Страница 129 из 201
Turner
Никита я на месте не хошь пивка выпить для рывка? pst
*Nikita*
жопу стёр мля pst средний темп вышел 4:45, уложился в 1:59

Тюрнер вообще лось - за 1:45 Good

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

последние 5 км вообще смутно помню, весь на эмоциях, видел вдалеке только флажок ориентир на 1:59, топил сильно чтоб догнать к финишу, последние 500м пульс вообще под 192 долбил. впечатлений море, организация супер!
Александдр
*Nikita* писал(а):

последние 500м пульс вообще под 192 долбил.

Херасе
У тебя что-то с пульсом, вот реально как у 11-летнего пацана)) да чтоб к тому же под конец марафона...
Молодцы, кони лоси парняги Good

*Nikita* писал(а):

жопу стёр мля pst

Это место называется промежность hehe Обычный детский крем в помощь, и перед надо было, остается только теперь)) Подмышки тоже можно мазать. Некоторые вообще лубрикантом для секса мажут))
*Nikita*
Alex-vs-VAZ
*Nikita*

у тебя темп 5:45, а ты написал 4:45 hehe я даж подумал фига плотно бежал hehe
Turner
*Nikita* писал(а):

средний темп вышел 4:45

Минуту куда дел hehe

*Nikita* писал(а):

Тюрнер вообще лось - за 1:45

Пришла смс-ка с официальным хронометражом - 1:45:35, темп 5:00 ровно.

*Nikita* писал(а):

вот моя статистика

У тебя тоже рунтасктик спистил полкилометра, у меня он кажет 20.58 км. Это когда побежали, он не сразу начал дистанцию считать, у меня первый км по нему 6:47, это как раз не км а полтора получилось.

первые 7 км - отдыхал за пейсмейкером на 1:59
затем прибавил
на 13-м километре бок заколол, пришлось сбавлять и бежать на пороге боли
по красной площади (брусчатка на васильевском спуске) ваще жесть чуть ноги не поломал
на 18-м километре икры забились стало больно

Впечатления:

Круто!
Волнение такое было перед стартом, после финиша - эйфория, для здоровья полезно.

В след раз на старте не полезу так далеко назад, всетаки 6000 человек, мне всю дорогу мешала толпа народу.
И еще чем плохо в конце стартовать - не за кем бежать, все со старта рванули и меня обгоняли, а потом я их же обгонял, не было ведущих, а пейса на 1:49 я даже не заметил как обогнал...

Прикольно кстати, рунтасктик пишет ты потратил 2313 ккал, а я всего 1683 hehe

Еще прикол - у тебя набор высоты 80 метров у меня 120 hehe

d_core
d_core писал(а):

Turner писал(а):

*Nikita* писал(а):

рантастика не забудь включить, потом будем хвалиться на лоле результатами Drinks or Beer

Там официальный хронометраж вроде же. Даже помоему с разбивкой по пятерикам.

Вот отличный способ проверить рантастик на вшивость!

bboyan

по теме rlzz
парни, молодцы!
На вашем примере загорелся в следующем году поучаствовать!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Ах да, фотге где? Razz
Turner
Мы с никитой пришли к обоюдному мнению что целый марафон нам в сентябре - накуй не уперся, тяжко слишком.

Я планирую зиму на лыжках покататься и следующие официальные соревнования бежать полумарафон в середине мая, этот же организатор.
*Nikita*
да, чё то с темпом я на радостях ошибся hehe 5-45 конечно же

Turner
Время со старта прошло 8 с половиной минут а мы еще не побежали)))

Сзади тоже еще полно народу, но основная масса впереди уже бежит

*Nikita*
Turner писал(а):

У тебя тоже рунтасктик спистил полкилометра, у меня он кажет 20.58 км.

у меня 20.81 показывает, т.е. 290 метров не хватает. спишем на погрешность gps. у меня рантастик отсчёт 12 секунд даёт перед тренировкой. я там на старте даже задержался чтоб ровно в 0 стартануть, но осномной таймер у меня - это пульсометр.
Turner
*Nikita* писал(а):

я там на старте даже задержался чтоб ровно в 0 стартануть

Тапни по дисплею, отсчет прервется, тренька начнется pst

Последний раз редактировалось: Turner (17 Августа 2015 00:01), всего редактировалось 2 раз(а)
*Nikita*
не все в курсе - 6 000 человек бежало rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Turner писал(а):

Тапни по дисплею, отчет прервется

у меня не так, я считаю про себя а в это время успеваю чехол на руку прицепить, просто когда чехол на руке я нихрена не вижу что там на дисплее, включился он - нет, не стал рисковать
Turner
*Nikita* писал(а):

6 000

6149 + хэндбайкеры.
*Nikita*
в смс пришло что 1:58:59 пульсометр показал что 1:59:08, 9 секунд разброс
Turner
*Nikita* писал(а):

чехол на руке

Выкинь, поясной ремень лучше. Я вообще думаю купить ремень под смарт + под 2 фляги по поллитра, для теринровок.

Кстати по питанию.
Первый раз попил просто воды на 5м километре, потом на развороте на 10-11 км выпил изотоника этого голубого гaвна, исплевался весь весь рот слипся от него, и под конец на 15м или на 18м километре вроде еще пару стаканов воды хапнул.

Щетаю в такую погоду лучший вариант был ваще ничо не брать не пить не жрать, еще секунд 30 бы скинул hehe
*Nikita*
марафон конечно пока рано бежать, я очень чётко после 15 километра начал чувствовать мышцы задней поверхности бедра. даже слегка испугался что может свести и сойду с дистанции. после финиша были ощущения что начинает сводить, растяжку сделал - отпустило. главное - приобретён опыт. теперь знаю что надо сразу брать темп нужный, и уже после половины дистанции если есть силы - ускоряться. а то у меня получилось что первые 10 км бежал ниже нужного темпа, а потом после 15 км помчал высунув язык догонять и еле успел.

по питанию: с утра за два часа до старта два бутерброда с сыром и чай, на забег ничего с собой не брал, на 5 км выпил стакан воды 150 мл, на 10 км схватил банан и опять воды (там было ещё это синее спонсорское пойло, но не стал рисковать - фиг знает как желудок на неё отреагирует), и на 16 км опять банан и воды. бананы реально вещь - дают энергии!

по организации: всё отлично, претензий нет, единственное конечно могли бы и душ организовать для желающих, хотя может он и был и я просто не нашёл Pardon

по участникам: люди были разные, и молодые и старые, и подготовка тоже у всех разная от уровня олимпиады до морально волевых, которые решили бегать сразу без подготовки. после 8 км заметил что много людей стало переходить на шаг, некоторые сходили с дистанции. был парень, который бежал и перед собой вёз коляску с полуторогодовалым сыном rlzz девок спортивных было много, но не все их спортивные шикарные задницы можно было догнать supercool иностранцы были, видел корейцев (или японцев) и вроде ещё англичан. атмосфера всеобщего позитива и праздника. на набережных много народа поддерживало участников.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

по погоде: для меня самое то! +19 облачно, не жарко и не холодно. дождь не застал, только после финиша немного полил

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Turner писал(а):

Выкинь, поясной ремень лучше.

да я его купил специально под забег чтоб писать статистику. для тренировок мне пульсометра хватает. телефон дома оставляю. потом вручную на сайте добавляю тренировки.

Turner писал(а):

выпил изотоника этого голубого гaвна

я так и знал что не надо этого говна пить hehe
Turner писал(а):

такую погоду лучший вариант был ваще ничо не брать не пить не жрать

да хватило бы просто на десятке воды глотнуть и кусок банана, но я специально авансом побольше поел, теперь знаю , опытный стал supercool
svarnoi
Помните, тему про картофан мутил.Кароч,за меньше месяца скинул 3.5 кг по системе дохтурши с 1-го канала 63 .Пришлось дырки новые пробивать в ремнях.
Turner
*Nikita* писал(а):

девок спортивных было много

Ваще окуенчик, я стока задниц пересмотрел hehe
*Nikita*
svarnoi

а физические нагрузки где? картофан дочке корми! а то худющая она у тебя, диетами наверное себя травит

теперь кстати я могу немного представить что такое марафон: если бы мне на финише сказали "и ещё один круг" Smile лучше пристрелите меня как загнанную лошадь

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

вот этих в раздевалке видел, но на дистанции нет Pardon
Turner
Мне надо чето решать с боком. Всегда когда я ускоряюсь примерно до 4:30-4:40 и бегу так километра 2-3, у меня начинает больно колоть, даже на тренировках.

Как я почетал причина колик в боку науке до сих пор неизвестна hehe

Эти телки так себе кстати, там в секторах А и В такие красавицы, такие, такие... И бегут за 1:15 hehe

Последний раз редактировалось: Turner (17 Августа 2015 00:53), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
Turner писал(а):

Прикольно кстати, рунтасктик пишет ты потратил 2313 ккал, а я всего 1683

это мне пульсометр показал, я каллории с него вбиваю в статистику, а рантастик как у тебя примерно написал 1716 вроде.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Turner писал(а):

Как я почетал причина колик в боку науке до сих пор неизвестна

смотря где колит: если в правом боку то это печень. по простому - печень это фильтр для крови, ты разогнал слишком большой кровоток и фильтр не справляется с потоком крови, вот и начинает колоть. лекарство - снизить темп чтоб кровь не так быстро через печень шла.
Turner
*Nikita* писал(а):

лекарство - снизить темп чтоб кровь не так быстро через печень шла.

Или сменить печень на более лучшую hehe
*Nikita*
выложили результаты

Цитата:

2328 4581 Яковенко Никита 32 Россия ЧЕРНОГОЛОВКА 1:58:59

2328 место из 6150 участников Smile

первое место - владивосток!

Цитата:

1 5102 Бушков Евгений 28 Россия Владивосток 1:04:51

http://moscowmarathon.org/ru/seriya-zabegov/music-half/results-men/

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

у девок

Цитата:

1 5818 Тарантинова Ольга 27 Россия Москва Adidas Boost 1:13:50

http://moscowmarathon.org/ru/seriya-zabegov/music-half/results-women/

на 5 месте американка с фамилией "денисова" hehe
Turner
*Nikita*

Побежали?

Цитата:

13 сентября 2015, вс — полумарафон Осенний гром (21.1 км)
Место проведения: Парк Мещерский

http://3sport.org/meets/og-2015/

Или че, нафик его hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 129 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ