Я тоже до рождения первой в плацкарте в михайловское, без проблем.
Я на электричках зайцем в Питер
Ага, разложи все это, собери, помыть посуду особо негде, если жара то никаких кондеров только битте в воду пожалста, холодильник тоже гемор. Нет уж давайте разделять все же... Несмотря на все походные дела, того же комфорта не достичь, или трейлер с собой брать придется барахла.
на работу с дачи минимум полтора выходит в одну сторону
Холодильник в машине стоит..
Хотя по молодости прикольно будет...
У меня до дачи 200 км... 2,5 часа это если вообще без пробок ехать..А так 3,5 часа поездка.
Вот честно не вижу смысла брать отель..
Хотя можно на пару дней взять номер чтоб помыться там...
Холодильник, или скорее его подобие, сажает акк только в путь. При том что КПД у него крайне хреновое.
у меня в молодости на перечисленные холодильники и машины с палатками, денег не было нихрена..
Боюсь показаться московским снобом, но я привык к душу каждый день, иногда не один раз даже. Т.к. при жаре под 40-к как то хочется... Да и после соленой воды.
когда свет от генератора даем..
Ну правда у нас и холодильники нормальные..не китай за 100 баксов...
Хотя экипировка по первому разу да денег будет стоить..
Ну брат...Душ тебе в помощь...
Когда девочкам будет лет по 35 и двое детей, интересно у них спросить будет как оно. Я тоже до рождения первой в плацкарте в михайловское, без проблем. И много чего другого тоже не вопрос...
Ну вот нам с женой по 34 и с двумя детьми .Все довольны, жена уже готова повторить поездку в следующем году.
Пару недель назад вернулся с маршрута Ухта-СПб-Анапа-Москва-Ухта, over8000 на круг, и это на мудовой резине и с полукубовым кофром на крыше
Сомневаюсь что большинство асилит пару лет копить на все это чтобы потом поехать на отдых с палатками. Ну и потом раз в год ездить опять.
Да это занимает время и требует определенных усилий!
Но ты даже не представляешь какую жертву принес по меркам ЛОЛа и сколько потерял от того, что не полетел на самолете а джип не взял напрокат на месте)))))
Но ты даже не представляешь какую жертву принес по меркам ЛОЛа и сколько потерял от того, что не полетел на самолете а джип не взял напрокат на месте)))))
Я про душ показал что сделать его не проблема..Мы вообще делали из 5-литровок пластиковых...и отлично все работало!
Воду с колонки брать...Да это занимает время и требует определенных усилий!
На мой взгляд риски на трассе и если что в машине наипнется перекрывают всю экономию возможным геморроем. На мой взгляд риск испортить ежегодный отдых семье не стоит ни 10 ни 20 т.р. сэкономленных. И моей возможной дергатни.
Никогда лолегархи не смогут сказать что просто хотят сэкономить
но есть такие люди, которым нравится и они умеют это делать.
И как всегда, одни осуждают и непонимают других, считая, что именно они - самые правильные и шарящие по жизни
Ну я люблю на машине путешествовать.
Я бы тупо отдыхать не поехал, если бы была необходимость считать каждый потраченный рубль.
Александдр
тут похоже 99% палатки видели только в магазе.а уж поставить бутылку не обрезать газовая горелка-смерть .одним словом РУКОЖОПЫ
В пень такой отдых да еще с женой и детьми.
Приведу личную статистику по данному аспекту отдыха в Крыму,
причем ничего в этом сильно постыдного нет
Пару недель назад вернулся с маршрута Ухта-СПб-Анапа-Москва-Ухта, over8000 на круг, и это на мудовой резине и с полукубовым кофром на крыше
еще раз одно дело одно дело взять кабриолет и ездить по побережью,
или ехать по 300-400 км и ночевать в разных городах в гостиницах с экскурсиями, другое дело ехать 20 часов по пробкам и нашим убогим дорогам
Ну так можно дорогу на море на неделю растянуть в один конец ,а отпуск не резиновый.
Ну так можно дорогу на море на неделю растянуть в один конец ,а отпуск не резиновый.
А нет денег, но усраться как хочется на море, чтоб фотки в контакте постить
А уж встреченный мною на трассе М1 парнишка на моцике с 72 регионом, едущий Тобольск-Москва-Смоленск-Минск-Берлин - вообще нищеброд аццкий. Бедняга просто)). На самом деле - ему ТАК нравится, и то, что для кого-то это непонятно и неприемлемо - не его печаль.