Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):SUNshineNT писал(а):RoN писал(а):Не ездил... Но я могу представить..
И че тогда ты трындишь?
давай расскажи нам что бы мы поняли проехавшись на древнем стосорокасильном комоде? Он окуенно рулится? Нет, никогда саапы этим не славились, привод даже не с той стороны. Он окуенно тормозит? Да нибуя, на колесиках от велосипеда и дисках как фольга. Он окуенно комфортен? По сравнению с тазом охотно верю, но врядли он сильно комфортнее той же е34, не говоря уж о е39. Скорее наоборот. У него окуенный дизайн? Ой, таких любителей по пальцам думаю посчитать можно, страшный он и угловатый. Так что надо понять проехавшись на нем? Что торпеда ужасна и салон убит?
ты походу не тока жену в дристе головой приложил
но и сам ударился.
опиши ка свой венец инженерной мысли?
с салон размером с запорожец
эстет н*х
пс песшите больше приеду вечером пачитаю
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну так я и думал, надо именно проехать, словами это счастье не описать
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):SUNshineNT писал(а):RoN писал(а):Не ездил... Но я могу представить..
И че тогда ты трындишь?
давай расскажи нам что бы мы поняли проехавшись на древнем стосорокасильном комоде? Он окуенно рулится? Нет, никогда саапы этим не славились, привод даже не с той стороны. Он окуенно тормозит? Да нибуя, на колесиках от велосипеда и дисках как фольга. Он окуенно комфортен? По сравнению с тазом охотно верю, но врядли он сильно комфортнее той же е34, не говоря уж о е39. Скорее наоборот. У него окуенный дизайн? Ой, таких любителей по пальцам думаю посчитать можно, страшный он и угловатый. Так что надо понять проехавшись на нем? Что торпеда ужасна и салон убит?
ты походу не тока жену в дристе головой приложил
но и сам ударился.
опиши ка свой венец инженерной мысли?
с салон размером с запорожец
эстет н*х
пс песшите больше приеду вечером пачитаю
во первых мое авто тут не при чем совершенно, во вторых мне не сложно будет описать его аналогично и все будет сильно не в пользу комода, так что даже смысла не имеет.
RoN
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):RoN писал(а):Ну ты можешь рассуждать о таком авто как какой нибудь феррари?!
Уместно ли сравнивать суперкар и седан представительского класса?
а я разве сравниваю? Я лишь хотел сказать то что не нужно ездить на соапе и феррари чтобы сказать что феррари круче по всем фронтам... а вот тс так не думает
Un-real
На форуме 17 лет
на вкус и цвет
Нравится ему машина - пусть красит, восстанавливает, да хоть маслом обливает. Такое ощущение. что саншайн подготавливает машину, на которой остальной лол передвигаться будет, и лол недоволен его выбором
Мне соап этот не нравится, но я же на нем ездить не собираюсь, а рыжик старается, восстанавливает - это заслуживает уважения. По крайней мере не будет с ржавыми крыльями гонять, как некоторые
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Ну так я и думал, надо именно проехать, словами это счастье не описать
А смысл?
НапесдНаписать я могу что угодно
Долбодятел
На форуме 12 лет
Tony999io писал(а):так что же ты за салоном на разборку отправился
заказал бы новое
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Такое ощущение. что саншайн подготавливает машину, на которой остальной лол передвигаться будет, и лол недоволен его выбором
Старик, здесь обсирают всё.
335 - обсирают.
туарег - обсирают.
бреру - обсирают.
гайвер 530 восстановил считай - обсирали.
На моей памяти, подобной участи избежал только Восьмеркин со старым поршем. Впрочем, дятел бы и туда поднасрал, думается.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
MEPHI_Aahz писал(а): подобной участи избежал только Восьмеркин со старым поршем.
Кмк, тема была не в этом разделе, а в курилке
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Kirill111 писал(а):Ну так я и думал, надо именно проехать, словами это счастье не описать
А смысл?
НапесдНаписать я могу что угодно
Написать можно что угодно, да. Но в определенных случаях это будет очевидное гонево.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):poliman писал(а):кукареку
вроде петухов не звали. заползи обратно
:lol1
На форуме 15 лет
С фокусом сравнили - считай унизили хуже некуда
McRae
На форуме 21 лет
DAI
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):Tony999io писал(а):poliman писал(а):кукареку
вроде петухов не звали. заползи обратно
Все в порядке, полиман с работы пишет, а там одни петухи вокруг, он сам писал как то
alexandro70
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Все в порядке, полиман с работы пишет, а там одни петухи вокруг, он сам писал как то
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Это страусы.
alexandro70
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Это страусы.
или грифоны,все таки?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
alexandro70, страусы, факт. СААБ позволяет разместить с комфортом даже ихние длинные ноги.
RoN
На форуме 19 лет
так чо тут, когда соап наконец выедет из гаража?
он походу реал чиница больше чем ездит, не смотря на то, что по словам тони соап был куплен чтобы ездить.
alexandro70
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):alexandro70, страусы, факт. СААБ позволяет разместить с комфортом даже ихние длинные ноги.
ну судя по картинке,задние пассажиры...аккуевают
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
RoN писал(а):так чо тут, когда соап наконец выедет из гаража? он походу реал чиница больше чем ездит, не смотря на то, что по словам тони соап был куплен чтобы ездить.
Что интересно, мой продукт высококачественного британского (?) автопрому простоял за полтора года около недели, что ли, но и то - по моей вине, мне надо было сразу генератор приобресть б/у за две тыщи, а не заморачиваться ремонтами.
RoN
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):мой продукт высококачественного британского (?) автопрому простоял за полтора года около недели
Мой встал на одни сутки... за все 2 года юзанья.
alexandro70
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
А сколько ремонт то вышел?
.kkursor
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
А говнопром русский - один день за 2 года и 85 ткм
alexandro70
На форуме 16 лет
RoN
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):RoN
Точно на сутки?
Бензонасос на даче отказал, ведро отказалось заводица, я на след день сгонял за покупками и починил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ