Страница 2 из 3
poliman
тему топика поддерживаю
надо ввести школы для разных соцклассов
бедные с бедными, обеспеченные с такими жэ, лица без национальности с себе подобными 63
viper31
при социализме полюбому такого не было.
BPSNSK
чё-то вы все херню несёте, я уже верный вариант высказал
o9uH
Цитата:

Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.

@ Сократ V в. до н.э.

TRANS MISSION
Богатые они тоже разного уровня. Предлагаете несколько уровней? facepalm
*Nikita*
Vlad B
Косолапый писал(а):

переживают за это.

Далее жидовскую мову можно не читать. ROFL

Добавлено спустя 47 секунд:

Turner писал(а):

один кер они пойдут в армию или станут быдлом.

Примерно как ты и сделал. 63

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

poliman писал(а):

лица без национальности с себе подобными

Не надо портить свинарники. 63
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

А разве сейчас не так?
rg-45
viper31 писал(а):

было.
фетиши просто были другие.
Гомер Симпсон
rg-45 писал(а):

viper31 писал(а):

было.
фетиши просто были другие.

согласен. Мотоцикл Ява, джинсы Левайс и кроссовки Адидиас - предел желаний hehe
Бермадей Кукуевич
Гомер Симпсон
Кроссовки РИТА были лучше! gpn
Alexandr008
Turner писал(а):

Просто нужно разделить школы - для нормальных детей и для детей нищебродов.
Вторую категорию можно учить только труду и обж, один кер они пойдут в армию или станут быдлом.

пипец. Докатились. Пойти в армию теперь признак ущербности?
Косолапый
Alexandr008 писал(а):

Turner писал(а):

Вторую категорию можно учить только труду и обж, один кер они пойдут в армию или станут быдлом.

пипец. Докатились. Пойти в армию теперь признак ущербности?

А чьи дети элиты ходят - сын медведева? Сыновья олигархов? Депутатов? Министров? Вряд ли найдешь много примеров, максимум какой-нибудь популизм где служил 15 минут на камеру.
kaban_21124
Turner писал(а):

У родителей напротив живет семья многодетная. Сейчас у них 8 детей. Русских детей, типично русских. Все прилежные, послушные. Дел у них дофигища, скотина своя. Отец их воспитывает четко.
Так вот, эти дети без капризов, запросов, истерик и западов. Смотрю на свою старшую и понимаю, что херовый я отец.
Этим детям никогда не видать айфонов, айпадов, им отец никогда не купит машину-никакую. Но эти дети не будут материться на стариков, не будут харкать и мусорить и будут работать, потому что приучены с рождения.И в армию пойдут, но БЫДЛОМ уже не станут. Они нищеброды, им денег хватает на пожрать и одежду подштопать, но они станут людьми. Родителей они любят и уважают, а учиться будут стараться не для того чтоб мамка с папкой ништяку прикупили.
Но это для вас быдло lol1
AND517
kaban_21124 писал(а):

Этим детям никогда не видать айфонов, айпадов, им отец никогда не купит машину-никакую. Но эти дети не будут материться на стариков, не будут харкать и мусорить и будут работать, потому что приучены с рождения.И в армию пойдут, но БЫДЛОМ уже не станут. Они нищеброды, им денег хватает на пожрать и одежду подштопать, но они станут людьми. Родителей они любят и уважают, а учиться будут стараться не для того чтоб мамка с папкой ништяку прикупили.

Good +100
hakim11
Косолапый писал(а):

Стырил с одного развлекательного ресурса.

Цитата:

Сегодня меня так не хило бомбануло!

Копился материал для данного возмущения долго!

Собственно, к теме.
Вокруг меня сейчас много людей с детьми школьниками младших классов (до 9),
конечно это коллеги которые за обедом часто делятся своими историями о своих чадах.
Мне конечно интересно т.к. сам уже готовлюсь к появлению малышей, и информация о современном быте родителей очень важна.
И последнее время слышу одно и тоже, дети требуют от родителей компьютеры, планшеты, смартфоны объясняя это тем, что в классе у всех есть, а у него нет, или есть, но дешевый и над ним издеваются из-за этого.
Конечно не у всех моих знакомых есть средства чтобы купить чаду такую игрушку за 10, а порой и 20 и более тыс., и конечно они переживают за это.
Я в таком случае советую отдать 20 к на секцию бокса или другого спортаSmile

Просто на мой взгляд это реальная проблема, которая будет только усугубляться!
Мне кажется в школе должны быть все абсолютно равны, вплоть до одежды!

Доставляет как унылые нищеброды требуют "равенства" чтобы не объяснять ребенку что его папа неудачник и не может купить планшет.

Что думаете вы?

косой--у тя ж детей нет--зачем тебе моск забивать такой чепухой??

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

это, кстати, нормально. Дети должны видеть разницу и долг родителей объяснять место в жизни-системе. В том числе и выстраивание модели достижения "недостижимой" цели.

у нас это были и джинсы и кроссовки и плееры
у девачек всегда косметика\шмотки\украшения\прически

ничего нового.
Очень легко купить фуету за хх ытр, а вот провести разъяснительную работу среди ребенка что фуета за хх и за 3 тыр== одинаковое для нужд--это тяжкий труд по воспитанию.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

kaban_21124 писал(а):

Turner писал(а):

У родителей напротив живет семья многодетная. Сейчас у них 8 детей. Русских детей, типично русских. Все прилежные, послушные. Дел у них дофигища, скотина своя. Отец их воспитывает четко.
Так вот, эти дети без капризов, запросов, истерик и западов. Смотрю на свою старшую и понимаю, что херовый я отец.
Но это для вас быдло lol1

50\50 на виду такие одноклассники..половина закончила тюрьмами\наркотика\спились. Вторая половина - более менее нормальные люди.
Постановка в жесткие рамки, без объяснения почему и как--это всего лишь "закапывание" проблемы. Такие дети потмо зачастую готовы ради мифического айфона заколбасить одноклассницу, убить чела за машину. Им не растолковано что это просто железки и не "сверхестественный" предмет, который позволит им стать круче-лучше

Всегда есть кто то в чем то круче. Это не повод всех уравнивать. Более того, если дорогую игрушку имеет бестолочь--это отличный пример что он её имеет незаслуженно.
Да, непросто. Но вспоминая 90е..и напутствия преподавателей, которые хотели видеть нас успешными серьезными и обеспеченными ... Они легко троллились "А кем именно?" и в итоге получали "Марь ванна, я легко могу быть "успешным" и "обеспеченными". Немного уступлю\раширю границы морального\аморального. Но вот проблема-максимум до 25 -27 лет, дальше или турма или -2 метра. А хочется чутка поболее ПОЖИТЬ ". Почему то мало кто из преподов желал нам стать грамотными инженерами, врачами, педагогами и одновременно ЗАРАБАТЫВАТЬ честно и МНОГО... вот такой когнитивный диссонанс... Какие то "мифические" "чтобы вы стали большими людьми" бла бла
poliman
это ближе к 30 понятно, что смартфон за 15 и за 50 не сильно разняться
похъ с чем ходить, в чем ходить, на чем ездить
а там тупые дети и подростки, кому вы обьяснять будете7 они на это не зарабатывали лично!
как заработают, так поймут

а щаз ниче не обьяснишь ты им, в школе все равно движняк будет у обеспеченных, а нищие будут смотреть и завидовать 63

поэтому родителям нужно больше зарабатывать, а не ныть

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

а если ребеное девочка? чо вы ей обьяснять будете7 они и в 30 тупые куры 63
hakim11
Turner писал(а):

а можно узнать шкалу разделения?? по доходам в налоговой или количсетву крузеров\яхт в семье??
я те открою тайну--у кого бабок дофига--им нет резона ЗДЕСЬ детей учить...
Поэтому твои мнимые "обеспеченные"=бомжары, у котрых денег хватает только на айфон и шмотки, а не на хорошее жильё, работу, образование детям за рубежом вэлитных школах...

буквально поднялись они сполпидорга до пидорга и считают что схватили бога за яйца..я вас умоляю...
такая же категория (как я всегда смеюсь) имеющая "ПЕРЕдачи и НЕДОкоттеджи"= был участок-стряот тиап хоромы с леруашным сайдингом\полугнилым брусом. У них нет денег\возможностей чтобы купить\содержать участок у волги, в хорошем сосновом лесу, иметь бизнес не требующий приезда к 8-9 утра ежедневно. ЭТО НИЩЕБРОДЫ, которые зарабатывают чуть больше чем пара соседей. А на зарабатювающих больше их и живущих рядом сними они смотрят снизу вверх.. НИЩИЕ...и по карманам и духовно

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

poliman писал(а):

это ближе к 30 понятно, что смартфон за 15 и за 50 не сильно разняться
похъ с чем ходить, в чем ходить, на чем ездить
а там тупые дети и подростки, кому вы обьяснять будете7 они на это не зарабатывали лично!
как заработают, так поймут

а щаз ниче не обьяснишь ты им, в школе все равно движняк будет у обеспеченных, а нищие будут смотреть и завидовать 63

поэтому родителям нужно больше зарабатывать, а не ныть

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

а если ребеное девочка? чо вы ей обьяснять будете7 они и в 30 тупые куры 63

перевожу... невозможно выйти на уровень с "топами"(удачно купил\подарили\ имеет возможность). Всегда есть кто то круче, сшмотками дороже... Неправильно выставлять ребенка "тиап вверх" за счет модных цацок. практичность-да, но дороговизна-нафиг. Морально ущемлен? А нафуа родители, как не объяснить это??

Пример: спрашивают у тебя а поему ты полиман месишь гавно ан стройке вместо того чтобы сидеть в контедже в элитоном поселке, и почему ведро утебя не мерс пульман?? Шкала "высокого достатка"-бесконечна.
Опять же..те у кого доф денег--им нет резона светить ими. Зачем?

Девачки--иметь вид не лохудры-для этого не нужны шмотки за мильоны. Всегда есть расфуфыренные(у нас такие были имея родителей в МО и торговле) . Девачки-пустышки... если твоя не поймёт этого, то ждёт её судьба сороки... Будет прыгать в чужие папины\служебные мерины и делать минетик пацанве по "признаку крутости". Знаю нескольких таких...родители были счастливы "ой..она с марсиком\димой". Через несколько лет доча живет у родителей с внуками, а "зять" оказывается сволочь итд итп...

Шкала ценностей материальных должна быть увязана с разумом и реальной жизнью.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

ещё пример--тренд чтобы девачку вшколу привозил "папик" на иномарке(у нас такие были в 90х). Рассказы одноклассницам как круто потусили в клубе итд.

И?? полиман резко найдет "папика"?? и чтобюы дочу приводили всопровождении личных секьюрити?
Убей-разбейся НО КУПИ?
Вертолет до школьного стадиона сможешь осилить? хотябы раз в неделю??
ЗЫ что то мне подсказывает что максимум ты родишь камаз-миксер и таджика вспопровождении... Вариант выпеййаду- уже предлагали?
kaban_21124
А нефиг ничего дорого покупать. ДАже если у меня будут деньги, я дочерям айфоны не куплю. Куплю хорошие телефон - цена/качество. К чему понты? Больше вероятность что моему дитю череп проломят за этот айфон.
Шмотки? Да какие они б красивые не были, уе..ищное тело не прикрыть. Посему детей надо к праивлной жратве и спорту приучать. И нефиг об этом говорить, пример надо показывать.
hakim11
kaban_21124
верно..
Косолапый
как у хакима бомбануло, что такую стену букав накатал pst
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

А разве сейчас не так?

так по каким критериям делить?
1-ый низший уровень у кого есть айфон.
2-ой у кого стразы сваровски на чехольчике
3-ий у кого уже алмазики
4-ый у кого весь айфон сделан в алмазе
так ? или требуется корректировка ? supercool
Гомер Симпсон
Бермадей Кукуевич писал(а):

Гомер Симпсон

У нас ценились ещё немецкая Romika. Кстати, вчера видел эту обувь в магазине. Модель с 1985 года производитель так и не поменял. Стоят что-то около 6 тыр supercool
TRANS MISSION
Гомер Симпсон писал(а):

Бермадей Кукуевич писал(а):

Гомер Симпсон

У нас ценились ещё немецкая Romika. Кстати, вчера видел эту обувь в магазине. Модель с 1985 года производитель так и не поменял. Стоят что-то около 6 тыр supercool

они разве не румынские?точнее венгрия. facepalm
— Так он болгарин!
— Да? Какая разница?(с)

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (10 Августа 2015 11:22), всего редактировалось 1 раз
kaban_21124
hakim11 писал(а):

kaban_21124
верно..

А чо мне нищуку еще пейсать? Ипатеки-шмапатеки, айфон купить се не могу. Лошара вообщем. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ