туда, куда нравится.
Sany_Omsk писал(а):мне только чуть в моск "клюнуть" пропагандою и пойду я вас буржуев, в тепле вялящихся, валить от злобы завистливой
Ну и там же ляжешь. С НАТО воевать, это надо быть совсем без башки, т.к. пока до зоны поражения выстрелом из АК дойдешь, тебя положат дронами и высокоточным оружием. Да и не будет никто воевать, перекроют кислород и все.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
BlackCat
А у вас там в аптеках какие нибудь таблетки для понимая юмора продают?
carib
На форуме 21 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Mitiok писал(а): Шо война?
А что не похоже?
Нет. Война, это когда прекращаются все дипломатические связи и бабах бабах. А это истерия - на значек м-линии бмв с лаем кидаться.
BlackCat
На форуме 22 лет
Sany_Omsk писал(а):А у вас там в аптеках какие нибудь таблетки для понимая юмора продают?
Прочтение ЛОЛ-а не способствует развитию ЧЮ, плюс еще джетлаг что бы его. Смайлик ставь, ну или там "лопата" пиши в конце.
Mitiok
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):С НАТО воевать, это надо быть совсем без башки, т.к. пока до зоны поражения выстрелом из АК дойдешь, тебя положат дронами и высокоточным оружием
Ну это ты фантастических фильмов насмотрелся? по факту этих дронов с высокоточным оружием только к папуасам применять
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Шо хохлопитаров сменили питары-валильщики?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ