Страница 3 из 3
G-Driver
TRANS MISSION писал(а):

он на 8000 живет.

пусть не звиздит - чтоб на работу просто ездить и там обедать -где-то такую сумму и надо тратить ROFL
TRANS MISSION
брат шумы писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Продолжая про московскую жисть. Ну я ладно 13 тыров где то трачу. Но у нас на работе человек есть он на 8000 живет. Правда вечером кифирчик и яблочко. и это в москве

у нас киловатчас стоит 4,54 рубля и квартплата за однуху -хрушовку 31,5м с одним прописанным 3200.а одеваться на какие шиши? Или пенсионерам одежда не нужна?и интернет им не нужен и вообще им ничего кроме макарон и яблочка не надо...

Надо, конечно. Но сильно меньше и на сильно дольше. Как выше писал большей проблемой по мне являются лекарства. Что ты назвал на 10 живется. Да не как в германии пенсы . Те просто проживание. Тогда стоит обсуждать что должно быть у наших пенсов кроме чисто проживания. Тогда понятнее станет сколько надо иметь денег.
брат шумы
TRANS MISSION писал(а):

Надо, конечно. Но сильно меньше и на сильно дольше. Как выше писал большей проблемой по мне являются лекарства. Что ты назвал на 10 живется. Да не как в германии пенсы . Те просто проживание. Тогда стоит обсуждать что должно быть у наших пенсов кроме чисто проживания. Тогда понятнее станет сколько надо иметь денег.

фишка в том,что огромный разрыв в пенсиях с одной стороны чиновников,ментов и военных,а с другой обычных граждан.поэтому одни на 30ку могут себе позволить съездить за границу отдохнуть,а другие- сырки и сливочное масло воруют из магазинов

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

поэтому когда идёт речь о пенсионенрах,то надо уточнять о каких именно:госслужащих или обычных
TRANS MISSION
брат шумы писал(а):

фишка в том,что огромный разрыв в пенсиях с одной стороны чиновников,ментов и военных,а с другой обычных граждан.поэтому одни на 30ку могут себе позволить съездить за границу отдохнуть,а другие- сырки и сливочное масло воруют из магазинов

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

поэтому когда идёт речь о пенсионенрах,то надо уточнять о каких именно:госслужащих или обычных

Естественно лучше всем иметь 30. Я лишь отвечал по как прожить на десятку. Отвечаю из своего опыта прожить можно и не более. Сам бы я так не хотел, конечно же. Лучше тридцаточку Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Ps кстати ща еще опыт ставлю вечером перестал мясо есть. Днем ем, вечером уже две недели как продержался. Насмотрелся чна нтв программу чудеса техники (про правильное питание) ну и эксперементирую в нерезиновске с целью экономии supercool ну и цифра 8000 упомянутого знакомого подстегнула попробовать
Лежандр
TRANS MISSION писал(а):

ща еще опыт ставлю вечером перестал мясо есть. Днем ем, вечером уже две недели как продержался. Насмотрелся чна нтв программу чудеса техники (про правильное питание) ну и эксперементирую в нерезиновске с целью экономии supercool ну и цифра 8000 упомянутого знакомого подстегнула попробовать

Цыган приучал кобылу не есть...Совсем было привыкла, да почему-то сдохла. cry
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ща еще опыт ставлю вечером перестал мясо есть. Днем ем, вечером уже две недели как продержался. Насмотрелся чна нтв программу чудеса техники (про правильное питание) ну и эксперементирую в нерезиновске с целью экономии supercool ну и цифра 8000 упомянутого знакомого подстегнула попробовать

Цыган приучал кобылу не есть...Совсем было привыкла, да почему-то сдохла. cry

Ну я же днем ем. Правда курицу или рыбу стараюсь брать. Да и есть знакомый, который совсем не ест. Просто надо правильно восполнять утерянное при отказе от мяса. Ну фасоль там еще чего. Ну ладно это уже не по теме. Pardon
дмитрийй
пойду пажру hehe
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

пойду пажру hehe

Вот гад только фото не пости facepalm
Acquirer
Да уж, тут уж не до помощи родителям, самому бы ноги не протянуть... hehe
брат шумы
а вы только представьте,что для того,чтоб прокормить одного военного 40ка летнего пенсионера надо 10 рабочих facepalm
вот кстати интересная статья
http://voenpens.com/blogs/2/1631/-
603
TRANS MISSION писал(а):

Продолжая про московскую жисть. Ну я ладно 13 тыров где то трачу. Но у нас на работе человек есть он на 8000 живет. Правда вечером кифирчик и яблочко. Pardon и это в москве supercool днем вместе в столовку ходим. Ое довольно много набирает те обед сытный. По деньгам 200 примерно. Я на 130 обхожусь. Иногдазапеканку творожную добавлю тогда 170

ниписти, в месяце 22-23 рабочих дня, если он в обед тратит 4400 то на проезд домой и обратно у него в остается 3600/30=120р в день

он на лавочке в парке живет? коммуналку не платит?
SB писал(а):

На видео определенно е...тые и очень жадные люди. У пенсионеров замедленный обмен веществ, они не работают, по большому счету им на на неделю одной курицы и пары пакетов гречки хватит. Любая пенсия сможет это обеспечить. Обжираться в пожилом возрасте - только вредить самому себе.

чтоб ты, тварь, на себе это почувствовал!!!

Добавлено спустя 28 минут 26 секунд:

Acquirer писал(а):

Очень у многих с крышей может быть непорядок к старости, увы и ах... Сам наблюдал такую в доме где когда-то жили. Дети вполне обеспеченные, бабка все равно с помойки тащила все, не помогали никакие уговоры от них.

я бы не был столь категоричен... у меня сестренка (юрист в очень уважаемой конторе) перевезла в ваши вмкады сестру и мать, купила им квартиры... ее мама перевезла деда (для меня уже дальняяяя родня) - он вернулся с войны с 2-мя орденами и с 1-й рукой, всю жизнь работал. когда бабка померла его с трудом перевезли в ваши москвы под ЕГО условие что его квартира в провинциях достанется старшей правнучке...

хотя сестренка с мужем могли (и хотели) обеспечить ему абсолютно беспечное житиё в ЛЮБОЙ точке земли дед каждое утро ходил собирать бутылки/банки, на еду тратился сам, из шмоток ничего себе принципиально не покупал, все вырученные деньги+100% пенсии отдавал в семью хотя, думаю, прекрасно понимал что его пенсия+собирательство за месяц = 10 минутам увлечению внучки вертолетным спортом

в общем старался как и всю жизнь быть полезным семье и не быть обузой.... год назад он умер на 92 году жизни...

И ЗНАЕТЕ ЧТО?

скажу за себя - я хочу быть на него быть похожим!!!
я, кончено, не хотел бы попасть на войну и тем более вернуться домой с войны инвалидом...

я хотел бы не зря прожить долгую жизнь, стараться быть полезным семье, не быть обузой до самой смерти делать то что в состоянии, то что можешь чтобы твоим родным я был не в тягость а в радость хоть и с "чудинкой"...

Последний раз редактировалось: 603 (06 Августа 2015 22:43), всего редактировалось 1 раз
Шилов
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Это тебе г@$но, а им единственное средство выживания.

Хотя, ты можешь запилить тему как живешь на 10 тыр в месяц, скажем, год, мы бы оценили

У меня мама пенсионерка из Хорватии только три дня как прилетела...

у меня у матушки тыщ 12 пенсия, этим летом в Праге была по путевке, до этого кипр, рим
Илья В.
Косолапый писал(а):

почему ты уверен что они этого не заслужили?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

брат шумы писал(а):

а бабушка,которая воровала копеешные сырки и умерла -это наверно потому,что у ней пенсия большая

от голода сырки не воруют supercool

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Шилов писал(а):

у меня у матушки тыщ 12 пенсия, этим летом в Праге была по путевке, до этого кипр, рим

+100

где дети и внуки этих голодных?
брат шумы
Илья В. писал(а):

от голода сырки не воруют supercool

откуда знаешь? supercool когда ты голодал,то что воровал?
TRANS MISSION
Насчет дороги на работу. Он как и я понаехавший. А хату сняли мы оба возле работы вы тупые что ли? facepalm ноль рублей ноль копеек Pardon при этом по выхам я в город езжу так что траты есть конечно же.
Tony999io
Шилов писал(а):

STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Хотя, ты можешь запилить тему как живешь на 10 тыр в месяц, скажем, год, мы бы оценили

У меня мама пенсионерка из Хорватии только три дня как прилетела...

Комуналка у матушки сколько?
На еду сколько тратит?
Лекарства покупает?
Или матушка по заграницам , тк ты ей путевки покупаешь, а не пенсия у нее это позволяет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ