Страница 176 из 332
МегаVolt
raven_ писал(а):

коты ссали 63

цэ имераторские коты hehe
raven_
МегаVolt писал(а):

raven_ писал(а):

коты ссали 63

цэ имераторские коты hehe

Намтанигани. Razz
IDF
МегаVolt
Ясно, новый это хорошо. Теперь лишь бы с имеющимся мозгом все подружилось.
МегаVolt
raven_
зуб даю!! ща только догоню, заберу его! supercool
_08_brOther
Идф, как отпуск?
Куда ездил именно?)

Подскажи, пожалуйста, в чем отличия колдун классика и 2108?)
za_k_on
Не ну 30 дней гарантии на движок. Значит, всё серьёзно Good
Levsha621
МегаVolt
а чего 2 литра свапать не стал? или там проблемы с проводкой/мозгом?
IDF
_08_brOther писал(а):

Идф, как отпуск?
Куда ездил именно?)

Подскажи, пожалуйста, в чем отличия колдун классика и 2108?)

Ездил в Бетту, под Геленджиком. Друзья собираличсь, но у них не вышло и скучновато было, но хоть отдохнул. Я же 1,5 месяца до этого весь в заботах по фольцу был - разбирал весь, варил, подгонял и потом маляру помогал готовить к покраске, а после еще собрал за 5 дней и уехал на след день. Колдуны совершенно разные. К примеру у 08 го есть разводка на каждое заднее колесо, а на классическом тупо один и через тройник на колеса. Если присматриваешь колдун в качестве регулятора тормозных сил, то приглядись к фото готовых изделий и на их базе уже делай. Реализовать можно на любом, но на некоторых это можно сделать грамотней и удобней в регулировке. Wink
МегаVolt
АААААААААА ROFL hehe

вот он волк

http://www.youtube.com/watch?v=7-BIeOpMqMY

https://www.youtube.com/watch?v=14SOK-TZKxo

https://www.youtube.com/watch?v=6y5b0d3BBY4

hehe

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Levsha621
денег нет... я б её вобче на бенз перевел по хорошему...
IMPRINT
МегаVolt
Свяжись с ибадулаевым, он тебя научит бенз в дизель лить.
wirtgen
Парни Здорово Drinks or Beer Почти месяц без интернета в командировке в солнечной Мордовии , пиво- водка -шашлыки -девченки ... О чем я , а ну да , стал вопрос жениться или шеснарь с турбой ? О чем это я ? 63 А ну дык, шеснарь гбц под турбо надо увеличивать каналы или пренебреч и не трогать для надежности ?
МегаVolt
IMPRINT
ROFL не я не настолько суров hehe
IMPRINT
wirtgen
Если есть возможность запилить, то непременно стоит.
Если не рукожопый пильщик, то на надежности никак не сказывается.
#МиХа#
МегаVolt писал(а):

IMPRINT
ROFL не я не настолько суров hehe

я может пропустил, но как так ты купил машину, что приходиться сейчас мотор менять..? какой год, скока пробег, не смотрел чтоль ее вообще?
МегаVolt
#МиХа#
2007год пробег был 113000 на приборке( в реале там все 200000) в дизеле на тот момент я практически ничего не понимал, продаван сказал нужно менять цепи (не наипал, менять надо было hehe ) в остальном что касается движка криминала не видел, тяга есть, жона ешо шило в опе.... ну а когда поездил то уже поздно было, разборка показала ушатаные распредвалы, разбитые направляйки поганок, подогретые вкладыши, зазоры в горшках, у движка уже был первый ремонт, либо кольца надо было менять, а они под эти поршни 22р стоят карл! в общем восстановление выходило 100 тык с ++++ так шо контрактный за 80 с доработкой одного распредвала(т.к. такого движка как у меня уже не найти нигде, этот уже от рестайла) это считаю лучше будет чем восстанавливать старый трупик

вот как то так я лажанулся Pardon
IMPRINT
wirtgen
А вообще, женитьба и турба не далеко ушли друг от друга - что в одном, что в другом многие быстро разочаровываются и бросают наx. Или как Антоха - изредка забегут, поковыряют на скорую руку, как бывшую жену, и дальше в свободное плавание.
IDF
wirtgen
Где именно в Мордовии был? Как наши комары понравились? hehe
IMPRINT
И только Одолень променял жену на атму, но все равно обыбался - карма, сцука.
wirtgen
IMPRINT писал(а):

Если есть возможность запилить, то непременно стоит.

Если не рукожопый пильщик, то на надежности никак не сказывается

Да вот думаю , может под ключ заказать . Хотя под 8 клоп сам пилил . но с шеснарем как то не работал .
IMPRINT писал(а):

А вообще, женитьба и турба не далеко ушли друг от друга - что в одном, что в другом многие быстро разочаровываются и бросают наx. Или как Антоха - изредка забегут, поковыряют на скорую руку, как бывшую жену, и дальше в свободное плавание.

Ну женится тоже надо , но потом hehe
IDF писал(а):

Где именно в Мордовии был? Как наши комары понравились?

Сань , жил в Саранске в районе химмаша . Работа в Чамзинском и Старошайговском районах . Кстати комаров видел там пару раз .
#МиХа#
МегаVolt
ясно) ну тогда хоть оправданно)
wirtgen
IDF
Кстати , вспоминал тебя не раз . Ноут детям оставил , думаю соклубник мож где рядом находится , а при себе телефон кнопочный . В интернет не выйдешь на нем .
х123ас
IMPRINT писал(а):

wirtgen

Просто Антоха сейчас тратит все то время (и даже больше), которое раньше уходило на свою машину, на чужие машины, в этом вся проблема.

Свадьба или турботаз? Конечно турботаз!!!
IDF
wirtgen писал(а):

IDF
Кстати , вспоминал тебя не раз . Ноут детям оставил , думаю соклубник мож где рядом находится , а при себе телефон кнопочный . В интернет не выйдешь на нем .

Не совсем рядом, но не далеко.
Drifter
IMPRINT писал(а):

Если бы Одолень женился, то судя по его карме жена бы сломалась через неделю... И понеслось бы: прокладка течет на поддоне, что-то стучит в гбц, выхлоп пахнет не так... Wink

х123ас писал(а):

Свадьба или турботаз? Конечно турботаз!!!

Это из разряда:
-Дорогой, вот если бы тебе предложили 500 тысяч рублей за меня ты бы согласился?
-Ну конечно же нет, дорогая, я же тебя люблю...
-А вот если бы тебе предложили Skyline GTR R34 ты бы променял меня?
-Ммм......а скай какого цвета? Smile

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

ТАЗ сцуко все таки живой... facepalm пьет кровь из меня уже третью неделю... После сборки КПП то одно, то другое... Я уже даже Одоленя вспоминал с его чертовским везением... И вот сегодня утром все вроде бы хорошо, завелся, поехал на работу... На пол пути к работе ТАЗ глохнет и напрочь отказывается заводится... Реле не щелкает, насос не жужжит... Что за херня спросите вы? Вот я тоже сидел весь день на работе и ломал себе голову что же это такое... Вечером, при помощи какой-то матери и онлайн консультаций ХАСа было установленно что ЭБУ пошло на покой (есть правда вероятность что прога слетела ибо такое уже разок прослеживалось)... Я вот чего не могу понять - ТАЗ просит чтоб я его сжег или чтоб я его продал?
odolen
Тем временем к Одоленю уже едет новое колено и шатуны, а гбц обзавелась феншуйными Фасками. Для меня продуют стоковую и пузыревские гбц, ну и мою ессно... Можно будет понять как далеко я ушел от стока и насколько далек от идеала hehe

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

IMPRINT писал(а):

Пфффф баба, как была, так и есть.. Просто я не лох ненастоящий мужчина и не буду подписываться на такое разводилово. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Drifter
Таз просит, чтобы ты поджал контакты в разъеме эбу facepalm

Последний раз редактировалось: odolen (02 Августа 2015 02:51), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 176 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ