STAS152005 писал(а):Сейчас открылось с девальвацией куча ниш и фуле..Все сидят и хотят более высокой ЗП но ни кто не обсуждает что-то производить и новый бизнес...Чтобы получать не оклад а реальную прибыль...А зачем...Мы хотим оклад по более и соц.пакет...
ты так думаешь потому что сам никогда ни разу никакого дела не открыл и не продвигал. Работаешь только на дядю
Возьми хотя бы одну нишу и развей ее сейчас
потом сказки тут рассказывай.
А мы на твоем примере поучимся
Я бы тебе даже коров пасти не доверил
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
STAS152005 писал(а):Сделано как раз таки много чего хорошего и нужного.
Во-первых ВПК...Реформирована и работает и есть успехи. Есть НИОКР..и есть результат.
И всё? Только во-первых?
Офигеть как много
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Перец писал(а):SLAVA 932 писал(а):
У тебя такая же остается?
мне никто не повышал зарплату, какая была, такая и осталась, моя деятельность к баксу не привязана и я прекрасно понимаю, что рост бакса - это не повод к повышению зарплаты, если меня зарплата перестанет устраивать,я уволюсь и найду другую работу
А сейчас сидишь ждешь годовую премию
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
gallrad писал(а):а чо тс сделал для того чтоб эта мудис заметило эффект импортозамещения в России? пошел бы например купил отечественный трактор у хотаба или мебель или еще чо..
Купил дискатор отечественный, машину на ЗАВ новую купил Воронежсельмаш.
Жатку купил правда хохлятскую. С неработающих заводов хохляндии о которых Олеган ТЛТ тут пел, купил бы российскую, но в РФ такие жатки никто не производит
и не собирается
А ты сам что сделал чтобы такие вопросы задавать?
Добавлено спустя 42 секунды:
Перец писал(а):но как вспомню все эти бизнес -планы, планы продаж и прибыли, желание уходить туда отпадает
не тянешь?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
STAS152005 писал(а):Я тебе показал что цены в США скачут тоже не кисло....Как и у нас...
У нас они не скачут. У нас они только растут.
Когда у нас например цена на газ падала?