Ну вон в кафе фарелевом хозяйстве скромно плели на 1300 р
Ехало вроде даже поазартнее, чем мой ситро с4 с 110 сильным. Может вес виноват, хз, б класс супротив с.
Че, предлагаешь ехать в крымнаш ?
А вот на счёт комфортности цен лажа, берут тут как могут везде где могут.
У меня на приоре позавчера ремень дриснул без объяснения причин....
slikk81
То ты давно был в Абхазии. Щас светофоров стало больше, супермаркетов и АЗС Роснефть тоже. Но коров на дорогах нереально много. Надо быть очень аккуратным что бы не всадить корову.... Особенно въезжая в туннель...
щас отзывы почитаю на нашем форуме может и опять махну.
slikk81
То ты давно был в Абхазии. Щас светофоров стало больше, супермаркетов и АЗС Роснефть тоже. Но коров на дорогах нереально много. Надо быть очень аккуратным что бы не всадить корову.... Особенно въезжая в туннель...
slikk81
slikk81
В другой раз в Лермонтово вообще остановлюсь
В другой раз в Лермонтово вообще остановлюсь
Ты один раз был?После второго раза как я , третий раз поедешь?
По пути на Рицу надо останавливаться в местах массовых скоплений граждан т.е. в местах массового осмотра туристами достопримечательностей. А это порядка 3-5 мест на пути до Рицы.
На самой Реце можно попросить у гаишника на въездном почту припарковаться или поросится проехать налево через дамбу. Если ставить машину в общий отстойник (направо от рицы, огромная неохраняемая стоянка, туда на въездном посту гаишник указывает ехать) то там конечно очкливо за содержание салона, багажника и возможно за авто, если оно входит в список угоняемых и почитаемых у ЛКН
Я платил 50 рублей местному жителю, который подрабатывает частной охраной на общей стоянке. Никаких гарантий конечно, но это тот случай, когда проще заплатить, чем очковать потом, что зажал 50 р. мужику навязывающему свои услуги.
Тянет конечно, но не меньше чем Крым, в котором еще не разу не был, после того как он стал НАШ!
Раманыч
Я когда остановился жить в частном секторе (отдельно стоящие дома, кухня, бар и вся инфраструктура), там хозяева были 2 сына и их мама. Один из сыновей был бандитской наружности. И я не ошибся Так вот, он мне как то сказал, что я за авто и вещи которые находятся на его территории могу не переживать. По местным обычаям их никто не посмеет тронуть. Грит если на пляже кто что украдет, тоже мне говори. Принесут обратно в тот же день. Я до этого интересовался у его брата воруют ли ценные вещи (телефон, фотик)на пляже когда купаешься?
Судя по вечерним сходкам в его баре местной, ростовской и прочей братвы, у меня его обещания сомнений не вызвали
Говорит они дают от силы 3 литра молока ибо корма не получают нужного количества.