TRANS MISSION писал(а):
Продолжая про московскую жисть. Ну я ладно 13 тыров где то трачу. Но у нас на работе человек есть он на 8000 живет. Правда вечером кифирчик и яблочко. и это в москве днем вместе в столовку ходим. Ое довольно много набирает те обед сытный. По деньгам 200 примерно. Я на 130 обхожусь. Иногдазапеканку творожную добавлю тогда 170
ниписти, в месяце 22-23 рабочих дня, если он в обед тратит 4400 то на проезд домой и обратно у него в остается 3600/30=120р в день
он на лавочке в парке живет? коммуналку не платит?
SB писал(а):На видео определенно е...тые и очень жадные люди. У пенсионеров замедленный обмен веществ, они не работают, по большому счету им на на неделю одной курицы и пары пакетов гречки хватит. Любая пенсия сможет это обеспечить. Обжираться в пожилом возрасте - только вредить самому себе.
чтоб ты, тварь, на себе это почувствовал!!!
Добавлено спустя 28 минут 26 секунд:
Acquirer писал(а):Очень у многих с крышей может быть непорядок к старости, увы и ах... Сам наблюдал такую в доме где когда-то жили. Дети вполне обеспеченные, бабка все равно с помойки тащила все, не помогали никакие уговоры от них.
я бы не был столь категоричен... у меня сестренка (юрист в очень уважаемой конторе) перевезла в ваши вмкады сестру и мать, купила им квартиры... ее мама перевезла деда (для меня уже дальняяяя родня) - он вернулся с войны с 2-мя орденами и с 1-й рукой, всю жизнь работал. когда бабка померла его с трудом перевезли в ваши москвы под ЕГО условие что его квартира в провинциях достанется старшей правнучке...
хотя сестренка с мужем могли (и хотели) обеспечить ему абсолютно беспечное житиё в ЛЮБОЙ точке земли дед каждое утро ходил собирать бутылки/банки, на еду тратился сам, из шмоток ничего себе принципиально не покупал, все вырученные деньги+100% пенсии отдавал в семью хотя, думаю, прекрасно понимал что его пенсия+собирательство за месяц = 10 минутам увлечению внучки вертолетным спортом
в общем старался как и всю жизнь быть полезным семье и не быть обузой.... год назад он умер на 92 году жизни...
И ЗНАЕТЕ ЧТО?
скажу за себя - я хочу быть на него быть похожим!!!
я, кончено, не хотел бы попасть на войну и тем более вернуться домой с войны инвалидом...
я хотел бы не зря прожить долгую жизнь, стараться быть полезным семье, не быть обузой до самой смерти делать то что в состоянии, то что можешь чтобы твоим родным я был не в тягость а в радость хоть и с "чудинкой"...
Последний раз редактировалось: 603 (06 Августа 2015 22:43), всего редактировалось 1 раз