IMPRINT писал(а):И только Одолень променял жену на атму, но все равно обыбался - карма, сцука.
Если бы Одолень женился, то судя по его карме жена бы сломалась через неделю... И понеслось бы: прокладка течет на поддоне, что-то стучит в гбц, выхлоп пахнет не так...
х123ас писал(а):Свадьба или турботаз? Конечно турботаз!!!
Это из разряда:
-Дорогой, вот если бы тебе предложили 500 тысяч рублей за меня ты бы согласился?
-Ну конечно же нет, дорогая, я же тебя люблю...
-А вот если бы тебе предложили Skyline GTR R34 ты бы променял меня?
-Ммм......а скай какого цвета?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
ТАЗ сцуко все таки живой...
пьет кровь из меня уже третью неделю... После сборки КПП то одно, то другое... Я уже даже Одоленя вспоминал с его чертовским везением... И вот сегодня утром все вроде бы хорошо, завелся, поехал на работу... На пол пути к работе ТАЗ глохнет и напрочь отказывается заводится... Реле не щелкает, насос не жужжит... Что за херня спросите вы? Вот я тоже сидел весь день на работе и ломал себе голову что же это такое... Вечером, при помощи какой-то матери и онлайн консультаций ХАСа было установленно что ЭБУ пошло на покой (есть правда вероятность что прога слетела ибо такое уже разок прослеживалось)... Я вот чего не могу понять - ТАЗ просит чтоб я его сжег или чтоб я его продал?