Страница 76 из 159
Tony999io
Kirill111 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

RoN писал(а):

Не ездил... Но я могу представить..

pst
И че тогда ты трындишь?

давай расскажи нам что бы мы поняли проехавшись на древнем стосорокасильном комоде? Он окуенно рулится? Нет, никогда саапы этим не славились, привод даже не с той стороны. Он окуенно тормозит? Да нибуя, на колесиках от велосипеда и дисках как фольга. Он окуенно комфортен? По сравнению с тазом охотно верю, но врядли он сильно комфортнее той же е34, не говоря уж о е39. Скорее наоборот. У него окуенный дизайн? Ой, таких любителей по пальцам думаю посчитать можно, страшный он и угловатый. Так что надо понять проехавшись на нем? Что торпеда ужасна и салон убит?

ты походу не тока жену в дристе головой приложил
но и сам ударился.
опиши ка свой венец инженерной мысли?
с салон размером с запорожец 63 эстет н*х

пс песшите больше приеду вечером пачитаю
Kirill111
Ну так я и думал, надо именно проехать, словами это счастье не описать 63 facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

RoN писал(а):

Не ездил... Но я могу представить..

pst
И че тогда ты трындишь?

давай расскажи нам что бы мы поняли проехавшись на древнем стосорокасильном комоде? Он окуенно рулится? Нет, никогда саапы этим не славились, привод даже не с той стороны. Он окуенно тормозит? Да нибуя, на колесиках от велосипеда и дисках как фольга. Он окуенно комфортен? По сравнению с тазом охотно верю, но врядли он сильно комфортнее той же е34, не говоря уж о е39. Скорее наоборот. У него окуенный дизайн? Ой, таких любителей по пальцам думаю посчитать можно, страшный он и угловатый. Так что надо понять проехавшись на нем? Что торпеда ужасна и салон убит?

ты походу не тока жену в дристе головой приложил
но и сам ударился.
опиши ка свой венец инженерной мысли?
с салон размером с запорожец 63 эстет н*х

пс песшите больше приеду вечером пачитаю

во первых мое авто тут не при чем совершенно, во вторых мне не сложно будет описать его аналогично и все будет сильно не в пользу комода, так что даже смысла не имеет. Pardon
RoN
Яков_Лещ писал(а):

RoN писал(а):

Ну ты можешь рассуждать о таком авто как какой нибудь феррари?!

Уместно ли сравнивать суперкар и седан представительского класса? Smile

а я разве сравниваю? Я лишь хотел сказать то что не нужно ездить на соапе и феррари чтобы сказать что феррари круче по всем фронтам... а вот тс так не думает facepalm
Un-real
на вкус и цвет Pardon
Нравится ему машина - пусть красит, восстанавливает, да хоть маслом обливает. Такое ощущение. что саншайн подготавливает машину, на которой остальной лол передвигаться будет, и лол недоволен его выбором lol1
Мне соап этот не нравится, но я же на нем ездить не собираюсь, а рыжик старается, восстанавливает - это заслуживает уважения. По крайней мере не будет с ржавыми крыльями гонять, как некоторые lol1
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Ну так я и думал, надо именно проехать, словами это счастье не описать

А смысл?
НапесдНаписать я могу что угодно
Долбодятел
Tony999io писал(а):

так что же ты за салоном на разборку отправился
заказал бы новое

pst
MEPHI_Aahz
Un-real писал(а):

Такое ощущение. что саншайн подготавливает машину, на которой остальной лол передвигаться будет, и лол недоволен его выбором

Старик, здесь обсирают всё.

335 - обсирают.
туарег - обсирают.
бреру - обсирают.
гайвер 530 восстановил считай - обсирали.

На моей памяти, подобной участи избежал только Восьмеркин со старым поршем. Впрочем, дятел бы и туда поднасрал, думается. Drinks or Beer rlzz
SUNshineNT
MEPHI_Aahz писал(а):

подобной участи избежал только Восьмеркин со старым поршем.

Кмк, тема была не в этом разделе, а в курилке
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну так я и думал, надо именно проехать, словами это счастье не описать

А смысл?
НапесдНаписать я могу что угодно

Написать можно что угодно, да. Но в определенных случаях это будет очевидное гонево. Pardon
Санёг
Tony999io писал(а):

poliman писал(а):

кукареку

вроде петухов не звали. заползи обратно

pst
:lol1
С фокусом сравнили - считай унизили хуже некуда
McRae
ад и израель pst facepalm bboyan
DAI
Санёг писал(а):

Tony999io писал(а):

poliman писал(а):

кукареку

вроде петухов не звали. заползи обратно

pst

Все в порядке, полиман с работы пишет, а там одни петухи вокруг, он сам писал как то 63
alexandro70
DAI писал(а):

Все в порядке, полиман с работы пишет, а там одни петухи вокруг, он сам писал как то

Яков_Лещ
Это страусы. Smile
alexandro70
Яков_Лещ писал(а):

Это страусы. Smile

или грифоны,все таки? Smile
Яков_Лещ
alexandro70, страусы, факт. СААБ позволяет разместить с комфортом даже ихние длинные ноги. Smile
RoN
так чо тут, когда соап наконец выедет из гаража? facepalm он походу реал чиница больше чем ездит, не смотря на то, что по словам тони соап был куплен чтобы ездить. ROFL
alexandro70
Яков_Лещ писал(а):

alexandro70, страусы, факт. СААБ позволяет разместить с комфортом даже ихние длинные ноги. Smile

ну судя по картинке,задние пассажиры...аккуевают 63
Яков_Лещ
RoN писал(а):

так чо тут, когда соап наконец выедет из гаража? facepalm он походу реал чиница больше чем ездит, не смотря на то, что по словам тони соап был куплен чтобы ездить. ROFL

Что интересно, мой продукт высококачественного британского (?) автопрому простоял за полтора года около недели, что ли, но и то - по моей вине, мне надо было сразу генератор приобресть б/у за две тыщи, а не заморачиваться ремонтами. Smile
RoN
Яков_Лещ писал(а):

мой продукт высококачественного британского (?) автопрому простоял за полтора года около недели

Мой встал на одни сутки... за все 2 года юзанья. supercool
alexandro70
Яков_Лещ
А сколько ремонт то вышел?
.kkursor
Яков_Лещ
А говнопром русский - один день за 2 года и 85 ткм Pardon
alexandro70
RoN
Точно на сутки?
RoN
alexandro70 писал(а):

RoN
Точно на сутки?

Бензонасос на даче отказал, ведро отказалось заводица, я на след день сгонял за покупками и починил. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 76 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ