Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
TRANS MISSION
А мне кажется ты просто упернутый типа патрикеевны. Скока у тебя отговорок от нормальной системы и скока доводов в пользу шарлатанства, ужас просто.
Ты вот мне можешь не пестеть что у тебя вообще нет времени на спорт. Я не поверю. Отстутсвие времени говорит не о том что ты много работаешь а о том что ты даже с такми элементарными вещами как режим дня и расписание тренировок справиться не можешь - у таких людей НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Смысла даже начинать нет.
Последний раз редактировалось: Turner (14 Августа 2015 11:20), всего редактировалось 1 раз
Shtopor
Забанен
На форуме 10 лет
Абонемент в фитнес
kaban_21124
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):в полночь?
Утро? В 7 на работу уезжаешь?
Обеденный перерыв? Я с осени добавляю некоторые вещи в обед, в спортзале на работе. Жим и присед например.
TRANS MISSION писал(а): не надо судить по себе. я не спорю, что лучше заниматься больше и чаще. глупо просто
45 мин, не больше. Но лучше на улице и сполной отдачей, а не под планшетик дома ...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Turner писал(а):Скока у тебя отговорок от нормальной системы и скока доводов в пользу шарлатанства, ужас просто.
+1. я постеснялся так жестить.
Turner
На форуме 11 лет
На профильных форумах люди в 5 утра тренировки проводят если вечером времени знают что не будет.
Реально в 5 утра тренировка бег 25 км.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
на работе никак. если заниматься, то какого хреня я не работаю? даже, если в личное время. пообедал за 5 минут? не в спортзал, а работать
так что занимайтесь на здоровье, но не пудрите мозги другим если у вас времени дофига.
-alex-
На форуме 18 лет
Shtopor писал(а):Абонемент в фитнес
В женский?
В малину к Могуче?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Что-то вы тут Усейна Болта пытаетесь сделать чтоль?
Кто бегает на 25 км? Если только вмкадыши до работы с утра.
Мне же нужно немного сбросить жирок и поддерживать форму, никакие олимпийские рекорды мне не нужны.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
-alex- писал(а):Shtopor писал(а):Абонемент в фитнес
В женский?
В малину к Могуче?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Что-то вы тут Усейна Болта пытаетесь сделать чтоль?
Кто бегает на 25 км? Если только вмкадыши до работы с утра.
Мне же нужно немного сбросить жирок и поддерживать форму, никакие олимпийские рекорды мне не нужны.
это лол. если ты спросишь куда поехать отдохнуть в подмосковье, то ответом минимум будет доминикана
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
главное - это мотивация.
расскажу я вам недавнюю историю. было буквально позавчера. в общем: один мой знакомый постоянно мне жалуется что его даму разнесло, как он к ней переехал жить. ну я и сам свидетель. видел её одина на январских праздниках - мелкая такая, вроде стройная. потом увидел на майских - такая же мелкая - но уже почти две. рассказывал как у неё истерика случилась когда она достала своё любимое летнее платье, и не смогла влезть. я ему начал намекать - давай ка друг заставляй её ходить на стадион после работы. иначе когда она будет со своим ростом 155 бочкой под 90 кг - это уже будет точка невозврата. он там пытался что то мычать - пофигу ей. друг сам стройный, но у него на работе много физической нагрузки. плюс он не любит много есть. ах да, баб ему сказала что у неё ноги больные и ей нельзя заниматься спортом. я спрашиваю - а какой диагноз? (сам просто немного в медицине знаю). кароче - артрит говорит у неё. а друг ну слегка простак. я при нём набираю в гугле - артирит. там почти по каждой ссылке написано что нужно двигаться, велосипед, бег лёгкий и тогда артрит будет незаметным. даже фраза была "но, к сожалению, очень многие люди прикрываясь артритом, не хотят заниматься спортом". я ему говорю - а давай я ей сам предложу. он согласился. кароче, я ей вконтакт пишу - "привет, мне тут юра сказал что вы ходите начать бегать. я могу вам провести пару тренировок на стадионе, показать технику, проконсультировать по технической части, задать правильную мотивацию". и тут началось. она начала ему писать, типо какого хрена твой друг лезет к нам со своим бегом. если ты не можешь заткнуть ему рот - я сама заткну.
я же тебе сказала что я очень больная, так и передай своему тупому другу спортсмену. ну мне она ответила конечно не так - там просто типо может юра и будет бегать, но я точно нет. ну и потом типо - я не знаю что тебе юра рассказал о моём здоровье, но это личное и типо не лезь к нам. короче - как в говно окунулся
зарёкся теперь кому то помогать и мотивировать, если только на лоле
kaban_21124
На форуме 14 лет
TRANS MISSION
Работал я 12 часов, реально работал, не на совещаниях сидел, не чаи гонял, не задания раздавал.
Так вот полноценно человек работаь может 8 часов, сверху - это надрыв.
И да, занятой, хренли на лоле сидишь? Иди работай, чтоб на сопрт 30 мин было.
V1T
На форуме 17 лет
Turner писал(а):На профильных форумах люди в 5 утра тренировки проводят если вечером времени знают что не будет.
если они это практикуют годами, при этом они ложатся спать в 23, 23-30, как все люди, кто работает и делающие все дела вечером , то это только во вред - от недосыпа организм быстрее стареет. поэтом вманду такое
Последний раз редактировалось: V1T (14 Августа 2015 11:52), всего редактировалось 2 раз(а)
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
-alex- писал(а):Что-то вы тут Усейна Болта пытаетесь сделать чтоль?
болт бегает на 100 метров, но очень быстро. спринтер зазывается. 25 км это типо марафонцы, хотя марафон 42 км. 25 км конечно на каждой тренировке не нужно бегать, 9-10 км за раз вполне достаточно. но периодически надо бегать большие дистанции. вон с тюрнером побежим в воскресенье в москве полумарафон 21 км, проверить свои силы. я пока за раз больше 15 не бегал. может и не добегу
kaban_21124
На форуме 14 лет
*Nikita*
Мля, ну как можно свиноматок то ипсти?
Turner
На форуме 11 лет
-alex- писал(а):Мне же нужно немного сбросить жирок и поддерживать форму, никакие олимпийские рекорды мне не нужны.
Купи тогда дорожку вел и эллипсоид. Самые дорогие какие только найдешь. Пока все домой затащишь, как раз цели добьешься. А выплата кредита еще года 3 поддержит поджарость организьма.
ЗЫ
Не устаю удивляться, какие же люди дебилы в массе своей...
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
-alex- писал(а):Мне же нужно немного сбросить жирок и поддерживать форму, никакие олимпийские рекорды мне не нужны.
два раза в неделю пробегать по 10 км за раз (но не менее 1 часа непрерывного бега, даже в самом медленном темпе) - и всё у тебя будет нормально. по времени это три часа в неделю - найдёшь столько? олдна тренировка это полтора часа: час бега и по 15 минут разминка и заминка+ подтягивания и отжимания. но следить за питанием и не съедать после тренировки сголодухи пачку пельменей с майонезом.
Turner
На форуме 11 лет
V1T писал(а):Turner писал(а):На профильных форумах люди в 5 утра тренировки проводят если вечером времени знают что не будет.
если при этом они ложатся спать в 23, 23-30, как все люди, кто работает и делающие все дела вечером , то это только во вред - от недосыпа организм быстрее стареет. поэтом вманду такое
Да-да, еще один деванный специалист
Я пример привел как люди планируют подготовку к соревнованиям если времени мало/не хватает. Это не правило тренькаться в 5 утра, это способ таки набрать необходимый объем когда времени нету совсем.
И насчет сна. Лучше 5 часов сна и 1 час бега, чем 6 часов сна. Это истина которая с нубами не обсуждается, прими как аксиому.
V1T
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Я пример привел как люди планируют подготовку к соревнованиям если времени мало/не хватает
где ты там про соревнования песал?
профи это другой разговор
Turner
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):главное - это мотивация.
расскажу я вам недавнюю историю. было буквально позавчера. в общем: один мой знакомый постоянно мне жалуется что его даму разнесло, как он к ней переехал жить. ну я и сам свидетель. видел её одина на январских праздниках - мелкая такая, вроде стройная. потом увидел на майских - такая же мелкая - но уже почти две. рассказывал как у неё истерика случилась когда она достала своё любимое летнее платье, и не смогла влезть. я ему начал намекать - давай ка друг заставляй её ходить на стадион после работы. иначе когда она будет со своим ростом 155 бочкой под 90 кг - это уже будет точка невозврата. он там пытался что то мычать - пофигу ей. друг сам стройный, но у него на работе много физической нагрузки. плюс он не любит много есть. ах да, баб ему сказала что у неё ноги больные и ей нельзя заниматься спортом. я спрашиваю - а какой диагноз? (сам просто немного в медицине знаю). кароче - артрит говорит у неё. а друг ну слегка простак. я при нём набираю в гугле - артирит. там почти по каждой ссылке написано что нужно двигаться, велосипед, бег лёгкий и тогда артрит будет незаметным. даже фраза была "но, к сожалению, очень многие люди прикрываясь артритом, не хотят заниматься спортом". я ему говорю - а давай я ей сам предложу. он согласился. кароче, я ей вконтакт пишу - "привет, мне тут юра сказал что вы ходите начать бегать. я могу вам провести пару тренировок на стадионе, показать технику, проконсультировать по технической части, задать правильную мотивацию". и тут началось. она начала ему писать, типо какого хрена твой друг лезет к нам со своим бегом. если ты не можешь заткнуть ему рот - я сама заткну. я же тебе сказала что я очень больная, так и передай своему тупому другу спортсмену. ну мне она ответила конечно не так - там просто типо может юра и будет бегать, но я точно нет. ну и потом типо - я не знаю что тебе юра рассказал о моём здоровье, но это личное и типо не лезь к нам. короче - как в г@$но окунулся зарёкся теперь кому то помогать и мотивировать, если только на лоле
Так и тут ведь также. Пишешь чето людям от чистого сердца, а они каждый себе на уме и каждый самый умный а по факту тупые жыробасы. Вот и получается то вместо конструктива на срачь все сходит
Mitiok
На форуме 19 лет
Был такой дома, на пару месяцев хватило...Слава богу, такая же "спортсменка" - подружка жены, захотела, втюхали ей за пол цены. И счастливы. место освободилось от бесполезного девайса.
Для занятий нужно нормальное помещение, а не комната, пусть даже и относительно просторная.
Turner
На форуме 11 лет
V1T писал(а):где ты там про соревнования песал? профи это другой разговор
Любительские соревнования, не профи. Профи это ваще другой разговор.
kaban_21124
На форуме 14 лет
Жиробасы и дрищи - чмыри!!!
И не надо валить на работу, на семью, вы просто ленивые жопы и никогда у вас не будет здоровой фигуры. Про патенцию ваще молчу...
Turner
На форуме 11 лет
Mitiok писал(а):Был такой дома, на пару месяцев хватило...Слава богу, такая же "спортсменка" - подружка жены, захотела, втюхали ей за пол цены. И счастливы. место освободилось от бесполезного девайса.
Надеюсь автор прочтет, все поймет, и не посчитает себя или свою толстушечку особенными/избранными у которых все будет не так
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
V1T писал(а):Turner писал(а):Я пример привел как люди планируют подготовку к соревнованиям если времени мало/не хватает
где ты там про соревнования песал?
профи это другой разговор
соревнования есть профессиональные, а есть любительские. для здоровья достаточно просто участвовать на любительском уровне. сам послезавтра побегу полумарафон, поставил задачу уложиться 21 км за два часа. это любительский результат, а профессиональный - это за час. и я прекрасно понимаю что если побегу в темпе профессионала, то сдохну через 1 километр.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Mitiok писал(а):Был такой дома, на пару месяцев хватило...Слава богу, такая же "спортсменка" - подружка жены, захотела, втюхали ей за пол цены. И счастливы. место освободилось от бесполезного девайса.
Для занятий нужно нормальное помещение, а не комната, пусть даже и относительно просторная.
во, первый реальный опыт лоловца, своим то поверят надеюсь?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ах да, пусть админы потом весь этот топик перенесут в тему о здоровом образе жизни
-alex-
На форуме 18 лет
Turner писал(а):А выплата кредита еще года 3 поддержит поджарость организьма.
Ты тренажёры даже в ипотеку берёшь? Не суди по себе обо мне.
Turner писал(а):свою толстушечку
И не суди о моей жене по своей.
Насчёт бега - я уже писал что у меня была операция на лёгкие не так давно. Бег для меня сейчас занятие, приносящее боль. На орбитреке всё вроде более-менее плавно.
В общем лол во всей своей красе - 2 совета от бывалых и куча гомна от диванных советчиков.
Turner
На форуме 11 лет
-alex- писал(а):В общем лол во всей своей красе - 2 совета от бывалых и куча гомна от диванных советчиков.
Тебе ващето бывалые посоветовали не брать это гамно, а саша и я и никита ходить посоветовали, лопушок
Александдр писал(а):-alex- писал(а):Короче нужны советы от пользующихся.
Продолжительные пешие прогулки.
Turner писал(а):Продолжительные пешие прогулки.
*Nikita* писал(а):я сторонник того что дома надо отдыхать. а физо надо заниматься на улице, на площадке для воркаута, в спортзале-фитнесе и других местах, которые располагают к этому. всем добра
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ЗЫ
Я хотел напесать малость порезче, но увидел свои 2 преда, передумал.
-alex-
На форуме 18 лет
Опять по себе судишь..бывалый плеать..
Можешь написать в личку порезче если не терпится быть посланным..
Читать научись олень.
-alex- писал(а):По пешим прогулкам. Они присутствуют полчаса утром и часок вечером с собакой. В любую погоду. Собака меня ломает.
На прогулке иногда внезапно кончается дыхалка, сил нет, а тебе ещё домой возвращаться...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ