Люрр
На форуме 14 лет
народ твой будет также скандировать "за демократию " " за честные выборы" Что ему скажут, то он и будет кричать...
мехокро
На форуме 15 лет
andromed
Да причем тут это, ты утверждаешь то, о чем не имеешь представления. Я писал уже выше.
мехокро
На форуме 15 лет
andromed писал(а):народ твой будет также скандировать "за демократию " " за честные выборы" Что ему скажут, то он и будет кричать...
Мне допустим никто не говорит что кричать. Я это знаю. Я видел как живут люди и как сосуществуют у нас. Не считая кучки, жирующих мудаков и их обслугу.
мехокро
На форуме 15 лет
А самое главное - это отношение к обывателю. Унижающее.
Люрр
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):andromed
Да причем тут это, ты утверждаешь то, о чем не имеешь представления. Я писал уже выше.
да в нашей стране никто не имеет представления что будет... НИКТО! НЕ ЗНАЕТ! Слишком большой риск... Возможно зю лучше, может он не сольет нато...
мехокро
На форуме 15 лет
andromed
Кто не рискует....
Люрр
На форуме 14 лет
Кто не рискует....
за кого ты будешь голосовать?
мехокро
На форуме 15 лет
andromed
Я еще не определился, посмотрим, подумаем. Я вроде как чувствую не плохих людей, не ошибался по крайне мерее.
Люрр
На форуме 14 лет
Я еще не определился, посмотрим, подумаем. Я вроде как чувствую не плохих людей, не ошибался по крайне мерее.
так тут выбора нет...путин зю ...и все прохоров - вообще просто от нечего делать полез в презики... жирик - псих с белым билетом...
мехокро
На форуме 15 лет
andromed
Выбор есть всегда. Даже там, где как кажется на первый взгляд, его нет.
Последний раз редактировалось: мехокро (05 Февраля 2012 23:38), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
andromed писал(а):так тут выбора нет...путин зю ...и все прохоров - вообще просто от нечего делать полез в презики... жирик - псих с белым билетом...
поэтому я за миронова
MINOGUS
На форуме 17 лет
вот хоть убейте меня..
Никогда бы не подумал,что наш Димка с такой позицией активной!!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Сергей151
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21154 2007г.в.С салона 1.06.2007. 206ткм, и ВАЗ 21140 2007, с салона 178 ткм.
ЖИРИНОВСКИЙ ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ!
Otto Frija
На форуме 20 лет
andromed писал(а):Голосовать наверное буду за путина...
...ЗЫ Отто хотелось бы послушать...
С телефона и кратко: Не за Путина. Мы вымираем и за еще 12 лет это станет необратимым. Страна будет набита человеческим мусором и русские уйдут с сцены истории. Никакие синие штаны + благополучие израильских банков этого не стоят.
Люрр
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):andromed писал(а):Голосовать наверное буду за путина...
...ЗЫ Отто хотелось бы послушать...
С телефона и кратко: Не за Путина. Мы вымираем и за еще 12 лет это станет необратимым. Страна будет набита человеческим мусором и русские уйдут с сцены истории. Никакие синие штаны + благополучие израильских банков этого не стоят.
Хорошо что я вас не послушал
1. В Крыму ядерное оружие пендосов
2. На Сахалине япы "помогают" вводить демократию в массы
3. Великий кетайо-тибетский майдан
4.рубль по пицот
5. В квартирах зимой +15
Беркем аль Атоми карочь....
........
Wanderlust
На форуме 19 лет
Тихо, мирно, скм с собою, правой, левою рукою... архиолахг.
Только 3 года из 12 - лучшее, конечно, впереди.
Люрр
На форуме 14 лет
Wanderlust писал(а):Тихо, мирно, скм с собою, правой, левою рукою... архиолахг.
Не хочешь забиться на 5000$ ? Если через три года ситуация в стране будет такая же, я стану богаче на 5000 . ок? Или очкослив?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):Wanderlust писал(а):Тихо, мирно, скм с собою, правой, левою рукою... архиолахг.
Не хочешь забиться на 5000$ ? Если через три года ситуация в стране будет такая же, я стану богаче на 5000 . ок? Или очкослив?
Забиваться на "среднюю температуру по больнице" глупо, на уровень жизни "московитян" не интересно. На данные "ВЦИОМ" абсурдно. Попробуй, для начала, сделать адекватное предложение: по каким объективным критериям оцениваем. Ну, я бы предложил ориентироваться на 4 года вперёд.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Ps да, благодаря стабилизации рубля у меня всё больше нет в канмане 5 килобаксов, и будет всё больше всё меньше
Люрр
На форуме 14 лет
Wanderlust
На форуме 19 лет
Вот так и ситуация в стране: не то что бы плохо, можно даже сказать хорошо, но всё хуже и хуже. Чуть на конкретику повернул - и всё, давай назад буксовать.
Родина слонов: в компании слона средний вес муравья в муравейнике достигает одного килогркмма.
Люрр
На форуме 14 лет
Wanderlust писал(а):не то что бы плохо, можно даже сказать хорошо, но всё хуже и хуже.
Конкретно, что хуже? У тебя квартира стала меньше? Или меньше писькой своей стал пользоваться по прямому применению?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):Wanderlust писал(а):не то что бы плохо, можно даже сказать хорошо, но всё хуже и хуже.
Конкретно, что хуже? У тебя квартира стала меньше? Или меньше писькой своей стал пользоваться по прямому применению?
% квартплаты от зарплаты растёт, и ещё не предел.
Продукты повседневного потребления всё растут, и не предел.
Снижение общей покупательной способности населения "закрывает" нормальные магвзины. Барыги припухают, хочешь прилично одеться - едешь в райцентр, а бензин дороже, дороги всё меньше (остаётся). Автомобиль всё дороже в постоянных затратах: налог, страховка, обслуживание. В нашем городе, кстати, "гаёвня" закрывается: езжайте в другие районы. А ещё на недвижимость налоги приподнимут. Это по бытовухе.
Люрр
На форуме 14 лет
Wanderlust писал(а):Люрр писал(а):Wanderlust писал(а):не то что бы плохо, можно даже сказать хорошо, но всё хуже и хуже.
% квартплаты от зарплаты растёт, и ещё не предел.
Продукты повседневного потребления всё растут, и не предел.
Снижение общей покупательной способности населения "закрывает" нормальные магвзины. Барыги припухают, хочешь прилично одеться - едешь в райцентр, а бензин дороже, дороги всё меньше (остаётся). Автомобиль всё дороже в постоянных затратах: налог, страховка, обслуживание. В нашем городе, кстати, "гаёвня" закрывается: езжайте в другие районы. А ещё на недвижимость налоги приподнимут. Это по бытовухе.
Квартплата росла всегда! И в 1993 и в 2000 и даже 2010...
Жратьва понятие сезонное, что то дешевле, что то дороже. Разницы я не заметил. Единственное с чем соглашусь это шмот и авто. Но! Шмот можно заказать через инет, поэтому разницу я почти не почувствовал. А вообще я стал жить лучше. Слава хахлам тупым, если им пендосы не поднасрали с майданом , я бы так и маялся на старом месте. Все что не делается - все к лучшему.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Вы вообще в теме за квартплату в 90х?
Как только пойдут задержки зарплаты месяца в 3 - вот тогда прочухают и самые тупые.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ