Чапай
На форуме 16 лет
Купил, вкус децтва вспомнить
Пистец, такой гадости сроду не встречал, химический непонятный вкус и консистенция непонятная, это вообще не тот сыр что я раньше кушал
сыр производства Омск, Ястро
Вот же твари, все испортили, но почему бы по старой, качественной и понятной технологии не производить этот сырок ?
Ведь 30 лет назад его успешно делали, а теперь что ?
BPSNSK
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):это вообще не тот сыр что я раньше кушал
сыр производства Омск
потому как в нём купались уже не девственники
Серый110
На форуме 16 лет
Теперь инновации и нанотехнологии. Недавно тож решил купить. Весь вечер мучался изжогой.
Ahmet99
На форуме 14 лет
ссыр
я не покупаю, короче, потому что удручен качеством
majorboy
На форуме 15 лет
дружбу ем с карата - вроде ничего..конечно с виолой не сравнить - резиновое безвкусное уг..но за эти деньги пойдет
...и в ссср я плавленый сыр не ел - начал тока на 3 десятке. так что хз как раньше делали - наверно было вкусно
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
А "завтрак туриста" ща не делает никто?
jorik
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):А "завтрак туриста" ща не делает никто?
щас обычный тушняк только из гавна делают, так что представь, из чего слепят завтрак туриста
leon1180
На форуме 16 лет
нуа куле вы хотели?? По чем сыр то был? Я ради интереа брал в ашане на пробу. Цены начинаются от 8руб за сырок, до 40р.. Тот который 8-16р, это щепотка сухого молока+пальмовое масло. Только внешне похоже на сырок, отламываешь и сразу видно что консистенция не сырная. А если жувать начать- вкус пиндец.. Для себя сделал вывод- если брать более менее сырок, он стоит не дешевле 25р (по ашаноским ценам)..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Химический запах - уже прогресс, так-то, российский сыр пахнет сами знаете, чем.
BPSNSK
На форуме 15 лет
гомно тоже химия, химия это всё - вся Вселенная
papa_dima
На форуме 15 лет
это щас тренд такой - под знакомым советским названием впаривать куйню. Ну вот, совки и хипстеры ведутся на развод. ТС, ты кто, совок и хипстер?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BPSNSK писал(а):гомно тоже химия, химия это всё - вся Вселенная
Я, хотя и двоечник был, но помню, что химия - разная. Есть органическая, есть не очень.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):что химия - разная
А я и не подразделял её
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BPSNSK, вот. И, следовательно, потому, что наша, русская коровка никакой химии не кушает, то российский сыр и пахнет именно тем, чем пахнет.
Remm
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Химический запах - уже прогресс, так-то, российский сыр пахнет сами знаете, чем.
ну и чем же тебе пахнут сыры фирмы Калория ? Или Гиагинского сырзавода ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Remm писал(а):ну и чем же тебе пахнут сыры фирмы Калория ? Или Гиагинского сырзавода ?
Я, в знак протеста, теперь российские сыры не только не ем, но даже и не нюхаю.
Remm
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Remm писал(а):ну и чем же тебе пахнут сыры фирмы Калория ? Или Гиагинского сырзавода ?
Я, в знак протеста, теперь российские сыры не только не ем, но даже и не нюхаю.
не останавливайся на полумерах !
В знак протеста еще и не дыши российским воздухом ))))
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Remm писал(а):В знак протеста еще и не дыши российским воздухом ))))
Ну, заграничный-то воздух пока бульдозерами не давят.
Remm
На форуме 21 лет
давят, давят ))) он же в импортных продуктах присутствует ))))
BPSNSK
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а): русская коровка никакой химии не кушает
коровка кушает, что дают, а если продукция пахнет гомном, значит коровку перед дойкой не подмывали
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):BPSNSK, вот. И, следовательно, потому, что наша, русская коровка никакой химии не кушает, то российский сыр и пахнет именно тем, чем пахнет.
Тут то как раз яша прокололся как типа знаток типа сыров. Привез мне хранцуз из городу парижу подарок в виде настоящего хранцузского сыра. Ну там еще паштетик из кабана и винцо. На винце он решил сэкономить и привез испанское провинции риоха. Хотя я намекал про кот дю рон. Но дареному коню как говорится.... Я про презент данный не знал он его в нашем закутке где все столуются в офисе припрятал. Захожу туда и не врублюсь. Насрал что ли кто то? Вроде Чисто. В шкафы лезть не стал тк просто насрать это уже кем надо быть? А насрать внутри шкафа это вообще выше моего понимания
поэтому просто смущенный вышел. Только когда новость о подарке до меня дошла я мигом соориентировался ( в отличие от яш я знаком с настоящими сырами) и побежал (не в лифте
поехал) и оставил пакетик в раздевалке. Гардеробщица мне номерок дала все чин чином. Повесила его на соответствующий крючок. Вечером когда забирал его так пакетик мой мой принесли из дальнего угла раздевалки и гардеробщицы странно косились. Интересно что они подумали про пакетик мой?
пришлось объяснить, что это самый настоящий деликатес и тогда она расслабились и понимающе закивали
BPSNSK
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):пришлось объяснить, что это самый настоящий деликатес и тогда она расслабились и понимающе закивали
европейцы более привыкшие к гомну ведь в силу своей истории, так что ничего нет странного
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BPSNSK писал(а):если продукция пахнет гомном, значит коровку перед дойкой не подмывали
В Голландии коровке показывают произведения изобразительного искусства, скульптуры, услаждают коровкин слух шедеврами классической музыки, чтобы голландский сыр пах чем надо пах, а в Россиюшке коровок даже не подмывают перед дойкой.
Я не хочу кушать никакого сыру от несчастных коровок с грустными глазами и грязными выменами (вымьями), или как там эта штука у коровы, из которой выходит сыр, называется правильно.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Вот же твари, все испортили, но почему бы по старой, качественной и понятной технологии не производить этот сырок ?
потому что он бы стоил в 5 раз дороже и хранился неделю - его никто бы не покупал, он бы протухал, завод бы разорился, директор завода не купил бы яхту и виллу во франции.
zlexx
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):И, следовательно, потому, что наша, русская коровка никакой химии не кушает,
Блажен кто верует.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ