99 и 78 регионы не западло сюда гонять жипы стоимостью от трех лямов,
на дорогах Крыма первенство автобыдла в этом году 78--е прочно отобрали у 99-х
москвичи таки более стали ездить покультурнее, хотя до идеала еще не дотягивают.
в пещере почти 10 градусов цельсия при почти 100% й влажности,
ну и вечерний Приморский бульвар в Севасе
уж встреченный мною на трассе М1 парнишка на моцике с 72 регионом, едущий Тобольск-Москва-Смоленск-Минск-Берлин - вообще нищеброд аццкий. Бедняга просто)). На самом деле - ему ТАК нравится, и то, что для кого-то это непонятно и неприемлемо - не его печаль.
Что с ценами относительно прошлого года?
Разговор лишь за то что проезд в течении 20-30 часов за рулем до места отдыха без ночевок
Что с ценами относительно прошлого года?
а зачем ехать без ночевок? терминатор это не ко мне, да и один день , мне лично погоды не делает, потому здоровый сон превыше всего.
бухнуть-можно теперь дома , цена на вино для Крыма нереальная 250р за пузырь сухача обычного самого,
блин а сколько же было?
Вроде пока ни от кого не слышал про остановку где нибудь в Воронеже в нормальной гостинице. В основном хвалятся как за 17-18-20 часов лихо доехали. Ну ли спали на кулаке минут 15 под ростовом
цена на вино для Крыма нереальная 250р за пузырь сухача обычного самого,
Обратно поеду в среду
Коллеги, кто писал что арендовал машину, выложите плиз контакты арендных контор в Крыму, приятель хочет ехать в сентябре.
а зачем ехать без ночевок? терминатор это не ко мне, да и один день , мне лично погоды не делает, потому здоровый сон превыше всего.
бухнуть-можно теперь дома , цена на вино для Крыма нереальная 250р за пузырь сухача обычного самого,
Обратно поеду в среду
Похвалюсь..взял сейчас Шо-Ме 900-й...с базой камер...Чтоб не дергаться лишний раз...
От треног толку с них
Так-то по М4 110-130 разрешённая почти везде.