Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.
@ Сократ V в. до н.э.
переживают за это.
один кер они пойдут в армию или станут быдлом.
лица без национальности с себе подобными
Богатые они тоже разного уровня. Предлагаете несколько уровней?
при социализме полюбому такого не было.
при социализме полюбому такого не было.
Просто нужно разделить школы - для нормальных детей и для детей нищебродов.
Вторую категорию можно учить только труду и обж, один кер они пойдут в армию или станут быдлом.
Вторую категорию можно учить только труду и обж, один кер они пойдут в армию или станут быдлом.
Этим детям никогда не видать айфонов, айпадов, им отец никогда не купит машину-никакую. Но эти дети не будут материться на стариков, не будут харкать и мусорить и будут работать, потому что приучены с рождения.И в армию пойдут, но БЫДЛОМ уже не станут. Они нищеброды, им денег хватает на пожрать и одежду подштопать, но они станут людьми. Родителей они любят и уважают, а учиться будут стараться не для того чтоб мамка с папкой ништяку прикупили.
Стырил с одного развлекательного ресурса.
Сегодня меня так не хило бомбануло!
Копился материал для данного возмущения долго!
Собственно, к теме.
Вокруг меня сейчас много людей с детьми школьниками младших классов (до 9),
конечно это коллеги которые за обедом часто делятся своими историями о своих чадах.
Мне конечно интересно т.к. сам уже готовлюсь к появлению малышей, и информация о современном быте родителей очень важна.
И последнее время слышу одно и тоже, дети требуют от родителей компьютеры, планшеты, смартфоны объясняя это тем, что в классе у всех есть, а у него нет, или есть, но дешевый и над ним издеваются из-за этого.
Конечно не у всех моих знакомых есть средства чтобы купить чаду такую игрушку за 10, а порой и 20 и более тыс., и конечно они переживают за это.
Я в таком случае советую отдать 20 к на секцию бокса или другого спорта
Просто на мой взгляд это реальная проблема, которая будет только усугубляться!
Мне кажется в школе должны быть все абсолютно равны, вплоть до одежды!
это ближе к 30 понятно, что смартфон за 15 и за 50 не сильно разняться
похъ с чем ходить, в чем ходить, на чем ездить
а там тупые дети и подростки, кому вы обьяснять будете7 они на это не зарабатывали лично!
как заработают, так поймут
а щаз ниче не обьяснишь ты им, в школе все равно движняк будет у обеспеченных, а нищие будут смотреть и завидовать
поэтому родителям нужно больше зарабатывать, а не ныть
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
а если ребеное девочка? чо вы ей обьяснять будете7 они и в 30 тупые куры
Богатые они тоже разного уровня. Предлагаете несколько уровней?
Гомер Симпсон
Кроссовки РИТА были лучше!
Гомер Симпсон
Кроссовки РИТА были лучше!
kaban_21124
верно..