У них шоколад, у нас тоже коричневое что то, но не он. Что лучше? Не понятно, да.
Все верно, рубль еще большая бесполезность чем доллар.
Среднее пособие по безработице в сша - 1000 грина, а зарплата в орловской области - 244 доллара. Сша сосет
Среднее пособие по безработице в сша - 1000 грина, а зарплата в орловской области - 244 доллара. Сша сосет
Что бы получит пособие по безработице в США нужно проработать 680 часов (около 4,5 месяцев при пятидневке) за последний год и быть уволенным, а не уйти по собственному желанию. За исключением жертв домашнего насилия или преследования, эти люди так же имеют право на пособие по безработице.
Пособие выдают в течение 7 – 12 месяцев в зависимости от штата и уровня безработицы.
Пособие в США рассчитывается от дохода, который получал безработный до увольнения, и составляет приблизительно половину его зарплаты, но не может превышать $2 730 и не может быть меньше $648 в месяц.
НУ правильно доллар же так нестабилен. В орловской области кипятком писают что у них в долларах такая низкая зарплата
.и цены в баксах не ставят в магазинах...
Почему вы цепляетесь в доллару? У нас не платят ЗП в баксах
Почему вы цепляетесь в доллару?
А надо бы, тогда и переписывать каждый день не пришлось hehe
Прайсы вон в баксах присылают
Ты думаешь что штука в США это много? ...по паритету это столько же что и в Орловской области 244 доллара...
Говорят ну так доллар же подорожал
Нам не присылают..мне тоже..
Ни кто ценники не переписывает....
Говорят ну так доллар же подорожал
Вот решил комп обновить - пошел и купил российский, потом еще флешку российскую купил. Монитор вот недавно купил российский - вобще не подорожал. Хорошо что есть росийские железяки чтобы мы могли обсирать штаты
Допустим, мне 10 лет назад хватало на жизнь 10 000 рублей. Курс доллара в начале 2003-го составлял 31,84. Значит, мне ежемесячно нужно было 315 долларов. По официальным данным жизнь за эти 10 лет подорожала в 2,64 раза. То есть сейчас мне нужно 26 360 рублей, чтобы поддерживать потребление на уровне 10-летней давности. Посчитаем теперь долларовую инфляцию: поделим 26 360 на сегодняшний курс доллара (на начало 2013-го он составлял 30,42). Итого, мне нужно 866 долларов, против 315 в 2003-м. Подорожание в 2,76 раза!
Долларовая инфляция оказалась даже больше рублевой. Если пересчитать в процентах годовых, то рублевая инфляция составит 10,18%, а долларовая – 10,68%.
Допустим, мне 10 лет назад хватало на жизнь 10 000 рублей. Курс доллара в начале 2003-го составлял 31,84. Значит, мне ежемесячно нужно было 315 долларов. По официальным данным жизнь за эти 10 лет подорожала в 2,64 раза. То есть сейчас мне нужно 26 360 рублей, чтобы поддерживать потребление на уровне 10-летней давности. Посчитаем теперь долларовую инфляцию: поделим 26 360 на сегодняшний курс доллара (на начало 2013-го он составлял 30,42). Итого, мне нужно 866 долларов, против 315 в 2003-м. Подорожание в 2,76 раза!
Долларовая инфляция оказалась даже больше рублевой.
эт чё такое?
бензик то в баксах дешевеет - это тоже долларовая инфляция ?
Среднее пособие по безработице в сша - 1000 грина
Коленвал на трактор МТЗ пару недель назад стоил 65 000, теперь 75 000
В 90-е 100 баксов это была ахеренно...месяц можно было семье жить. А на 400 баксов ты был миллионером..