Совсем времени нет.
Полезной (новой) инфы тож особо нет. Текучка
Воткнул все что снимал под капотом. Скидал морду, мдее.. Чет как-то корявенько получилось.
Не.. Возможно оно и раньше так было, но как-то внимания не обращал. А тут раз сам делал, дык и спрос.
Зазоры плавают. И главное не сделать ни чего. Уже все до отказа сдвинул. Ну может придираюсь, но на нервы действует
Очень хочется снять петли капота и подложить шайбы, что бы весь капот параллельно вправо сдвинуть. Но это ППЦ.
Полностью открутить-прикрутить петли, особенно левую... Из моего личного рейтинга неудобных мест, левая петля если не на первом, то в первой пятерке точно. Чтоб разработчикам каждый раз, прежде чем на жену залезть, открутить прикрутить эту петлю надо было.
Короч хрен сним, пока так болемене сделал, сойдет. Вставил стекло. Это ващще анекдот был. Вроде все посмотрел-почитал, но чет втемяшилось, что ребро рамки должно быть между двумя средними уплотнителями
Часа два трахался.
И что самое занятное, я ведь сумел втолкнуть низ и одну сторону
Дальше по высоте ну ни как
Плюнул, утром почитал, нашел картинку (разрез) как уплотнитель должен стоять, вечером за 15 минут поставил.
Ну и дальше. Остались двери, ну и всякие мелочи. Кстати, последний задний локер решил заменить, давно валялся-мешался, все ни как звезды не ложились заменить. Дык вот. Посмотрел чего мне три года назад, наварили в сервисе по заднему тазику-стакану. Мляя..
Изнутри вроде сделали, а из арки, руки по обрывать. Не, может у меня и не идеально, но по сравнению с этим..
Ладно, железо относительно свежее, в след сезоне доделаю, доварю, догрунтую. Тут с тем что разобрал бы разобраться.
Двери в плачевном состоянии, надо менять. Времени нет. Сегодня запустил проект, "Цыганский ремонт за 6ть рабочих часов".
Ну пока укладываюсь.
Если завтра какой нить херни не случиться, одну дверь доделаю, и насрать что халтура.
Что при зачистке оторвалось, то оторвалось. Нормально не чистил, не грунтовал. Рваные края заколотил ниже плоскости. Завалил стеклом дыры, через 20 минут ободрал на 80-ке, полусырое, закидал софтом, ободрал полусырое, завалил софтом. Завтра как бы там не получилось, обдеру и покрашу. Финишка нафиг, наполняющийся нафиг.
Короч эту халтуру видеть надо
Со второй посложнее будет. Там и прицепиться не к чему. Еще подумаю как поступить. Если мне не лень будет, нафоткаю чего-кого. Ну,
типа пособие, как ни когда делать не надобно
И если че, я в курсе, что все отвалиться, у меня задача стоить в реактивные сроки сквозные дыры закрыть, и до весны дотянуть.