Страница 2 из 3
Яков_Лещ
в123вв, вот и я поеду, надо только оформить зарубежный паспорт. dns4
в123вв
Во-во, вали к кепко отседва - самая тема. И софочек прихвати - англичанам на расплод, генетическая диверсия получится ROFL
ПрапорЪ
сэлфи... куелфи... тьфу блдь... facepalm facepalm facepalm
в123вв
Цитата:

...В соответствии со сказанным для того, чтобы оказать психологическое воздействие, необходимо сначала спровоцировать сбои и перекосы в функционировании отдельных компонентов психики объекта воздействия. Динамическое равновесие между ними нарушится и он начнет переживать состояние когнитивного диссонанса. После этого можно побудить его к восстановлению душевного равновесия за счет изменения своих прежних, привычных для него взглядов, убеждений и отношений, а затем и стереотипов поведения...

Эпатаж - то же, но просто так, а воздействие - для ...эээ... Very Happy
antipinoman
пиндосы точно вредители и враги России, иначе зачем этому дураку в своё время в белом доме айфон подарили facepalm hehe
в123вв
Вы сами со своими евро и правительством - лучшие вредители, которых только может пожелать враг. Великолепная диверсия, которую тут можно провести - это позволить всем им действовать так, как заблагорассудится
И вот они действуют: проклятые хохлы, ату их, всем по софочке, а кто не будет брать - отключим газ ит т.п. И каков результат? Каково падение экономики, курса, жизненного уровня от всего это военного коммунизма? Very Happy
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

софочек прихвати - англичанам на расплод, генетическая диверсия получится ROFL

Не получится. Smile

Цитата:

Будущая королева Англии - еврейка

"Подозрения" закрались когда была опубликована официальная биография возможной будущей королевы Великобритании, где говорилось, что Кейт девушка из простой семьи, а девичья фамилия ее матери Голдсмит. Вполне еврейская фамилия. Соответственно мать невесты наследника престола еврейка и Кейт соответственно тоже.

http://newsland.com/news/detail/id/677811/

Добавлено спустя 1 минуту:

в123вв писал(а):

всем по софочке

Не всем, зачем - всем? Только отличникам! Drinks or Beer
в123вв
Получится получится, заодно с военным коммунизмом. С другой стороны - не хотите баксы зарабатывать - и не надо, таких гомосоветикусов сейчас мало осталось, всегда можно найти людей
Цитата:

...понимающих, что время не терпит и капитал не должен лежать без движения...

Цитата:

...Из всех русских новгородец и славился, и бесчестился самым расчетливым, всякому товару знал две цены – купить и продать, без прибыли с места не вставал, с убытком не спал, пока ужом не изогнется, вьюном не выскользнет, но свое возьмет со дна морского, из камня каменного когтями выкогтит...

Very Happy
antipinoman
Але? Але, Мирочка Соломоновна, дорогая, здравствуйте много лет, это я, здоровы ли вы? А Шмулик? А Танечка Боруховна как? А уважаемая Нехама Иосифовна? Да? И давление? Ну сто сорок лет жизни ей, и счастья всем нашим, да. Мирочка Соломоновна, вы меня извините что я у вас такое спрашиваю, но сами понимаете, у кого мне еще такое спросить — а в общем, в общем-то как? Ну вы понимаете — ниче, все нормально, в целом? Ничего нигде? Да вы что? Точно? Да нет, я не сомневаюсь конечно, как вы могли подумать… Это скорее от радости так вырвалось. У меня прям — вы не поверите, как от сердца отлегло. А шо случилось? Как «шо случилось», дорогая Мирочка Соломоновна, вы что, не в курсе? Мой шлемазл еще не отзвонился? Ну мешугене, опять в своем триппере или как там его, твиттере завис, никакого сладу с этим шлемазлом, я даже уже себе думаю, а проплачивать ли ему интернет на будущий месяц… Да-да, извините пожалуйста, я прям разболталась что-то, это от волнения наверно, извините, ща все расскажу, все по порядку… Сегодня утром повезла его на работу — ой, Мирочка Соломоновна, а можно я еще раз вас поблагодарю, сладкая вы моя, он у меня с этой работой ну почти что другим человеком стал, я даже не знаю, чтоб я с ним делала, если б не вы и не рав Берл, кстати, привет ему от всех наших! Таки шо я говорю: везу значит шлемазла на работу, подъезжаем — а возле его офиса, ну вы знаете, там много всякого трефного, трогать пока не можем, ну оно пока и стоит, да… Таки вот: там эти, их Мишенька еще тогда помните? гномиками, ага, мы прям оборжались тогда все, таки вот эти гномики сегодня там так набезобразили, нагадили, вот прям нагло, Мирочка Соломоновна, вы не поверите, прям вот так с дерзостью даже я б сказала, а мой-то шлемазл бегает, на свой айфон снимает — ему же айфон недавно в Америке подарили, вот он и носится щас с ним как с писаной торбой, весело ему, идиоту, как будто не понимает, чем такое пахнет для наших…. ну я щас шлемазлу наберу, он вам ММС скинет, сами увидите, такое вот поверьте, лучше все-таки своими глазами увидеть…
Ну ладно, целую вас, сладкая моя, ждите эмемесочку, я шлемазлу буквально прям щас наберу, скажу чтоб немедленно послал, всего хорошего Вам, Мирочка Соломоновна, здоровья главное и привет там всем нашим…
hehe
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Баяните, Яков Соломоныч, я вам уже на эту тему отвечал supercool http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9637608#9637608
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Баяните, Яков Соломоныч, я вам уже на эту тему отвечал supercool

Тс-с-с! Он - не знает, пущай понервничает! 63 Drinks or Beer
Meffex
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

... neither Prince William or Kate, currently the Duke and Duchess of Cambridge, are Jewish.

pst

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9637913#9637913

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Тс-с-с! Он - не знает, пущай понервничает!

Когда он нервничает, он такие простыни начинает выкладывать, что нервничать начинают все остальные 63
в123вв
Господи, нервничать из-за сумасшедшего шпиона, у которого на ДВ отключили свет за неоплату? Нет, увольте - занимайтесь своими делами так же как занимались, и у вас получится тут убить страну, что всех порадует - шантажисты попались в собственную ловушку Very Happy
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Когда он нервничает, он такие простыни начинает выкладывать, что нервничать начинают все остальные 63

pst
S597SMRUS
Хотаб писал(а):

Премьер-министр России Дмитрий Медведев

Так он же ваш-либераст Pardon
Яков_Лещ
S597SMRUS, а Путин? Путин - тоже называет себя либералом. Wink
в123вв
Оно и видать Very Happy
leon1180
Александр Петрович писал(а):

и эта идиотская рожа четыре года правила Россией facepalm cry

+1 000 000 000 000 facepalm
Как корабль назовешь, так он и поплывет.. Тоже самое и тут.. Кого поставишь руководить экономикой страны, такая и будет экономика facepalm
епаный стыд facepalm
max50
кто-то тут полагает, что за 4 года или за 14 лет можно что-то кардинально изменить в сложившейся экономической системе? Да ещё и совершенно зависимой
Яков_Лещ
max50 писал(а):

кто-то тут полагает, что за 4 года или за 14 лет можно что-то кардинально изменить в сложившейся экономической системе? Да ещё и совершенно зависимой

Не только можно, но и нужно, кто думает обратное - преступник! Drinks or Beer
брат шумы
max50 писал(а):

а за сколько лет по твоему "можно что-то кардинально изменить в сложившейся экономической системе" в положительную сторону?
poliman
Хотаб писал(а):

мне просто интересно кто лазеет по инстаграммам и ставит лайки разным медвед-фото?

я на него подписан pst

Добавлено спустя 59 секунд:

уже 91 + тыща, я тож лайкнул ROFL
Санёг
одного долба ба из полутора миллионов вычислили mrgn
брат шумы
poliman писал(а):

уже 91 + тыща, я тож лайкнул

wwow тебе нравятся мужики в качалке? facepalm
poliman

свэг епана pst

Добавлено спустя 43 секунды:

брат шумы писал(а):

poliman писал(а):
уже 91 + тыща, я тож лайкнул

тебе нравятся мужики в качалке?

мне нравится, что медвед в инстаграмме выкладывает места, где бывает, что смотрит, чем интересуется Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ